岸田「私が閉会中審査にで国葬の理解を得る!」→反対増→国葬への抗議で焼身自殺するやつ現る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:06:44.86ID:Iu33vgTo0
岸田無能すぎやろ

0225風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:54:59.08ID:cAv9eWKF0
左もカルトだな
洗脳されちゃってるよ

0226風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:55:02.60ID:5UrhzkGr0
山上の1連の行動は最善を選ぶというレベルじゃなく、神がかってるからな
道が示されたのに自殺という安易な方法を選ぶガイジはお呼びでない

0227風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:55:06.15ID:a715G23Y0
>>220
何でお前が善人か悪人かを決めてるんや?

0228風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:55:15.85ID:mW89w3QFr
一部のガイジが日本人は馬鹿だからデモが根付かない!冷笑してる!みたいに発狂してるけど
デモやっとる気持ちの悪いぶっ飛んでるガイジをまず暗殺なりなんなりしてなんとかしろよ
あいつらがデモやってる限り一生まともなやつはデモなんて近寄りたくないものだけやわ
右も左も

0229風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:55:16.80ID:oe4LpshSH
死ぬべくして死んでて草

0230風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:55:48.38ID:LXVBi+hn0
>>206
いや安倍や自民党が統一教会と癒着した結果やん
そうテロと結びつけて都合よく考えるからあかんねん
国の失政の結果やで

0231風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:56:01.16ID:0OFCiTGz0
>>223
健全な民主国家なら事態の発覚を恐れて文書を黒塗りにしたりはしないのよ
事実を事実のまま世間に明らかにして民衆の判断を仰ぐのが民主主義だから

0232風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:56:32.80ID:DpJD5olz0
行儀よくデモしても
民主主義国家なら意味あるけど
そうじゃない国でデモは無意味

0233風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:57:18.00ID:N6awh9LNd
ワイよくわからんのやが自民党が統一教会そのものに成り代わってた事が明らかになったのに今だにパヨパヨ鳴いて左派叩きながら自民守護ってるネトウヨって何者なん?
統一信者ならわかるがそれ以外なら洒落にならんくらいのガイジやない?

0234風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:57:47.41ID:V+7idHz/0
もう安倍は党内で葬式やったんやから
もう一度国葬する必要ないやろ
安倍ってどれだけ封じ込められない悪霊なんなよ

0235風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:57:53.65ID:XBV0yIPw0
>>223
民主国家やと国会で嘘ついたやつ殺されてもなんの不思議もないやん

0236風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:58:04.68ID:LXVBi+hn0
>>221
なんなら奥さんの脚色らしいけどそうじゃなくて維新自体が昔はテロリズムやったってことが主や

0237風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:58:20.27ID:YYLBcTfb0
調べたらマジやん
てかこの彡(゚)(゚)のこぼす愚痴とかいうきしょいアカウントお前らか?
https://twitter.com/yakiutomanabu1?s=21&t=2ubh-1VPY90erZH7FhM6IQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0238風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:58:32.69ID:Q84IHVJe0
アホか

0239風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:58:36.08ID:zRL4NM3Y0
>>232
まず行儀よくデモしてみたらどうだろうか
こういうデモばかりだから民主主義国家である日本では普通の人たちにやべー奴らだと思われて選挙負けるんだよ

0240風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:58:37.82ID:d6IF4NHFp
>>206
演説中は警備が緩むから狙われただけで演説中に殺すのが目的ちゃうから政治的主張とは言えんやろ

そもそもテロの定義は

「テロリズム(広く恐怖又は不安を抱かせることによりその目的を達成することを意図して行われる政治上その他の主義主張に基づく暴力主義的破壊活動をいう。)」

らしいけど山上は広く恐怖も不安も抱かせてないぞ?

0241風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:58:39.76ID:avYaATK/0
>>217
安倍個人への復讐やなくて統一協会への告発やん

0242風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:58:49.46ID:0OFCiTGz0
>>227
逆になんでお前は自分の頭で考えないの?
カルトを定義する法律が存在しない国なんだから
国民一人一人が判断するしかない
それが民主的な立法化につながる

0243風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:59:23.70ID:YOxhNBZbd
>>3

確かに

0244風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:59:37.07ID:yjHwu3SIa
>>233
ネトウヨですらないぞ
あいつらの毛嫌いしてるパヨクさんそのものや
愛国者のつもりらしいがな

0245風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:59:51.46ID:mW89w3QFr
>>232
行儀よくデモ…?
これ以前もアベを殺せー!とかよく叫んでたし安倍や菅の断首血まみれコラみたいなのを何十人も掲げながら叫んでたりしてたけど

0246風吹けば名無し2022/09/21(水) 10:59:59.19ID:SX6AKpyAd
>>116
大爆発からの安部リザレクションで支持率フェニックスやぞ

0247風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:00:11.84ID:zRL4NM3Y0
>>236
テロはおまけであって変えたのは内戦やと思うけどな

0248風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:00:20.53ID:N6awh9LNd
テロリストなら安倍のことやろ
安倍は谷垣を轢き殺して総理の座についたがあれを怖がって当時の自民党議員は反対できなかったんや

0249風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:00:23.93ID:XBV0yIPw0
>>241
必殺仕事人が悪代官と越後屋を殺すのは仇討ちやけど
山上は一人やから悪代官しか殺せなかっただけや

0250風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:00:27.68ID:DpJD5olz0
>>233
ウヨビジネスに洗脳された人達

WILLとかHANADAとか電車に乗ったら広告されてるアレ

0251風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:00:35.61ID:LXVBi+hn0
>>223
民主国家にデモや革命は国政が失敗した時には起こるもんやで
近年ではアフガニスタンでタリバンが起こしたしBLMやポリコレ過激派なんてその最たる例やろ

0252風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:00:43.00ID:mSA0Wdkar
>>76
極端な話やが何にでも断定するような喋り方の奴のほうが若年層にウケいいんやなって

0253風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:01:33.32ID:N6awh9LNd
>>250
それらの雑誌も統一教会発行なのにガチなガイジなんやなー

0254風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:01:44.23ID:zRL4NM3Y0
>>241
だからただの特定の団体への恨みやん
ペンも剣も政治的主張するための武器の象徴やろ?

0255風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:02:27.89ID:a715G23Y0
>>233
自分の頭で考えた結果が殺人犯を英雄視?
まず自分が偏ってるってことを認識した方がええんちゃうか

0256風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:02:39.38ID:lA4plV3O0
>>252
しかもあの時代って第一次世界大戦後で父親が居ない子供ばっかりやったから父性の対象としても見られてたのよな
まさに時代が生んだ人物やあの髭

0257風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:02:59.85ID:tH9yEySu0
国民の半数以上が反対で遺族も反対しとるのにやる意味あるんか

0258風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:03:02.02ID:a715G23Y0
>>255
ミスったわ>>242宛や

0259風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:03:06.62ID:jc5si0b10
もはや反対派も国葬見たいやろ

0260風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:03:49.18ID:XBV0yIPw0
>>255
大石も英雄やからな
年から年中大石すげーって演劇繰り返されてるやん

0261風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:03:51.23ID:LXVBi+hn0
>>247
内戦は新政府になってから起こってんで
当時の幕府は残っていれば新政府でも大きな勢力を残し続けることが出来るって思っていたからや
それを薩摩がテロでけしかけたのが戊辰戦争になる

0262風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:04:03.31ID:ypZptLpHr
岸田ガー国葬ガーしてないで働け
まずはそれからだ
今まで何やってきたんだ

0263風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:04:06.16ID:4I46iScD0
https://i.imgur.com/AUs6KLB.jpeg

もうこいつを総理大臣にしろよ

0264風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:04:11.28ID:DpJD5olz0
>>245
何かしら被害あったっけ

主張に個人それぞれやろ
全体主義じゃあるまい

0265風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:04:37.60ID:0OFCiTGz0
>>255
カルトに加担して政治とは名ばかりの悪行を行ってたやつが
そのカルトの被害者に殺された
ただの因果応報
これ3回目ね

そして法律がないから自分の頭で考えられないアホが
法律上問題ないとのたまってるだけ

0266風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:04:48.95ID:lA4plV3O0
>>259
本物の国葬みたいに何キロも歩いていろんな景色見られるなら見るけどずっとくだらん弔事ばっかやろ?
寝てたほうがマシや

0267風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:04:58.03ID:LXVBi+hn0
>>260
韓国でも英雄やしなテロリスト

0268風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:06:01.11ID:a715G23Y0
>>265
殺人犯崇めるのはカルトと何が違うんや?

0269風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:06:14.11ID:khUVmyq40
誰が来るか分からん葬式てなんよ

0270風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:06:27.84ID:LXVBi+hn0
>>265
そうなんよな
カルトが結びついて法律の穴を掻い潜ってるから問題なのに法律上問題ないからセーフは間違ってて政府の失策に他ならないんや
正攻法で行くならこれを声を大にして言っていきたい

0271風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:06:58.94ID:V+7idHz/0
>>268
山上は捕まってるやろ
統一関係者も捕まったら納得するで

0272風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:07:03.92ID:MiXXYmlOM
抗議で自殺って韓国人ってバレバレやん

0273風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:07:19.11ID:WXxP3W/u0
もう来週やんリハとかしたのか?

0274風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:07:21.39ID:bKoMqsoWa
>>263
これ誰や?

0275風吹けば名無し2022/09/21(水) 11:07:28.71ID:GSIN4Kzk0
人を殺さなかった総理大臣は菅だけか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています