【予告】安倍の国葬で手作りの爆弾おにぎり配る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:05:33.81ID:J2T1lpjmp
お腹を空かせた人を助けたい

0209風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:45:04.83ID:c30G0EN90
>>208
ポカリの粉持ち込みやな

0210風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:45:50.81ID:M9nl0fosd
誰を消したいんだよw

0211風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:46:13.66ID:Ku1yZOsZ0
ガチで通報したやつおるか?
おったらスクショうprovided

0212風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:47:12.67ID:znTmLVog0
爆弾サイズのおにぎりなのか、具が爆弾なのかによって変わってくる

0213風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:47:24.35ID:wovvpLph0
警察はただでさえピリピリしてるだろうし通報してたらそのうち逮捕されてそうだな
ツナマヨだったらセーフだったな

0214風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:47:56.85ID:ZZTX/rr10
通報しません

0215風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:48:26.68ID:x+bIkLS6a
辻元清美「安倍首相はもっと自分の身を守った方がいい」
安倍「日本は安心安全な国、テロ国家みたいな言い方するな」
自民のヤジ「そうだそうだー!」

辻元清美「ほら言わんこっちゃない」

0216風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:48:33.94ID:4nrHMEeQ0
>>212
ボンバーマンの爆弾見たいなおにぎりあったら誰でも警戒するやろ

0217風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:49:12.70ID:x+bIkLS6a
>>212
どっちみち爆弾やな

0218風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:49:15.03ID:afGcMtBO0
爆弾おにぎり知らんとかやばいな

0219風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:49:15.26ID:475dY5Ad0
>>122
フゴッ!

0220風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:50:17.85ID:WhsAKfVq0
いっちゃ悪いが完全に人を勘違いさせたイッチが悪いんやで

0221風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:50:45.61ID:x+bIkLS6a
おにぎりのような爆弾かおにぎりの具の中に爆弾しかけてるかに見えたわ

0222風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:51:42.42ID:WhsAKfVq0
>>211
本当に通報してるやつは、見せないし、レスもしないぞ

0223風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:52:22.09ID:Qvfi3VHgr

0224風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:52:45.15ID:3Cu2bjjt0
チョーゼバ

0225風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:53:42.08ID:znTmLVog0
>>223
これってチョコをパキッて割った衝撃で作動するの?

0226風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:53:52.10ID:Yo6eI5Nv0
水爆おにぎり

0227風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:54:21.39ID:IeFD5s+t0
ガチでアウトです

0228風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:54:23.68ID:wKfWUUW80

0229風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:54:35.15ID:x+bIkLS6a
ダイナマイトという爆弾おにぎりもあるらしい
もうこれただの爆発物だろ

0230風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:54:47.02ID:fAHR+imL0
シャケおにぎり→シャケが入ってる
塩おにぎり→塩が入ってる

爆弾おにぎり→???

0231風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:55:48.11ID:pH4S34HP0
じゃあ爆弾級のダイナマイトボディの爆乳が国葬に参加したらどうなるねん 逮捕か?

0232風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:55:59.99ID:wKfWUUW80
これで仮に捕まったらどんなコメント言うのかくっそ気になる

0233風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:56:30.63ID:FLeV6vQhM
こんな誰が見てもアウトで通報されること予想できるのにスレ立てするとかアホかよ

0234風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:56:30.88ID:Z6STYr9q0
唐揚げ入れてくれ

0235風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:56:31.30ID:dpnelt3Xa
>>231
私服警官に逮捕される

0236風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:56:36.43ID:5rNdTgstp
おっちゃん唐揚げ入れてや!

0237風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:56:43.99ID:AsnCA06d0
またなんJから犯罪者かよ

0238風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:57:29.51ID:x+bIkLS6a
>>223
おもちゃに爆発物仕掛けたりペットボトル爆弾にしたりいろいろできるからなあ
おもちゃ型の地雷なかったっけ

0239風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:58:23.45ID:7J6PLfde0
そうなのですか?

0240風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:59:35.08ID:RYtqvts/a
小女子でアウトなんやぞ

0241風吹けば名無し2022/09/20(火) 21:59:45.29ID:x+bIkLS6a
>>231
えちえち罪で逮捕や
ワイの警棒が火を吹くで

0242風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:01:11.60ID:m3Gdn/eT0
イッチ震えてそうで草
多分大丈夫やろうけどもうやめとけよ

0243風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:01:20.64ID:QswJt/m10
唐澤貴洋殺す

0244風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:01:22.94ID:fytVHPrv0
爆弾おにぎり=おにぎり爆弾
通報したわ

0245風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:01:43.25ID:fytVHPrv0
>>243
お久しぶりです。

0246風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:02:03.21ID:ObOs93aW0
さすがにライン超えたなこれは

0247風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:02:06.82ID:bxpiVrwi0
これAUTOだろ

0248風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:02:16.32ID:mRokxK88a
爆弾おにぎりってメニューじゃなく
爆弾だけ捉えられるからガチであかんじ

0249風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:02:42.07ID:AAG2Jtbbd
>>230
唐揚げマヨがふつうやな

0250風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:03:13.97ID:ujYFALsJ0
なぜ人はギリギリを狙ってしまうのか

0251風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:03:58.24ID:mRokxK88a
>>230
ワイが知っとるのは幕の内の中身みたいなのが入っとったわ
コロッケ鮭フレークきんぴら漬物

0252風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:04:26.04ID:+it2LjjU0
通報した
震えて眠れ

0253風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:04:34.09ID:oyyZM1W+0
これ実はイッチ誤字っただけで
本当は幕末おにぎりって書きたかったんや許したれ

0254風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:04:35.80ID:ObOs93aW0
爆弾/おにぎり←こう捉えることも出来るからアウト

0255風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:05:02.10ID:5IM5YPFJa
>>196
テロじゃなくてタルだぞ

0256風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:05:03.03ID:znTmLVog0

0257風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:05:15.77ID:phYfeptj0
爆弾おにぎりってめっちゃデカイおにぎりのことだと思ってた

0258風吹けば名無し2022/09/20(火) 22:05:17.69ID:wKfWUUW80
こんなピリピリしてる時にこんなしょうもない予告で捕まるの面白すぎるやろ

0259風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 2022/09/20(火) 22:05:21.76ID:DYIAeTmN0
爆弾アイスもあかんのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています