ワイの右足の指を永遠にポキポキ言わせる能力と君らの能力交換してくれんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:03.01ID:zP7c5zLua
そろそろ新しい能力が欲しいわ

0066風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:51:18.58ID:sfWPfv68d
ワイの全身が常に痒い能力と交換せんか?

0067風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:51:36.08ID:zP7c5zLua
>>66
アトピーやん

0068風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:52:47.60ID:cfp6jfZlM
鼻つままずに耳抜き出来るのは欲しい?

0069風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:53:37.82ID:TpnpFfmAd
ワイの努力できないという能力あげる

0070風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:53:40.71ID:EvCBYQOM0
猫が近くに来ると即察知する能力あるけどいるか?

0071風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:54:06.17ID:zP7c5zLua
>>68
海とかプール行かんしええわ

0072風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:54:20.69ID:zP7c5zLua
>>69
それはワイも持ってるで

0073風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:54:37.45ID:zP7c5zLua
>>70
ポキポキの方がマシ

0074風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:55:20.57ID:IJy/u7Jx0
>>64
腐ってると中で溶けて液っぽくなるから音が鈍くなる

0075風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:55:39.04ID:cfp6jfZlM
>>71
その過程で耳も動くんやがおまけにつけとくで

0076風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:56:28.77ID:zP7c5zLua
>>74
すまん>>65読んで冷静になってくれ

0077風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:56:39.78ID:EvCBYQOM0
>>73
じゃあポキポキ能力はいらないから俺の能力だけでも貰ってくれ
ちなみに察知の仕方は目・鼻・喉が痒くなって分かる

0078風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:57:00.94ID:zP7c5zLua
>>75
ちなみにそれは両耳か?

0079風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:57:39.54ID:zP7c5zLua
>>77
アレルギーもおまけでついてくるやん
やめてくれや

0080風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:58:15.17ID:mXJUqRpE0
いつでもゲップが出せる能力

0081風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:58:27.26ID:6sInWUx+0
うんこ週2回しかしないけど便秘症状出ないワイの能力いるか?

0082風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:58:31.43ID:Dy/Sy9KcM
右足の踝を永遠にポキポキいわせられる能力と交換してくれ

0083風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:58:36.18ID:cfp6jfZlM
>>78
もちろんや
というか耳動かすのなんて誰でも出来るで
眉毛を固定したまま眉毛を動かそうとするだけや

0084風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:58:41.98ID:zP7c5zLua
>>80
ワイも持ってるで

0085風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:58:56.39ID:4SHwsoij0
食い物食ったら生姜が入っているか分かる能力欲しいか?

0086風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:59:01.72ID:zP7c5zLua
>>82
ポキポキはいらん!

0087風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:59:18.35ID:mXJUqRpE0
いつでも足を攣ることができる能力

0088風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:59:29.87ID:zP7c5zLua
>>81
お腹膨れんのか?

0089風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:59:51.64ID:5qNBLir00
じゃあワイの最強の能力と交換したるわ
地震が5秒前に分かる

0090風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:59:55.95ID:zP7c5zLua
>>83
耳ピクピクさせる能力なら欲しいんやが

0091風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:00:17.93ID:zP7c5zLua
>>85
いらんで
ワイ生姜嫌いやから食べる前に匂いで分かるわ

0092風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:00:18.89ID:sfWPfv68d
じゃあワイの寝起きに必ず膝がポキポキなる能力ならどうや?

0093風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:00:46.38ID:zP7c5zLua
>>87
いらん

0094風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:01:18.37ID:zP7c5zLua
>>89
5分前なら欲しかったわ
5秒前に知っても時すでに遅し

0095風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:01:22.53ID:6sInWUx+0
>>88
あんま膨らまない
1回でめっちゃうんこ出るわけでもないし一日3食食ってんのにそれがどこに消えてんのかよく分からん

0096風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:01:40.66ID:zP7c5zLua
>>92
すまんがポキポキはもうやめてクレメンス

0097風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:01:43.60ID:mXJUqRpE0
左肩のみ間接を外したりはめたり自在にできる能力

0098風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:01:54.10ID:TpnpFfmAd
耳ピクピクワイできるで。あげる

0099風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:02:07.95ID:cfp6jfZlM
>>90
試しに鏡見ながら驚いて眉毛上げた顔としかめっ面を交互にやってみ

0100風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:02:44.40ID:zP7c5zLua
>>95
魅力的やな
ちなみにうんこは我慢せずに週2回?

0101風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:03:09.80ID:zP7c5zLua
>>97
怖いから嫌や

0102風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:03:23.83ID:zP7c5zLua
>>98
両耳か?

0103風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:03:57.09ID:zP7c5zLua
>>99
出来たわ
でもワイは顔を作らずにいつでもピクピクさせたい

0104風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:03:59.60ID:I1MaYHSc0
女っぽい声を出せる能力

0105風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:04:23.87ID:zP7c5zLua
>>104
いつ使うんや?
ポキポキより役に立たんやんけ

0106風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:04:54.43ID:WqganQq4a
寝る前にコーヒー飲んでも余裕で寝れる能力は?
ちな紅茶系やと寝れんくなる

0107風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:05:05.78ID:I1MaYHSc0
>>105
男どもを釣るために今頑張って練習してるとこや

0108風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:05:42.25ID:6sInWUx+0
>>100
うんこする前日の夜から便意は出てくるけど漏れる~ってほどやないな
あんま便意ないのはおしっこする度にトイレでガス抜きしてるせいかもしれん

0109風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:05:43.17ID:zP7c5zLua
>>106
ミルクティーも駄目なんか?

0110風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:06:14.73ID:WqganQq4a
>>109
無理や

0111風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:06:18.22ID:zP7c5zLua
>>107
待てや
練習してる時点で能力じゃないんやんけ
能力者なめんといてや

0112風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:06:45.29ID:zP7c5zLua
>>110
なら駄目や
残念やったな

0113風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:07:48.43ID:zP7c5zLua
>>108
君の能力が1番今んとこ魅力的やな
ワイのと交換する気はあるんか?
ちなみにポキポキなるのは右足の親指だけやけど

0114風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:08:22.60ID:6sInWUx+0
>>113
よくよく考えたら君の能力要らんな
この話は無しで

0115風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:09:01.19ID:zP7c5zLua
>>114
待ってや…
せっかく良い能力と巡り会えたと思ったんやけど

0116風吹けば名無し2022/09/20(火) 20:13:56.68ID:joyK9eiGM
ワイは両足やぞ
怖いか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています