シャムへず、復活!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/20(火) 18:49:51.57ID:4ANhUe4f0
遂に!
※前スレ
シャムへず、復活
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663656247/

0104風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:31:47.85ID:Gzkx10Mld
こんな小学生並みの弁明を信じてるキチガイは病院行った方がいいと思うでマジでw
そのうち🏺買わされるやろ

0105風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:32:20.84ID:FW1x6NMC0
>>103
金無いから実家やろ

0106風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:32:52.88ID:4ANhUe4f0
>>103
実家に逃げ帰ってた!ってセッテイにしとけば問題ないやん
へずまは数回訪れてるし

0107風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:33:11.48ID:LaouQTU3d
>>105
女と帰った設定やろ?
実家に女連れて帰るわけないやん

0108風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:33:27.83ID:4ANhUe4f0
>>104
医療機関と繋がると壺買わされるの?

0109風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:33:28.91ID:Ryo9Tm8Ia
>>98
ワイらのsyamuのイメージは一期の痩せててオーバーグラスかけてるsyamuやからな

0110風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:33:57.37ID:4ANhUe4f0
>>98
マー君やん

0111風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:34:05.03ID:FW1x6NMC0
台本かどっちでも良いが
ワイがsyamuアンチだったら広島の女のふりして実家に返すわ
「実家に帰ってくれたら近いからデートできるね❤」って

0112風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:35:00.75ID:Ghxskq2BM
初期
🐷🍚の暴露配信で👽の株がストップ安
中期
🍚ブチギレで🍚の株がストップ安
現在
🐷自演バレで🐷の株がストップ安

🐷🍚の暴露配信は今や話盛ってた疑いが濃厚やし三期で一番まともなのってsyamuだよな

0113風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:35:31.17ID:FW1x6NMC0
>>107
女と帰った設定って?

最近やりとりしてる女の子がいる
広島へ帰る

としか書かれてない
広島住み女の設定の可能性も

0114風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:35:59.63ID:/amxl1eLM
シャムがこんなの言わないわけないのにな
いずれ全部ペラるだろ

0115風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:36:00.57ID:4ANhUe4f0
>>113
とりあえず実機に帰るわな

0116風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:36:00.84ID:a5iFwuAd0
足りない頭で考えた台本がぁ~😭

0117風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:36:32.90ID:FW1x6NMC0
ワイは台本でもどっちでも良いから
配信量減らされるのがイラつくわ

毎日数時間配信してくれ
江田島なら釣り配信でも良いぞ

0118風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:37:11.76ID:/amxl1eLM
>>111
もうその頃のシャムちゃうで

0119風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:37:44.37ID:4ANhUe4f0
>>117
どうせ誰とやろうが一人でやろうがつまらんのやから質より量だよな

0120風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:38:42.19ID:FW1x6NMC0
>>119
そうやな

0121風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:39:09.70ID:ofz0ncvja
今までは細かいこと気にするようなのが視聴者じゃなかったけど
今回は事実追求が多いのがたくさんでてきて詰んでるやろな

0122風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:39:10.30ID:rYARadLT0
>>117
土竜が一人で釣りしてる動画は普通に見たい

0123風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:39:37.45ID:LaouQTU3d
>>106,113
たしかに女と帰るとは一言も言うとらんな

0124風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:40:06.16ID:Kvb4n1q6d
もう復活せんでええわこいつ
そのまま一生土に消えとれや

0125風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:40:40.74ID:ZmWTuRVg0
syamuと同級生設定の
本物をこれから持ち上げろよ

0126風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:41:00.21ID:B7M1RiiAM
>>121
何度も同じ動画みて細部までネタにしてきたガチガイ相手やからな
YouTubeキッズを騙すのとは訳が違う

0127風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:41:19.75ID:XDbtP0uKM
変に言い訳するより騙される方が悪いんじゃバーカ!って開き直った方がええやろ
何でツイ消しなんかしたんや

0128風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:41:30.71ID:EcdJXb6v0
嘘に嘘を塗り固めてるだけやん
フォロワーの信用失うの怖いから本垢で呟かないチキン

0129風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:42:42.44ID:hLdjQQEw0
結局syamuに逃げられたんだけはほんまなんか?

0130風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:43:02.15ID:4elb3RO8M
syamuの視聴者層って、syamuを地獄に落とすことだけを至上命題とする過激派と、syamuのガイジムーブを楽しみながらも基本的には作業用や安眠用として利用している穏健派がいて、へずまはこの比較的syamuに好意的な穏健派を取り込んで、拡大させていけば良かったのに
特定や罵倒、誹謗中傷を慣わしとする過激派を喜ばせるムーブを取ったんだよな

0131風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:43:21.47ID:RSfZyb610
>>129
それが一番嘘やぞ

0132風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:44:09.52ID:kXTq69L90
>>130
そんなの長続きしないのにね
配信者の才能ないよ

0133風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:44:24.87ID:NslCUv6o0
🐷

母校のレスリング部の部室に侵入して後輩のレスリングシューズ3足を盗んでホモのメルカリに売る

逮捕 執行猶予

スーパーで切り身を会計前に食う

逮捕 執行猶予


0134風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:44:34.44ID:NslCUv6o0

0135風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:44:35.92ID:qXSpGX8H0
syamu担ぎ上げれば配信で食っていける→そんなに再生数伸びない
syamuがガイジムーブしてることにすれば注目される→されない
syamuのせいで俺がめちゃくちゃにされちょる→自演臭くて持ち上げられない
もうなんJ民だけでも手放さないようにすれば万の再生数は稼げるじゃろ!よしよしまたスレ立ってるわ!←このくらい末期的な頭になってるかもよ?もうスレも立てないで放置したらどんな寒いムーブすんのかね

0136風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:45:02.93ID:HvTdsc290
>>130
炎上しか知らない男に穏健は無理なんでしょ
性感帯開発するよりヤクでぶっ飛ぶタイプ

0137風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:45:18.85ID:JG1NdG8fM
もうどこ盛ったか自分でも分からへんくなってるんやろうなあ

0138風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:46:14.33ID:NslCUv6o0
今回に限り、主文の懲役刑を科した上で、その系の執行を猶予することとする

0139風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:46:15.11ID:64bOkiT+0
>>137
アーカイブ残さないのこれもあったんやろうな

0140風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:46:16.66ID:rYARadLT0
>>133
ロッカー荒らしでクビになったときは捕まらんかったんかね

0141風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:46:24.82ID:D9f3u+mB0
>>122
絡まったのが直せなくなってすぐ終わりそう

0142風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:47:00.49ID:hOul7mfD0
>>131
ほんまよく分からんわ
配信はおもんなすぎて聞いてられへんし

0143風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:47:23.18ID:Kvb4n1q6d
>>129
嘘やぞ、どうせおれが説得しました大円団じゃとかぬかしよるで
見ててみw

0144風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:47:32.60ID:NslCUv6o0

0145風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:47:48.51ID:NslCUv6o0

0146風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:47:52.78ID:a5iFwuAd0
🐷「syamuはクズ💢俺たちは被害者💢」

0147風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:47:55.76ID:PXQmETLgM
やっぱシバターが一番シャムの面白さ理解してたよな
他はどこがおもろいかわからんけど有名だから乗っかった感がすごい

0148風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:47:57.73ID:rYARadLT0
>>130
そういう派閥があることすら理解してなかったんやろうな

0149風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:48:04.02ID:cDZm7yzw0
へずまの虚言癖は治療が必要なレベルじゃないか?

0150風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:48:42.14ID:63F2SC+o0
説得に失敗しましたsyamuは引退ですってなったら初めて信用してやるよ

0151風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:48:43.72ID:YQqol7HY0
>>130
普段syamuさんをビリー・ビーンみたいな感じで楽しんでるワイですら嫌いになったからな
syamuさんは生配信向いてない

0152風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:48:58.54ID:rb3pkPJl0
>>34
“スマホを使って精スプを「指示」ーー”とかワイドショー調で再生されて草やわ

0153風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:49:30.47ID:t/3z60rX0
まともな奴らは最初にガイジ要素盛りすぎたせいで
完全にやべー奴扱いで引いて見なくなってしまった
初動からミスってるんだよな

0154fusianasan2022/09/20(火) 19:49:36.32ID:krZoEtnYa
知事に名指しで非難されるってやばすぎる奴だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています