11歳で「人殺し」になったガキの末路WWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/20(火) 18:34:56.47ID:D7cq66Ck0
どうなるんや

0292風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:24:51.33ID:VX2bAygNa
>>44
わいの妹自他共に認める運転下手やけど運動も苦手やし頭も悪い。運動音痴はそのまま運転音痴にも繋がるよな

0293風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:24:51.40ID:Ih/7sIvvd
爆サイより民度悪そうなスレ
爆サイ知らんけど

0294風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:25:09.39ID:jixS3lNnM
>>290
どちらかと言うと子供庇う方が逆張りやろ

0295風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:25:15.28ID:+7d2MVEmp
加害者側が男の子なら一生引きずりそう
女の子だから切り替えは出来そう

0296風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:25:26.49ID:yWU4zv4oa
轢いたガキ18歳やったらどうなん?

0297風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:25:27.24ID:pSWGmSkka
>>288
ホロライブとか好きそう

0298風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:25:32.18ID:34HIx+/er
>>292
今のバカガキにはペダルよりもコントローラーで運転させた方が安心やろねw

0299風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:25:44.75ID:t2uQ4GOha
ちな小学生の頃人殺したことある定期

0300風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:25:55.32ID:VX2bAygNa
なぜ車はいつも子供のいる方へ突っ込むのか

0301風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:26:02.47ID:WhslNrJRr
ワイらは見ることは叶わんが60年後にプリウスミサイルで同じことするんやで

0302風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:26:08.97ID:uP9t8urE0
車に興味あるし、トヨタの受付とかでええやろ

0303風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:26:11.79ID:nk/9luy1d
2歳児が母親射殺した事件あったよな。知った時に受け入れられんやろ

0304風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:26:38.31ID:RKvwVn830
>>297
ワイその効かせ定型文すこ

0305風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:26:46.18ID:wsNN8z/e0
あくまで事故であって人殺しでは無いな

0306風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:26:55.71ID:Embldq1Kr
>>297

0307風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:27:08.21ID:pTiKPu/yp
急いでツイフェミ化させれば平気やろ

0308風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:27:15.89ID:34HIx+/er
>>305
ブレーキ踏めなくてもハンドルは曲げられた訳だよね?w

0309風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:27:44.21ID:06wFZAMtM
だからワイは車運転せんのよ
逆によく運転できるなと思う
マヒしてないか?

0310風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:27:45.34ID:d4AysOop0
舐めた真似してくる相手に対して合法的にちな人殺したことあるってビビらせれるやん

0311風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:27:58.49ID:Kcf3nTkK0
一番キツいのは自分も子供産んで2歳になったとき

0312風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:01.32ID:J7t8scgjd
2歳の子の手繋いでたりしなかったんかね
親もずっと後悔しそうやな

0313風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:03.68ID:GqY2RHY10
9年後にワイが事件のニューススレ立てまくってネット民にまた騒いでもらうから無問題やで😁

そしたら成人したメスガキも自分の罪深さを反省するだろうしなw楽しみや!9年もぬか床につけておくんやからな!

0314風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:18.23ID:biTCCR/2p
なんで免許の話になるのかわからんわ
18歳と11歳じゃ脳の発達も違うんだからパニクるのはおかしくないだろ

0315風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:24.06ID:9Ck1tUeja
>>288
乗りたいと言ったのは娘でgoサイン出したのは親だぜ
被害者ムーブは無理

0316風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:27.74ID:y2AYllVN0
>>297
なんやこれgifガイジの亜種か?

0317風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:29.30ID:r9yvyCNv0
スタッフが「コーナーではブレーキをかけるように」って指導してたのにアクセル踏んだのはガキやろ?
なんでガキ無罪で運営非難なんや

0318風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:36.69ID:AcAgS/4A0
>>290
子供というより女であることに反応してるやつが多い印象
小学生相手にまんこ割引だのなんだの言ってるくらいだから女に対してコンプレックス持ってるこどおじ童貞と思われる

0319風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:57.81ID:ssFwz06d0
2歳なんやしもっかい作り直せばええやん
気にしないで切り替えていけ

0320風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:28:59.16ID:RQy8DeIj0
11歳って割と覚えてるよな

0321風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:29:06.63ID:34HIx+/er
>>314
でも昔のガキは馬も普通に乗りこなせたじゃんw

0322風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:29:07.50ID:WgFe/6ta0
責任はないけど反省はしろよな糞まんこ

0323風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:29:09.95ID:OzKcBxX+0
十一歳のまんこいらんならワイが貰ってあげてもええで 顔次第やけどな

0324風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:29:21.82ID:zv7o35ntM
>>317
そら万が一の時に備えておくのが運営側の仕事だからだろ

0325風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:29:44.77ID:biTCCR/2p
>>321
馬は考えるだろ

0326風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:29:46.05ID:VX2bAygNa
>>298
ハンドルとアクセル、ブレーキ、ギアがコントローラーなんだけどな…

0327風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:29:48.06ID:j168zoewd
遊園地のよりパワーあるゴーカートらしいな

0328風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:29:48.72ID:7XnTRwILp
えちょっと待って!私女なんですけど私が悪いんですか?

0329風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:29:56.32ID:GqY2RHY10
>>54
C4貼っつけてなくてほんとよかったと思う

0330風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:30:03.10ID:c+gvIObZd
成島亮?

0331風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:30:04.00ID:34HIx+/er
>>319
ホンマこれ
なんなら11歳の子から産み出して欲しいわw

0332風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:30:16.57ID:3DalbPaz0
2歳の子供は自分のせいで亡くなったら耐えられないわ

0333風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:30:18.69ID:hvx8qJPBd
事故紹介の時使えるやん
ちな小学生の時人殺したことあるったいったらつかみバッチリやろ

0334風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:30:56.25ID:OzKcBxX+0
>>331
ええこと言うな

0335風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:31:55.60ID:SoJb3cvMa
女だし多分成長したら忘れるか私は殺させられた展でもやるやろ
真面目に

0336風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:31:58.29ID:2fEp4cWG0
40km出るんやったらもうそれはゴーカートじゃなくて普通のカートやろ

0337風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:33:28.11ID:LWUAjYG00
>>130
国道43号の制限速度と同じやしなあ

0338風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:34:03.83ID:915ANF9g0
6年後にはアイドルになってそう

0339風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:34:08.80ID:HPBwYZ62p
>>199
けつあなニュースでやるほどの事か?

0340風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:34:12.67ID:wZSqs9GIa
>>333
掴むというより離れるやろ

0341風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:34:30.02ID:jixS3lNnM
>>336
F1でも使われる車やし子供に運転させるもんではないわ

0342風吹けば名無し2022/09/20(火) 19:34:55.32ID:mpwauF1A0
>>220
論破されて言い返せないから訳分からん返答してるやん
悔しいのぉw
おまけに関係ないレスをワイやと思ってるみたいやし
論破した馬鹿相手にわざわざ飛行機飛ばすわけないだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています