【syamu】しーちゃん、配信開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:49:30.65ID:UkDyAxAip
キタ━(゚∀゚)━!

0438風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:41:52.86ID:aiHTrtEV0
>>429
これしーを美化しすぎてるよ
本来はもっとふくよかにしないと

0439風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:41:56.80ID:CUlRFSbga
>>428
syamuコンテンツの中で相対的にかなりましなだけや

0440風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:41:58.71ID:OxF6U0uq0
しょーたくん歯すきっ歯すごいな

0441風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:42:13.98ID:WKxfTNK30
>>429
これ描き直したほうがええよな
シーカスはもっと太い

0442風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:42:16.17ID:JFAyJvEm0
👦🏻花火センキュ!ドンチキ〜
👴💕👴💕👴💕

0443風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:42:55.86ID:aiHTrtEV0
ショータの配信経緯も話さんし何もないから切ったわ

0444風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:43:16.10ID:F4qnkFrJ0
>>414
ガチ恋や
店行くで

0445風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:43:20.22ID:i0LhyUOs0
しょーくんに無料アイテムあげただけなのにコメント読んで返事してくれて勃起してもうたわ

0446風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:43:21.34ID:InIeD7g60
>>433
死ねとか言わんもんな

0447風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:43:28.57ID:aiHTrtEV0
👽「スレ終わるまであと六分」

0448風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:43:30.30ID:oA2dignMa
王子登場してからスレ内で「反社やん」「金髪ってだけで反社とか陰キャかよ」の陰キャマウント始まってギスギスした結果がその日の夜の🐷🍚騒動やからな
ある意味3期崩壊の発端

0449風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:43:39.08ID:O/ajDfR90
>>433
温和なわけねーだろ
お前今まで何見てきたんだ

0450風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:43:51.59ID:hQnyx4cf0
>>442
もう若ければ男でも良くなってて草

0451風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:43:52.92ID:6LqX4XBc0
>>445
???「きたねえ花火だ」

0452風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:44:07.20ID:aiHTrtEV0
>>444
マンJ民は草

0453風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:44:13.11ID:J79MilmE0
>>449
絶対暴力振るわないし温和や

0454風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:44:19.66ID:Zdae6jB/0
>>451
ベジータかな?

0455風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:44:25.96ID:ay627Tszp
女やったらホスト狂いになりそうな奴が多いよなこのスレ

0456風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:44:32.56ID:ufImLiILp
しょーたくんはsyamu3期の登場人物で一番無害やしファンができるのもわかるで

0457風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:44:43.85ID:i0LhyUOs0
>>447
👽「一分追加しまーす」

0458風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:44:50.37ID:WQj1HKkd0
シャムはアパート借りたら
嫉妬民の特定凸がガチで怖いんだよな
まあ嫉妬民を動画で晒すのはありやけどな

0459中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX 2022/09/19(月) 22:44:56.93ID:EdaybdDm0
>>35
ニセキンwww

0460風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:44:57.41ID:qwjIZPSC0
>>441
syamuももっとヤバいで

0461風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:45:12.62ID:kzmHvmOKd
>>418
自分に使った分もSyamuの経費に上乗せしてそう

0462風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:45:14.71ID:aiHTrtEV0
>>456
豚汁飯とあとはヤンキーだもんな

0463風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:45:18.38ID:bCda7f/50
しょー君、ガチ恋勢いるん?

0464風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:45:23.46ID:nL2XHzVS0
なんJ民はホモの集まりだった・・・!?

0465風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:45:28.76ID:ay627Tszp
コメント「変な喋り方」
しょーくん「さーせん」
https://i.imgur.com/7CMgaZM.jpg
変なアンチかわされてて草

0466風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:45:34.61ID:bbGKu3Jhx
>>458
オートロック借りるだけでまあ大丈夫やないの

0467風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:45:51.68ID:TDFMVAwL0
>>429
飯叩いてるくせにこういう絵でシコってる奴って
頭ハタなんだろうな

0468中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX 2022/09/19(月) 22:45:52.14ID:EdaybdDm0
ハルヒこと関慎吾はまだいるんか?

0469風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:45:56.97ID:6LqX4XBc0
>>465
前から思ってたけどスルースキル高いわこいつ

0470風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:46:22.65ID:aiHTrtEV0
>>465
ずっとアンチコメしてたJ民が心折れて持ち上げコメントしたエピソード草

0471風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:46:28.62ID:WQj1HKkd0
>>449
割りかしシャム動画見てるが発狂して怒ってるのは見た記憶ない

0472風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:46:39.62ID:3lCGTIWM0
>>445
かわいいよな

0473風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:47:01.57ID:TYrceNae0
646 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/09/17(土) 23:47:42.17 ID:o6mdfjyCd
しょーたくんのカラオケ配信でいつまでも
すきっ歯やらブサイクやらTシャツだるだるやんとかアンチコメしてた奴が
全く相手にされないから途中から「この歌の方がキー合ってますね」
とか普通に心折れて参加してたのワイ覚えてるからな

0474風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:47:20.54ID:aiHTrtEV0
>>466
俺オナ民とか夜中にピンポンならしそうで嫌だろ

0475風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:47:28.21ID:nL2XHzVS0
いつのまにかしょーたスレになってるやんけ・・・

0476風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:47:44.25ID:aiHTrtEV0
>>473
これw

0477風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:48:03.81ID:XZP5c7pf0
🍚ほどスルースキルない奴もそういないからな

0478風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:48:07.57ID:ay627Tszp
https://i.imgur.com/d9c0Aeg.jpg
無視されて乙

0479風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:48:10.02ID:nbEKKAwE0
>>467
旗さんにこの絵見せてみたい

0480風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:48:36.40ID:O/ajDfR90
>>471
MADしか見てなかったらまあそうだろうな

0481風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:48:38.88ID:CTcwqnk10
syamuは単純にヤンキースタイルで暴れるだけの
体格とカネと社会的地位を持ってないだけやろ

0482風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:48:47.74ID:Q6b9Blc8M
土竜に岩間なみのメンタルとフィジカルがあればお散歩配信でもっと稼げるんだがなあ

0483風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:48:53.87ID:NSQTuiYRp
【syamu】しーちゃん、配信開始 2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663595314/

0484風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:49:09.13ID:bbGKu3Jhx
>>473
おったわそいつ
しーちゃんの枠が始まったら「今まで辛辣なコメントしてすみませんでした」とかコメントしてた

0485風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:49:16.52ID:aiHTrtEV0
>>483
しょーたくんに変えとけよ

0486風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:49:24.31ID:WQj1HKkd0
結局
🍚 🐷 底辺王子が悪いでいいんだよな?

0487風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:49:25.78ID:j7OAv2H2a
>>482
でもそしたら岩間みたいに警察のお世話になっちゃうから

0488風吹けば名無し2022/09/19(月) 22:49:26.30ID:DpfY1a/Yd
>>471
そういやカラオケ機にはめっちゃ怒ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています