【悲報】美女さん、入れ墨いれる馬鹿を完全論破してしまうw w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/18(日) 19:57:15.04ID:pnNKweI80

0133風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:37:48.29ID:RVzJunb80
>>132
タトゥ牛ニチャニチャで草

0134風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:38:15.65ID:fAsioeyN0
>>132
欧米の金持ちにそう言ってやってくれや
ワイはアニソンでええ

0135風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:38:47.59ID:H/Nts4Dla
墨入ってると肝炎の可能性高いから遊ぶのはやめとき
と教えてくれた人ありがとう

0136風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:39:46.93ID:I+Etqgav0
嫌いになる理由はなんやねん

また1つの彩りだと思うんやけど

0137風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:40:04.54ID:pyYQ72YT0
>>128
ガイジがちゃんとしゃべってることになると思ってるやつw

0138風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:42:01.24ID:3Cnspi270
なお化粧はする模様

0139風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:42:03.36ID:Q2ea4tNW0
>>1
80点
すっぴんで発言してくれれば100点だった

0140風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:42:37.23ID:H/Nts4Dla
>>136
うまくいえないけど、沖縄の魚が見た目でまずそうなのと似てる

0141風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:43:07.27ID:I+Etqgav0
>>1
これはな、
私は美人だからあえて汚さないわ
って事や

分かれや

0142風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:43:29.00ID:V6rc4iLX0
サウナ行けなくなるからタトゥー入れたくないわ

0143風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:43:38.07ID:v2t2E09t0
まさか入れ墨入れてる低学歴なんJ民はいないよな?

0144風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:44:11.91ID:RVzJunb80
>>141
タトゥ牛ニチャニチャで草

0145風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:44:53.53ID:SPDwbYtI0
tps://i.imgur.com/nhHV1nJ.jpg
tps://i.imgur.com/AghcSDz.jpg
tps://i.imgur.com/VyTzL7V.jpg

0146風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:44:55.75ID:/aBa2M750
宗教とか文化で入れるのはOK

流行りで入れるのはアホって結論出てたよな

0147風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:45:05.63ID:I+Etqgav0
>>144
お前初めて覚えた言葉何回も使いたがるやばい人?

0148風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:45:20.01ID:e7AV/lZCp
処女でなきゃ成り立たない論

0149風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:46:00.83ID:H/Nts4Dla
>>142
とくさんか?

0150風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:46:26.53ID:/aBa2M750
結局はファッション=流行りが終わったら墨どうするねんって話になるよか

0151風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:46:45.25ID:I+Etqgav0
>>140
絵柄にもよらない?
俺もバタフライとかは正直ださいなとは思うんよ

0152風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:47:20.28ID:0823h3nv0
>>68
なんでこんな地味顔地味体型のダサい女が過激な事するのか謎すぎる

0153風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:47:31.90ID:RVzJunb80
>>147
タトゥ牛ニチャニチャで草

0154風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:47:35.37ID:I+Etqgav0
>>150
和彫りは流行り廃りはないで

0155風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:48:23.19ID:RVzJunb80
>>154
タトゥ牛ニチャニチャで草

0156風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:48:30.76ID:/aBa2M750
>>154
何の考えもなしにファッション感覚で入れてるならアホってことや
墨でも流行り廃りはあるからな

0157風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:49:02.14ID:fAsioeyN0
>>146
真のノルドは許される
当然やな

0158風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:49:34.45ID:H/Nts4Dla
>>151
なんか有名な彫り師が入れたやつとかは美術的な価値はあるんやろな、程度かな
実物は嫌、生では見たいとか思わない

0159風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:49:36.64ID:yNX+CRUJM
147 風吹けば名無し[] 2022/09/18(日) 20:45:05.63 ID:I+Etqgav0
>>144
お前初めて覚えた言葉何回も使いたがるやばい人?


タトゥ牛効いてて草

0160風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:50:30.48ID:RVzJunb80
>>159

0161風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:50:42.71ID:hYKLUlDed
こんな人生歩んでたらそらタトゥーの一つや2つ入れたくなるよな

17 :風吹けば名無し[]:2022/09/18(日) 01:59:05.64 ID:I+Etqgav0
新年早々自殺未遂、彼女んちの4階から飛び降りた。
下が畑で生き延びてもうたが仕事やめた。
預金25万。
親に引き取られて親んちに住所移動→邪魔扱いされて一人世帯を用意して住所移動したがとりあえずカーテンと絨毯敷いた家具無しの家。

住めないから友人の社宅に今居るわ。しかも借りた家から遠い。何を始めたらいいんやろ。

0162風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:51:14.56ID:Q2ea4tNW0
タトゥ牛にめちゃんこ受けてるっぽいけどこのスレの中でしか流行せんと思うで

0163風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:51:33.22ID:dWzvuuiZM
>>161
えぇ…
ネタにできん奴やんこれ…

0164風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:51:39.08ID:83AGkjuA0
このマンさんはできるマンさん

0165風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:52:36.43ID:opmaFNGS0
>>35
さすがにペイントかシールやろ?

0166風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:52:39.90ID:8ZSeU3BG0
>>152
ナイフ舐めてるイキリチー牛みたいなもんや

0167風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:52:50.20ID:RVzJunb80
>>161
なんかメンヘラまんさんみたいな奴やな
ギリ健やんけ

0168風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:53:21.19ID:yfXB0Xicd
一人一台しか持てない高級外車に剥がせない東武ワールドスクエアのステッカー貼るようなもんやろ?

0169風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:53:53.40ID:I+Etqgav0
よくそういうの探して持ってくるよなー

それと入れ墨好きはまた別個やで。
まあ好きに笑えばいいさ

0170風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:54:15.20ID:apfUqomua
(・∀・)イイネ!!

0171風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:54:48.95ID:H/Nts4Dla
>>168
車の場合はまだ修正きくやん
皮膚もできんことはないかもしれんが

0172風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:54:56.80ID:Q2ea4tNW0
タトゥー入れた人の写真って大体写真映りが悪いよな
良い写真のやつは大体ムキムキマッチョでホモっぽい感じの人

0173風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:55:15.63ID:RVzJunb80
>>169
タトゥ牛ニチャニチャで草
6分考えてできた文章がそれなんか?

0174風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:55:50.28ID:GExjPKrt0

0175風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:56:08.49ID:I+Etqgav0
>>173
君は本当にタトゥー嫌いなんやな笑

0176風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:56:09.41ID:nWDc/3eB0
車高低くするのと一緒ちゃう?
クソダサいけど好きな人は好きみたいな

0177風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:56:32.45ID:RVzJunb80
>>175
タトゥ牛ニチャニチャで草

0178風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:56:33.81ID:ef42pKV90
うおおおおおお
https://i.imgur.com/mLRANfX.gif

0179風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:56:40.67ID:dmbHSUzf0
最近のわかい女ってナチュラルに刺青いれるよな訳分からんフランス語とか胸元に入ってる

0180風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:56:43.04ID:HnTp5Yq80
デリでこんなん来たらお前らどうする?

ttps://pbs.twimg.com/media/FcIJ-0BaQAAV_MD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FaviqfXaUAAXPbg.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FYMGEQLaQAA-lHc.jpg

0181風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:57:24.72ID:nWDc/3eB0
>>180
全然嬉しい

0182風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:57:27.11ID:pnaxQl/s0
要するに墨入れる阿呆って自分そのものに何も誇れるものがないから
カッチョイー絵を描いてもらってそれ見せつけてオラつくわけやろ

0183風吹けば名無し2022/09/18(日) 20:57:31.06ID:RVzJunb80
>>180
3枚目ビビったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています