【悲報】宅配ドライバー「水を大量にネットで買う奴って馬鹿なん?スーパーで買えよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:24:43.25ID:yK/OUkI4a
運ぶの大変やもんな

0002風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:25:56.80ID:JqwA7LNS0
居留守使うぞ

0003風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:26:16.81ID:tOHwdx1Va
だって重いし

0004風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:26:36.78ID:PujTw9FGM
重さで料金変わらないのホント草

0005風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:26:38.81ID:TnkKMnxad
水道水でええ

0006風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:27:13.24ID:hXyspX1V0
月に3ケース時間差で頼んですまんな

0007風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:28:14.79ID:7Mr/NFU90
黙ってもってこい😤

0008風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:28:39.48ID:/ivvWdOQ0
大きい家電ならチップ出すけど12kgくらいだとまぁいいかってなっちゃってすまんな

0009風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:28:49.02ID:hce2s7kR0
Amazonである意味一番に気が利いたサービスなので

0010風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:29:27.13ID:qFCcLPqy0
玄関まで運ばせられてスーパーより安いか同じくらいだぞ
スーパーで買う方が意味わからんだろ

0011風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:29:39.49ID:WujefQ9j0
重いからしゃーない

0012風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:30:04.52ID:kOjadmE50
うち二階なんです

0013風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:30:58.02ID:sa8eDzN40
3階エレベーターなしとかの物件に住んで頼んだら怒る?

0014風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:30:58.16ID:JGbWjANf0
2回に1回冷めたい缶コーヒーあげてる
これで許して

0015風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:30:58.20ID:yz31+qMU0
時間指定しといて居らんと持ち戻りやからか
糞重い水を毎日届けては戻ってを繰り返して4日目でようやくおったわって言ってたドライバー居た

0016風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:31:05.02ID:MrQkVq010
正直重い荷物運んでるのを想像したら楽しいわ

0017風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:31:19.37ID:JqwA7LNS0
>>14
えらいっ

0018風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:31:37.90ID:8rJCQRbQd
>>15
ワイは4日ならええ方や

0019風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:32:13.20ID:gAwIUgEr0
重いもん持つのは筋力云々以前に絶対腰の負担になるからそれを生業にする人にやってもらうのが一番や

0020風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:32:22.17ID:3i3qYJQE0
あいつら腕鍛えたいから重い物いっぱい買っていいぞ

0021風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:32:39.10ID:hce2s7kR0
>>13
ワイのオッヤにそれで頼んであげてるで
置き配やしなんぼかドライバーもマシやろ

0022風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:32:41.83ID:MZiCyNAq0
あんなん日常の宅配に紛れ込んでてほんま笑うわ
別ルール作れよ

0023風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:32:50.61ID:MrQkVq010
コスパ害悪の水攻め

0024風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:33:25.65ID:vMS5fjm8d
そんな仕事しか出来ない自分を恨むんだなw

0025風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:34:09.22ID:aayHi68/0
水道水のめや

0026風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:34:17.92ID:ueqFbkq30
水1ケース500円取ってもええやろな

0027風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:36:27.29ID:ZPpfKcqt0
重いものなら電話してから行った方がええやろ

0028風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:37:15.07ID:GPFSGkAQ0
蛇口ひねれば出てくるのにwww

0029風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:37:21.28ID:Ag+VMD140
だってアマゾンの安いし包装もないから捨てるのも楽だし

0030風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:38:48.77ID:UwI6EGUY0
宅配スーパーは米とか重いものを注文するために使ってるわ
すまんな

0031風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:39:35.78ID:wQWdU8JU0
だって運びたくないんだもん

0032風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:39:50.77ID:4E1Ox551M
こないだは新米と水2ケース注文したぜ
ちなエスカレーターなし2階

0033風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:41:09.17ID:0wZTS2ff0
人に迷惑かける時が一番楽しいっていうしな

0034風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:42:16.81ID:hce2s7kR0
>>32
エスカレーター超マイノリティ説

0035風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:45:10.13ID:S8f1Y2S3d
重さで料金変わらんの欠陥やろ
ほんまばーか
とか言ったら値上げされそうだから言うのやめよ
配達員さんいつもお疲れ様やで

0036風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:45:49.18ID:us7iqvZa0
運び屋が文句言うってことは客側からしたらいい取引してるってことやからな

0037風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:45:58.54ID:ZTZjwBCb0
なくなるたびに水3ケース買っとるわ

0038風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:46:23.74ID:KBrHO7xB0
だから宅配業者もめんどくさくなって置き配指定してなくても勝手に置いていくところが増えたな
ヤマトとかはやらんやろうけど

0039風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:47:57.59ID:J6yrrcvD0
重い物は手数料がかかるようにすればええのに

0040風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:52:54.03ID:WOW9KrmXa
サイコパス定期

0041風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:59:04.80ID:p+YbZjJF0
昔重いもんの時は400円取られるみたいなんamazonにあったやんな
まだあるんか?

0042風吹けば名無し2022/09/18(日) 16:59:20.31ID:SkHnjlhOM
>>15
クソ客過ぎて殺されても文句言えないレベルで草

0043風吹けば名無し2022/09/18(日) 17:00:48.64ID:r90ilzY20
通販で飲み物買うことの最大のメリットが玄関まで持ってきてもらえることだと思う

0044風吹けば名無し2022/09/18(日) 17:03:52.54ID:o5h28s8N0
車持ってて荷台もあればワイもスーパーで買うけどな

0045風吹けば名無し2022/09/18(日) 17:05:41.69ID:o5h28s8N0
最近は出前アプリでスーパーの買い物もお願いできるんやけど
そこでペットボトルも大量に頼めるんよな
しかも割引クーポンでめっちゃ安い

0046風吹けば名無し2022/09/18(日) 17:06:01.01ID:MOobuBcf0
その分の給料貰っているんだから俺は悪くない🤗

0047風吹けば名無し2022/09/18(日) 17:06:58.58ID:X0zZ7b0a0
配達料変わっても配達員の給料変わんねえからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています