【悲報】YouTube。とうとうやりやがった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/18(日) 02:44:18.00ID:lBEbEmUi0

0018風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:00:33.32ID:PEGoP6Zn0
来年の1月からPCのアドブロも終わるしもう打つ手無しや😭

0019風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:03:00.40ID:DLaGZiCd0
1分の動画見るために5連広告は草

0020風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:03:10.98ID:k886N73Ea
>>18
まじで?
アドブロ対策してくるってこと?
それされたらちょっと考えないとあかん

0021風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:05:07.06ID:PEGoP6Zn0
>>20
Manifest V3ってのが導入されるけど対応に多大な労力が掛かるからサポートせんなるんや

0022風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:06:26.70ID:KUTnFcwn0
5秒くらいの広告を5個で30秒って感じ?

0023風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:06:57.45ID:IChw5a/T0
動画共有サイトは人がいることに価値があるのに
人が離れるようなことしたらあかんやろ

0024風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:07:24.43ID:KUTnFcwn0
vanced死んだらどうすべっかなー

0025風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:08:12.75ID:uPfKvMO80
もうYoutubeに勝てる動画サイトが後発で出てくる可能性ほとんどないからな
Googleもバカじゃないぞ

0026風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:08:22.98ID:M3a/djeva
Brave使えばいいやん
PCでの視聴はこれで快適にできるで

0027風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:08:47.31ID:D5EPA5Ird
「収穫」が始まったんやね

0028風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:10:13.82ID:IfYN7fWsd
それはかまへんけど広告つけてない動画に勝手に広告つけて金儲けすんのやめーや

0029風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:10:14.67ID:jVB30gbI0
サーバーの数とんでもないししゃーない
インフラはただじゃない

0030風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:11:05.32ID:sR2Uqx2m0
>>28
YouTubeがサーバー代払ってるんやから仕方ないやろ

0031風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:13:28.78ID:H3f/A+SW0
覇権を取る所まで行っちまったんだから仕方ない

0032風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:15:07.96ID:E6jkNW7i0
検索すると他の人はこちらも視聴してますとか言って蓮コラグロサムネ見せるの止めろマジで

0033風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:15:14.60ID:L0novIE10
違法動画で成長したサイトやし、次の違法動画サイトに人が移るだけやろ

0034風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:15:18.48ID:jVB30gbI0
なるほどウダウダ言ってるやつってより儲けたいが為にこんなことしてると思ってんのか…
まあ月千円ちょっと払うの渋ってんのなんてキッズだろうししゃーないか

0035風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:15:56.98ID:HSNKq0yl0
毎月1000円くらい払えば?

0036風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:16:48.97ID:o5wVtVvI0
Youtubeの広告で「あ、これ買おう」ってならんし意味あるんかなあれ

0037風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:18:38.06ID:E6jkNW7i0
ボンバーガールが無料化したから攻略動画漁ろうとしたら関係ないグロサムネ動画おすすめしてくんの糞すぎる
通報してるけどああいうのはbanされないのか

0038風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:18:40.02ID:Cxb7idPW0
一回ブラバしてまた再生したらええんやないか?

0039風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:19:11.34ID:L73ob6Vz0
youtubeが有料サイトになったらヒカキン終了するやん
キッズは金払えんし親も月いくらか金払ってまでヒカキン見せようと思わんしもう詰みやん

0040風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:19:28.76ID:Kx7+lyyC0
そのうち地上波のテレビ並みにCMが入りまくる日も近いんやろな

0041風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:20:36.91ID:uPfKvMO80
>>33
あの当時は違法動画にそれだけの価値が生じる時代だったけど動画コンテンツはサブスクで違法動画駆逐済みだからもう無理
TikTokが唯一その可能性があったけどshortで完全に制圧されてもうた

0042風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:21:15.44ID:EEfditIma
今の6秒2連でさえイライラするのに5連はマジで見なくなりそう

0043風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:21:24.21ID:QCeBRh0S0
誰か家族垢入れてくれや

0044風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:21:54.47ID:B+oNknlda
Adblockもいつか対策されるからな
TVerみたいな感じになる

0045風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:22:41.05ID:B+oNknlda
>>26
pcは拡張機能のがいいで

0046風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:23:16.71ID:B+oNknlda
>>18
ま?
嘘よな?😰

0047風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:23:38.96ID:TR4hoWFdM
ワイVanced民、高みの見物

0048風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:23:51.20ID:DwqhShmR0
はじっこに表示しとけよ
この動画みよ→広告ドーン!
これで欲しくなるやつおらんやろ

0049風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:24:13.66ID:ZMRqbU0a0
最近youtubeみてないからどうでもいいや

0050風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:24:18.62ID:9fzEJL8P0
元から詐欺師有名人も詐欺師やりやがったじゃなく詐欺師の抗争wwww

0051風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:24:46.54ID:9fzEJL8P0
次はツイッチじゃぞアマゾンのゴミカスころせええええええええええええwwwwwwwwwwwww

0052風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:24:59.80ID:9fzEJL8P0
目に見えてる犯罪者集団wwwwwwwwwww

0053風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:25:37.10ID:B+oNknlda
>>51

0054風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:25:56.21ID:L+WipLU00
機種にもよるけどミュートボタン長押しで倍速にできるで

0055風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:26:01.77ID:y11WQs4Aa
どのみちChromium系ブラウザは終わる🥲

0056風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:26:30.50ID:9fzEJL8P0
youtubeは詐欺より金なんやろうけど
アマゾンも一度詐欺会ったなら学習しろよなwwww

0057風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:26:42.58ID:Q5jzd1UN0
いやならプレミア入れってこと?

0058風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:26:51.20ID:9fzEJL8P0
>>53
出た詐欺師w

0059風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:27:20.71ID:B+oNknlda
>>58
マジでどういうことや?

0060風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:27:35.92ID:iqTjV1Vm0
もう見ねえよこんなゴミサイト

0061風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:27:40.62ID:bXDrK4uwM
毎日見てるんやろ?普通の大人やったら1000円くらい払えるやろ😅

0062風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:27:50.26ID:9fzEJL8P0
>>59
通報はしとくわwwwヘマ起こすなよwwww

0063風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:28:04.45ID:9fzEJL8P0
名前だけは知ってくれるからなwww

0064風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:28:27.97ID:3U/vNM+30
嫌ならボイコットしろよ
動画サイトに依存するからアメカスがつけあがる

0065風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:28:52.93ID:9fzEJL8P0
一応日本は国が言えば協力するからな
国は悪いことしないから警察もwww犯罪せんように努力せえよwwww

0066風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:30:19.00ID:UtYkOAkp0
5連は酷すぎる

0067風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:36:45.56ID:jN0l/j3y0
>>47
バンスド駄目になるんやなかった?

0068風吹けば名無し2022/09/18(日) 03:37:48.40ID:XHRCeUbi0
ニコニコ動画が再覇権をとる日が来たか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています