【悲報】エナジードリンク業界、もうめちゃくちゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/17(土) 19:44:23.49ID:kPFXIl2W0
一体どれ飲んだらええんや

0228風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:33:07.76ID:SybO1rNq0
チー牛のスポーツドリンク

0229風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:33:13.43ID:HQT2tDFu0
>>146
うおおおおお🤑

0230風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:33:19.28ID:dwmU59NY0
飲みすぎは普通にダメなんよな?
一週間に一本くらいならええか?

0231風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:33:46.81ID:wlCb3qA30
なんかちょっと前飲みすぎたアメリカ人が脳みそ半分摘出してなかったか?😅

0232風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:34:48.14ID:WG3Ye9s9d
>>274
プラシーバ効果やぞ

0233風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:34:58.74ID:I6FmqTiVd
>>230
日本のエナドリな毎日でもそんな影響ない
せいぜい太ったり糖尿のリスクがあるくらい
睡眠さえ取ればええねん

0234風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:35:28.00ID:KM91Yaxd0
カフェインよりもタウリンを信じろ
エナジードリンクよりも栄養ドリンクを飲め
タウリン3000mlの奴を10本入りの箱で買え

0235風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:35:31.93ID:/PEYMqxD0
これほんま草
https://i.imgur.com/VnlYFYI.png

0236風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:35:33.46ID:UOiyl9xZ0
>>227
コーヒー飲みなよ・・・

0237風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:35:53.26ID:SsWLRZOD0
ジジババのオロナミンC好きは異常

0238風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:35:54.10ID:6Jwge8Ecd
>>230
エナドリだけではなんともいえない
ほかに体に悪いもんとりまくってたらエナドリもからだ壊す原因になりかねんし

0239風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:35:56.96ID:QS7WXlhgH
>>10
チルアウトやな
ヘンプシードっていう大麻の種子が入ってる
めちゃくちゃヤバい

0240風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:36:16.68ID:nuSh20AV0
なぜか体動かさない陰キャほど好きだよな
不健康一直線の飲み物や

0241風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:36:26.21ID:BNlXhNzV0
マイプロテインのタブレットカフェイン飲むようになってからレッドブルいらんなったわ

0242風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:36:26.87ID:mlISXaw90
>>227
むしろ糖分含んで甘くないと
エネルギーが無いからエナジードリンクの意味ないよ

ゼロシュガーノンカロリーのエナジードリンク飲んでる連中は
エネルギーとはなんなのか自分の中で問い直してみるべきだと思うよ

0243風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:36:56.11ID:p2sbEkrs0
>>234
タウリンて何に効くんや?

0244風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:36:58.95ID:h0jeY5Zs0
>>240
そりゃ炭酸やし運動と相性悪いからな

0245風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:37:06.48ID:QS7WXlhgH
>>240
eスポするのにエナジー使うやろ

0246風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:37:29.16ID:PAIB0Trc0
数年前にロッテのやつマリンスタジアムでもらったけど店で見た事ないわ

0247風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:37:32.84ID:SrKj7dKAa
一缶500円のやつ

0248風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:37:38.50ID:vNRASU5Z0
海外のレッドブルはタウリンが入っててアルギニンが入ってない
国内のレッドブルはアルギニンが入っててタウリンが入ってない
この違いだけ

0249風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:37:52.73ID:mBi8eL9Q0
筋トレ前に飲むプレワークアウト剤の炭酸割りじゃいかんのか?

0250風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:38:40.02ID:NvKzFrwO0
リアルゴールドとかドデカミンとかはよく飲む

0251風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:38:44.33ID:/b198Jeh0
結局オロナミンCに帰ってくるんよ

0252風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:38:51.28ID:yB2eBApQ0
>>242
甘くないとエネルギーとれないってこと?
ちくしょう

0253風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:39:09.27ID:6Jwge8Ecd
元気になりたいんならエナドリよりもリポビタンDハイパーとかユンケル飲むのをおすすめするわ
この当たりからローヤルゼリーとかタウリンも入ってくるしユンケルはユンケルスターとかユンケルファンティとか飲んだらマジで体力回復する仙豆みたいなやつもあるぞ

0254風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:39:18.72ID:Z6UDfcH30
玉露が一番ええらしいな

0255風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:39:23.74ID:kybyfphH0
>>240
陰キャは身体動かさない分疲れなくて夜更かしして寝不足だから逆に運動してる奴よりエナジーが必要なんや

0256風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:39:27.24ID:mlISXaw90
>>245
いうほど陰キャがeスポするか?
eスポすら馬鹿にして何もしないのが陰キャやろ

0257風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:39:32.02ID:dUzjSMyM0
ZONEくそまずかった

0258風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:39:57.82ID:SsWLRZOD0
>>234
3000mgってめっちゃ多く見えるけどたった3gなんだよなこれもう優良誤認やろ
ケチらず3000g入れろや

0259風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:40:06.42ID:9BZLi3LaM
モンスターのピンク好き

0260風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:40:20.47ID:UOiyl9xZ0
>>258
死ぬ定期

0261風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:40:35.63ID:+sfkNuSv0
>>164
これ実質ラムネやしラムネでええぞ

0262風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:40:48.49ID:TjzW2g4j0
>>256
ネットやってると不思議なことにドンドンと陰キャへの嫌悪感が増していくんだが
ワイも陰キャなのにw

0263風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:40:49.65ID:QS7WXlhgH
>>243
身体のあらゆる調子に作用する。
例えばネコではタウリンの欠乏により拡張型心筋症、中心性網膜萎縮、免疫機能不全、成長遅延、繁殖機能低下(出生率の低下や先天的な異常など)の報告があるんや

0264風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:41:06.19ID:k0r13uxld
モンスターとレッドブルしか飲まない

0265風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:41:15.64ID:cUI3XIeh0
>>235
エナドリ味ってことはエナドリではないのかこれ

0266風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:41:21.94ID:OZ6dwBiu0
チンコビンビンドリンクないんか

0267風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:41:43.18ID:bOcA7hLpM

0268風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:41:44.78ID:+sfkNuSv0
>>263
ネッコは肉食やからしゃーない部分もある

0269風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:42:13.96ID:M7tBPqhCM
CBDや

0270風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:42:19.18ID:mlISXaw90
>>234
タウリン3000ml十本入りっておかしいですよ
タウリンだけで30リットルくらいあるじゃないですか

0271風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:42:40.86ID:+sfkNuSv0
エナジードリンクに生姜入ってるのはやめろ
まずい

0272風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:42:53.69ID:CIkBAj4U0
結局モンエナ緑が一番美味いよな

0273風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:43:04.29ID:/PEYMqxD0
>>265
Eスポーツ用のスポーツドリンク?らしい

0274風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:43:14.06ID:h0jeY5Zs0
>>272
あのネバネバした激甘がクセになる

0275風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:43:37.30ID:+sfkNuSv0
>>273
室内なのに汗かかねぇだろ

0276風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:43:44.65ID:S3UohUsG0
栄養ドリンクの量でも多いくらいや

0277風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:43:58.26ID:aVtIVkeO0

0278風吹けば名無し2022/09/17(土) 20:44:36.89ID:2dc/joUZ0
>>267いや500円は高すぎやろ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています