🏮syamuさん、なんJ葬会場🏮 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/17(土) 02:49:23.19ID:RJUq/DFa0
※前スレ
🏮syamuさん、なんJ葬会場🏮
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663336216/
🏮syamuさん、なんJ葬会場🏮 ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663339655/

🏮syamuさん、なんJ葬会場🏮 ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663343159/
🏮syamuさん、なんJ葬会場🏮 ★4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663346824/


https://i.imgur.com/qzinZhb.jpg

0117風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:25:26.38ID:tfPrGlvC0
動画で頑張るしかねえのに本人のやる気が微塵も感じない

0118風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:25:27.28ID:XQOU1SaxM
へずまもSだしな

0119風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:25:40.08ID:3x8goTV+d
>>110
普通に帰れるけど
2期見てないのか?

0120風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:26:01.85ID:fHBcQmPY0
アパにバレてってアパには監視カメラもあるやろ?
ワイむかし両親がワイの住んでる町にビジホに泊まりにきたから遊びに行ったら登録宿泊者以外の滞在は許可してないって即効追い出されたで

0121風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:26:21.88ID:M4WCIQ9Hp
言われとるぞお前ら
https://i.imgur.com/V9RjMc8.jpg

0122風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:26:28.56ID:YtPRPGjZ0
>>99
コレコレの動画でsyamuの動画だけ露骨に再生回数落ちてるの笑う
syamuさんって集客力ないよな
https://i.imgur.com/vYGfddP.jpg

0123風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:26:43.03ID:C6sx9F3JM
>>54
自立訓練とB型作業所行く時の診断名が社会不安障害みたいな病気だったってsyamuさんが配信で言ってたぞ

0124風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:27:11.59ID:RZffgdbo0
syamuさんは別に大物ユーチューバーになりたいわけではない
当時働かない理由探しのために必死にゆーちゅーぶと小説家になってただけ
今や働かなくてもいい状態だからそりゃやる気あるわけない
健常者なら稼げると思って力入れるとこだがsyamuさんはSなのでそれができない

0125風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:27:21.02ID:cnkYomDY0
>>121
かっけぇ…

0126風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:27:23.08ID:G1WNe5Z30
>>122
コロナ相場みたいな暴落で草

0127風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:27:34.25ID:UQBIRGCQ0
>>119
2期も途中までしか見て無かった
最後の最後ってどうなったん?

0128風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:28:00.82ID:b4RcpdNp0
>>120
冷たッ
ワイの定宿は部屋での面会okしてくれる上に3時間の駐車券までくれるで…?

0129風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:28:01.65ID:mIWgu+Rvd
シャムさん、精神薬は飲んでないのかね

0130風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:28:23.06ID:AFceEfaz0
>>122
伸びてるの生放送だけやな

0131風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:28:36.73ID:brATh6YwM
>>122
syamuのは動画やけど他のは生配信のアーカイブやから再生数違うのはそれが原因や

0132風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:30:13.86ID:b4RcpdNp0
>>122
サムネ地味やもん
FaceAppで派手目の美少女にしとけばよかったんや

0133風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:30:17.25ID:5NrEqZyxp
だからずっと嘘だって言ってたじゃん
へずまと飯炊きの発想って典型的な三流配信者の発想だからsyamuみたいなガチ天然物は扱えないんよ
シバターはピアキャスで天然物をどう弄るかを周りから学習してきてるから

0134風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:31:23.41ID:Z0ZYLrosa
>>124
価値基準が、何もしたくない>>>>>>>>>>>>>>>アンチ見返す>>>>女>金の生き物やしなあ
そら無料よ

0135風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:32:29.07ID:xaN6b0gL0
今思うと序盤の何千万単位のスパチャ来たの信じたふりしてくださいってのも酷すぎたな

0136風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:32:51.96ID:sjhEvIcu0
あそびば貝塚店のレビュー260もあるし評価も高い
syamu聖地ってだけで儲かってそうに見えるんだけどなぁ

0137風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:33:07.59ID:bb6QQy7C0
>>110
それな狙いやろ

0138風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:33:33.63ID:snIkJ9Bhd
>>135
演技派syamuだったな
あんな哀れな演技出来るのあいつだけだわ

0139風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:33:37.77ID:RHBLolrq0
アパ両国だとしたらローソンで張ってるって言い続けてればsyamuは買い物できないし、介護にも行きづらくなって
syamu餓死するんじゃね

0140風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:36:15.75ID:01ZrjPyg0
兵糧攻め草

0141風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:37:13.62ID:xCOc+aSh0
>>121
これほどおまえじゃいが似合う男もなかなかおらん

0142風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:37:16.75ID:NU0o+XIzp
率直にsyamuが今何をしたいのかどうなりたいのかを知りたい
配信もやりたくなさそうだし

0143風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:37:17.84ID:OPABOH0O0
あーここまでか…(飢餓)

0144風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:37:18.32ID:BHoJS2Bz0
>>82
面白くしようとする気概すらないのマジでしねよ

0145風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:38:08.63ID:b4RcpdNp0
>>139
両国のアパのローソンはMachi Cafe byローソンていうコワーキングにも使えそうなカフェスペース併設や
長時間張りこ…テレワークできるやんな?

0146風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:38:12.16ID:pnXLFsSa0
童貞卒業してイキるsyamu見たかったわ

0147風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:38:37.28ID:sOx2c2Yma
>>121
これがウケると思ってやってんならそれはそれでスゴいわ
唯我とかと同じジャンルやろこいつ

0148風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:38:46.32ID:b4RcpdNp0
>>141

0149風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:39:15.13ID:mIWgu+Rvd
>>142
飽きたり困ったら帰るだけというスタンス。

0150風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:39:49.15ID:RZffgdbo0
>>82
当時のはガチでわざと下手に歌ってたんか?ってくらい当時よりまともやん

0151風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:40:51.48ID:YtPRPGjZ0
>>142
楽して稼ぎたい
これだけやろ

0152風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:42:48.79ID:glfW14s/r
シャムさんには頑張って成功してほしいって思うんやけどわかる人おる?

0153風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:42:57.24ID:sOx2c2Yma
>>133
馴れ合い系底辺配信者みたいな茶番がウケると思ってんの悲しいわ

0154風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:43:10.62ID:rm+sTVka0
まだバカ三人組に騙されてる障害者たちこのスレにおるんか?

0155風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:43:45.91ID:b4RcpdNp0
>>151
マスク実況なんてやっとけば楽々の楽やったのに
あれ以上に楽な配信あるかいな…

0156風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:44:36.39ID:glfW14s/r
正直ヒカキンよりもシャムさんに成功してほしいわ
人の痛みがわかる人間やろシャムさん

0157風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:45:58.91ID:uaZW4ZAAa
>>142
何もしなくてもいい者になりたいだけだと思う
極端な話セックスもそこまでしたくないでしょあれ

0158風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:46:21.17ID:snIkJ9Bhd
>>156
親の痛みは分からなかった模様

0159風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:47:00.62ID:a0gb+Pqka
>>155
配信そのものが面倒くさいジャァァン

0160風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:47:06.75ID:WgbpAn0i0
>>156
自分の痛みには敏感だけど他人の痛みは全くわからんやろ

0161風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:47:22.32ID:zL+rEOJp0
syamuの映画の感想って「最後が驚いた」か「アクションが凄い」以外の感想が殆ど出てこないんだよなぁ

0162風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:47:46.60ID:BrWiV0Bd0
>>156
人の痛みがわかる人間なら浜川時代に精スプブロックはされなかったろうなぁ

0163風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:47:53.05ID:cUstigso0
>>152
また何のためにわざわざ復活したのか分からん終わり方されたらスッキリせんしな

0164風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:48:45.51ID:6imV2X3T0
>>122
こいつの配信ってわけわからん電話してるだけやん
なんで200万も再生されるんや?

0165風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:48:49.82ID:I5/L99sU0
なんで「syamuより彼女を取った」つって復縁したのにsyamuとしーちゃんとへずまの3人で配信なんかしたんだ

0166風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:49:53.37ID:zL+rEOJp0
>>165
話題になればいいとしか思ってない

0167風吹けば名無し2022/09/17(土) 03:50:10.56ID:pzAOAzij0
>>3
一口も飲めないで終わりそうやわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています