VTuber「月見バーガー食べ比べするで!」←これなんなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:21:02.18ID:YW53TLc30
何が面白いの?

0010風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:23:45.93ID:EsKLoyXHM012345
ザク切りポテトバーガーとかグラコロに比べると、マックの月見は微妙やな。

コメダも値段相応のサイズではあるものの、肉がつくねみたいな感じでガッカリ。

0011風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:24:16.56ID:WW+WheSO0
Vtuber見てるチー牛はマック好きだからな

0012風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:24:18.62ID:IKc9Na/q0
>>10
グラコロこそキングオブ微妙やろ

0013風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:24:28.59ID:ngmLz3ln0
卵の白身の塊って気持ち悪くないか?
オエッてなるやん

0014風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:24:51.91ID:vVHpOzgo0
ロアさんの系譜だろ

0015風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:24:52.77ID:GTRB8jzc0
何って食レポでは?

0016風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:25:01.62ID:ilFYULZj0
>>5
助手くん見えてますよ

0017風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:25:29.47ID:1Ok5YBkV0
>>15
じゃあ食べ物写せや

0018風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:25:41.51ID:ilFYULZj0
面白いけどぺこらさん2年連続はさすがに

0019風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:26:44.97ID:UcpKSfrT0
ハンバーガー食ってるだけで人集まる大手はイージーモードやね
よく底辺が真似してるけど全く効果ない

0020風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:27:45.57ID:FVk3WRfCr
くいしんぼさんなんやろ

0021風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:28:01.52ID:DfaJUnU70
別に他の配信も面白くないからセーフ

0022風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:28:20.82ID:xT9FGkTp0
ワイ(これ宗教と何が違うんや…🤔)

0023風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:28:40.45ID:6XCAkesBd
>>5
なんか見たことあると思ったら博衣こよりが上げてた画像のコラージュやん
バチャ豚失せろや

0024風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:29:16.32ID:0IPM98wKp
バーチャル世界にいるんやろこいつら
なんで現実の商品もぐもぐしてるの

0025風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:29:16.63ID:CuivjpqL0
そもそも絵は月見食ってる描写がないんやろ?
だからただのアテレコだと気付かせてくれてるんやろな

0026風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:29:21.60ID:nVPgAiFjp
ぺこちゃんのこと大好きなんだね🥰

0027風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:29:34.74ID:CYXonhm80
>>18
まあすき焼きだけやしな違いは
通常の月見はもういいから他のチェーンの月見にも手出して欲しいわ

0028風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:30:18.39ID:CYXonhm80
マック好きだったぺこーらが他のチェーンの月見に寝取られるとこみたい見たい見たい😡💢‼

0029風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:30:52.78ID:75lgJMDjd
他にやれることはゲーム画面端でプルプル痙攣してるだけしかないからしゃーない

0030風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:31:19.49ID:nVPgAiFjp
>>27
今年色んなとこから出てたからそれも面白いね🥰

0031風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:31:32.92ID:HIaJIg5DM
ただの生主やんけ

0032風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:32:11.21ID:Jq3UOCCDd
>>18-28
ドミドミの実は?どう?

0033風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:32:18.30ID:YipD3+Fj0
信者PCの前でニチャニチャ見ながら月見バーガーもぐもぐで草

0034風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:32:43.65ID:CYXonhm80
>>30
だよね〜😳べこちゃんすぐ堕ちちゃいそ🤭

0035風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:33:41.75ID:cWVLgQmLr
ハンバーガーの絵を描く食うんか?

0036風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:33:45.41ID:qYfAQm4l0
お前らKNN姉貴の見てやれよ
かつてのsyamuと同じ覇権やったコンテンツやろ
https://youtu.be/-wpEG-T4Ho4

0037風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:34:29.87ID:KewxF0g5p
加藤純一さん、マックを食べてるだけで大絶賛...
https://m.youtube.com/watch?v=qCHOhxywD4w

0038風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:35:29.38ID:rg5l++/t0
>>23
なんでわかったんですかねぇ…

0039風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:35:43.97ID:GTRB8jzc0
別に深く考えることはなにもないやろ
いつも見てる配信者が季節の商品食べて
視聴者はもうそんな季節か今度食べよってなる
そんなもんや

0040風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:36:03.54ID:oMMOiip40
ぺこらが江頭マクドナルドレビューに影響されて
ディスろうとしてたけど上手くディスれなくて笑った

0041風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:36:21.85ID:PEj5sFpup
>>36
こんなことやってんのかこいつ…

0042風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:36:25.46ID:KFMrYbBO0
それで金が儲かるんやから資本主義としては正しいやろ

0043風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:37:00.98ID:QXFSVn6U0
370円とかよな月見
モスバーガー買えるで

0044風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:38:48.16ID:rg5l++/t0
>>36
中身がかわいくて巨乳なんだからVとかデバフでしかないやろ

0045風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:40:14.98ID:QYVd5eyA0
>>3
バーチャルの世界にだって月見バーガーくらいあるやろ

0046風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:43:53.08ID:lc8sQ5Vl0
多数派は咀嚼音オカズにシコっとるだけやろから
こういうの見とるとき同時見とるキモオタ何十人何百人が射精してるのを想像しながらシコると濃いの出るで

0047風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:45:46.14ID:CuivjpqL0
>>46
ホモでは?🤔

0048風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:48:18.60ID:7K8VcFi6p
ぺこちゃんケンタの月見絶賛しとったぞ

0049風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:50:37.53ID:r1uty4VO0
布団ちゃんのパクリ?

0050風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:50:50.57ID:3PvN8Zgd0
ハンバーガーくって美味い美味いいうだけで金が降ってくる世界

0051風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:56:56.43ID:BrFpbQa/a
絵がもの食えるわけねぇしな

0052風吹けば名無し2022/09/17(土) 01:58:17.35ID:A2c7d72na
🐰「卵小さくねえ?」

0053風吹けば名無し2022/09/17(土) 02:00:36.01ID:rATuxkXa0
>>50
天国やな

0054風吹けば名無し2022/09/17(土) 02:04:27.12ID:odIfMil+M
有名ストリーマーの真似をするだけで褒めちぎられる世界

0055風吹けば名無し2022/09/17(土) 02:06:28.10ID:pn0ZtCxlM
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど~!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ~!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!

0056風吹けば名無し2022/09/17(土) 02:08:13.08ID:/fkCPUdv0
>>50
渡部とかそうやん

0057風吹けば名無し2022/09/17(土) 02:08:30.76ID:KFMrYbBO0
>>55
はよ帰ってこいよ

0058風吹けば名無し2022/09/17(土) 02:09:08.64ID:/fkCPUdv0
>>55
かわいいsyamu

0059風吹けば名無し2022/09/17(土) 02:14:07.93ID:rATuxkXa0
>>56
なお

0060風吹けば名無し2022/09/17(土) 02:18:55.27ID:U8QHmN4Zr
食べてる姿どころか物すら見えないんやろ?
テレビ以下やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています