メイド喫茶で働いてるけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:14:03.33ID:7OnifPDM0
店と個人が特定されない範囲で答える

0045風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:28:02.50ID:7OnifPDM0
>>38
真剣交際してる子もいれば緩い子もいる
彼氏いない子も少ないけどいることはいる

0046風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:29:04.23ID:IzcvenU80
仕事の後ってやっぱマンコくっさくさ?

0047風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:29:06.29ID:7OnifPDM0
>>39
設定っていうか、客の顔と名前とどんなこと話したか覚えないといけないのが結構大変

0048風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:30:18.19ID:pTGJzif/0
この広い宇宙に知的生命体って居ると思う?

0049風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:30:37.66ID:7OnifPDM0
>>41
理系陰キャめっちゃ多いよ
あとはそれこそ私の父親ぐらいのおじさんとかも多い
たまにウェイ系も来るけど個人的には理系陰キャの方が騒がないからありがたい

0050風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:31:44.35ID:LCxK4RjY0
カップルで来るやつとかおる?

0051風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:31:50.13ID:7OnifPDM0
>>42
店のスタイルにもよるけど基本的に若い女が飲み物食べ物出してその間に話して、気に入ってくれたらチェキとか撮るって感じ

0052風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:31:52.34ID:J2MIx3Vz0
好き好んでメイドやるやつメンヘラの印象あるわ

0053風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:32:11.38ID:hpuZFSfN0
>>45
メイド喫茶に行くような弱者男性の金がメイドを通してメイドの彼氏やセフレに流れてる現実どう思う?

0054風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:32:25.79ID:7OnifPDM0
>>46
汗かいてるから臭いんじゃない

0055風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:33:20.01ID:7OnifPDM0
>>50
たまにいるよ
意外に彼女さんの方がハマってくれたりする

0056風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:33:24.98ID:J+MRlR7t0
>>29
病む原因は?

0057風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:34:24.76ID:fpyyX3lK0
楽?羨ましい限りだわ

0058風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:34:35.54ID:Q7y0tywXr
>>47
てことは常連結構いるのか
常連と初見ってどっちのが多い感じ?

0059風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:34:49.66ID:PEjmplmC0
>>44
一番行けそうやんそれで給料あがったりせんの?

0060風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:36:02.91ID:XzO/xYC50
オタクにやめてほしいこと挙げてください

0061風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:36:10.35ID:J+MRlR7t0
ワイも女で可愛かったら女売る仕事して楽して稼いでみたいわ

0062風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:36:22.19ID:NXTMqGK6p
証拠のない女スレは伸ばすなクソガイジ共

0063風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:36:22.46ID:uakSEWY8M
>>49
そうなんですね、ありがとう
何か同じ属性の人がハマってると聞いて複雑な気持ち…

0064風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:36:33.78ID:LCxK4RjY0
>>55
そらそうよ
ワイは興味ないが彼女が興味あるから行きたいって感じやしハマるんやろ
彼氏側が興味あったら一人か友達と行くで
たまにいる程度なら行ったら浮きそうやな

0065風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:37:00.16ID:7OnifPDM0
>>53
胸が痛むこともあるけどプライベートだからほっといて欲しいとも思ってる

0066風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:37:24.72ID:ma+JUjcAM
オッサンが成り済ますことが多すぎてもはや信用が難しい

0067風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:38:30.35ID:XYSRNmFc0
メイド喫茶とかコンカフェで働いてる女と付き合うならどうしたらええんや?
マッチングアプリけ?

0068風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:38:44.53ID:7OnifPDM0
>>56
金使うから何言っても許されると思ってる客とかに好かれると結構しんどい

0069風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:38:56.29ID:0vsRwdTv0
>>67
無理では…

0070風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:39:41.21ID:7OnifPDM0
>>57
楽しいけど楽ではない
ずっと笑顔で元気でいないといけないのは思ってた以上にキツいって分かった

0071風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:40:27.90ID:7OnifPDM0
>>58
うちは常連さんの方が多いかなあ
土日は一見さんも結構来てくれる

0072風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:40:42.45ID:5DNj1Jil0
>>67
割とまじでティック・トック

0073風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:41:57.21ID:XYSRNmFc0
>>72
TikTokやってる女は無理やから
それならええわ

0074風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:42:33.90ID:7OnifPDM0
>>59
リーダーには役職手当みたいなのつくけど人気だから上がるってことはないな
チェキが多いとその分バックの金額も上がるから不満はないけど

0075風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:42:43.25ID:hpuZFSfN0
>>72
TikTokでどう繋がるんや?

0076風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:43:09.04ID:7OnifPDM0
>>60
プライベートの詮索とセクハラ発言

0077風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:44:22.45ID:0vsRwdTv0
>>49
同じ属性で草
理系陰キャって、大半が特に何もしないけど、一部マッチングアプリやるやつと更に一部夜の店に行くやつがいるよな

0078風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:45:01.41ID:0vsRwdTv0
失礼、返信するレス間違えた

0079風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:45:08.90ID:7OnifPDM0
>>64
お客さん皆自分と推しに集中してるから他の人の事なんか気にしてないよ
私はカップル来てくれるの嬉しいから良かったら行ってみて欲しい

0080風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:46:08.34ID:fpyyX3lK0
ええな。どんな表情してもええから炎天下の中固まった5t以上のコンクリートをウォーハンマーで殴りまくってはこぶ仕事してもらいたいわ

0081風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:47:01.37ID:UGYhkuLcd
メイドにガチ恋してる金無しの俺が来たぞ
ツイッターのイイね俺だけ来ないんだけど?
しかも推し以外からはたまに来るのに推しは一切イイねしないんだけど
他の男にはイイねしてるし
俺は嫌われてるんか?

0082風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:49:49.14ID:hpuZFSfN0
彼氏いる?いないなら最後にいたのいつ?

0083風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:52:10.53ID:7OnifPDM0
>>81
他の子がしてるってことは多分店の中で痛客扱いはされてないだろうからそこまで気にしすぎないでいいと思う
推しさんがガチ恋されたくないタイプって可能性もあるから一回普通の客として接してみては

0084風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:52:33.33ID:7OnifPDM0
>>82
いる

0085風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:54:00.25ID:PEjmplmC0
解散や、、、

0086風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:54:39.25ID:/3khWZFf0
メイド喫茶はあるのに何でアビス喫茶はないんや?

0087風吹けば名無し2022/09/16(金) 01:55:30.88ID:HnRyYXlGM
メイドとかVにガチ恋するやつってなんなんだろうね
お金を介した関係なんて精々金づるにしかならないし、そんな関係に希望なんてないよ

0088風吹けば名無し2022/09/16(金) 02:01:32.65ID:hpuZFSfN0
>>84
どこでどうやって出会ったの?

0089風吹けば名無し2022/09/16(金) 02:02:09.10ID:7OnifPDM0
>>88
大学の同級生

0090風吹けば名無し2022/09/16(金) 02:03:20.05ID:hpuZFSfN0
>>89
へぇーやっぱりメイドコスでしたりするの?

0091風吹けば名無し2022/09/16(金) 02:03:30.66ID:LCxK4RjY0
>>87
ただのアホやろ
しかもVやっとる奴の顔なんて大体終わっとるからマジで金づるや
それより人間関係増やしてその中でたまたまやっとる子の方がマシ

0092風吹けば名無し2022/09/16(金) 02:05:30.84ID:7OnifPDM0
>>90
メイドの時と普通の大学生してる時とは分けたいからメイドコスでしたことはないw
制服とかならするけど

0093風吹けば名無し2022/09/16(金) 02:07:19.94ID:hpuZFSfN0
>>92
え?制服で家事するの?俺、家事の事聞いたんだけど何の事と思ったん?笑

0094風吹けば名無し2022/09/16(金) 02:12:08.33ID:voHmcWvhM
彼氏イケメン?

0095風吹けば名無し2022/09/16(金) 02:14:30.86ID:7OnifPDM0
>>93
セックスですえろくてすみません^^

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています