ブラックホールに飲み込まれた生物がどうなるか調べたら怖すぎて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/15(木) 15:56:26.74ID:kqR5Nm0G0
ブラックホールの近くは、重力がとても強いのでいろいろと不思議なことが起こります。そのひとつに、時間の進み方が他の世界とちがってしまうということがあります。ブラックホールの表面のように、重力が究極に強い場所では、そこでは一瞬の間でも、他の宇宙では永遠に近い時間が流れることになります。

あっと考える間も無く宇宙の終焉見ることになるらしい

0105風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:35:08.06ID:i8mABvMQa
ips細胞の論文も捏造されてたのに、論文に何の疑いも持ってないの怖いわ
研究者は嘘つかないルール勝手に決めてて大丈夫か

0106風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:35:24.10ID:sP9UBILSd
>>90
重力が強すぎて、人間の身長にあたる距離間でもものすごい重力差が生まれる
だから人間の頭にかかる重力とつま先にかかる重力とで引っ張られるパワーが違うから引きちぎれる って聞いた

0107風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:36:54.32ID:i8mABvMQa
>>102
当然に踏まえた上で話してるんやが
じゃあ聞くけど天動説って当時査読されなかったんか?

0108風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:37:10.74ID:DpvGA/cxp
シンウルトラマンとかガンバスターが必死に逃げとるのは効果あるんか

0109風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:37:13.87ID:Pwdhr43+0

0110風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:37:19.19ID:i8mABvMQa
>>104
まともな反論よろ

0111風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:37:25.86ID:kqR5Nm0G0
>>105
別に疑うのは良いことやけど君全てが嘘やと思ってるキチガイ陰謀論者じゃん😂

0112風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:37:27.03ID:eROEX4NE0
>>105
疑問を持つのはええことやと思うよ
EHTの詳細を調べて怪しい点を暴いて見せるとええと思うで

0113風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:37:48.64ID:Oh//LEQ6p
>>106
あーなるほどそうなるのか
永久に落下し続ける感じなのかと思った

0114風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:38:36.03ID:SY0csVHz0
オナホールにしか飲み込まれたことないわ

0115風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:38:58.91ID:I/fPpl5w0
愛だよ愛

0116風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:39:10.59ID:i8mABvMQa
>>111
全てが嘘ってワイがどこで言ったか示してもらってええか?

0117風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:39:13.18ID:LLbrkY//M
ブラックホールにぶつかって異世界転生

0118風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:39:17.04ID:2C4sR6Hu0
どうなろうが宇宙に酸素ないし死ぬやん

0119風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:39:32.97ID:4ZtXi+ara
いやブラックホールに落ちたやつ視点では一瞬で終わるだけやから特に怖くないで
他の系から見た時時間が引き伸ばされてるように見えるだけや

0120風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:39:34.56ID:5JiSPbhVa
ホワイトホールってあるんか?あった方が夢があるんやけど

0121風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:39:47.82ID:kqR5Nm0G0
>>107
何の根拠も論文もなしに「妄想だ!」って言ってる時点で君が高等教育受けてきてないのがわかるで😭
反証できないのに嘘だ嘘だって言ってるだけやん😓

0122風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:40:18.46ID:5DVPNB6ka
アフィカスくっさ

0123風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:40:26.46ID:T5A7uo120
そろそろこのスレのなんJ民もワイの人間ブラックホール説を信じ始めたんじゃないか

知能が著しく低い人間に対しては何の科学的根拠を持ってしても存在しないに等しくなる
対話の中でこちらの知能までも吸い取られていくんや

これこそまさにブラックホールや

0124風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:41:58.11ID:nOr+U02Ia
なお落ちた情報は特異点で張り付き保存される模様

0125風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:42:38.72ID:i8mABvMQa
>>121
レスへのアンサーになっとらんな
可哀想にブーメラン刺さっとるで

0126風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:43:17.93ID:T5A7uo120
ワイらは今人間ブラックホールを観測してる

0127風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:43:33.53ID:/zJNhwlCp
300億年後の世界は見てみたいわ

0128風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:43:42.83ID:jlimGeHS0
>>90
入るどころか近づいただけで死ぬ

0129風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:43:45.97ID:kqR5Nm0G0
陰謀論者のレスもブラックホールに吸い込まれて見えないんだ😭

0130風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:43:57.55ID:SyzQcYJC0
今月のテニスの王子様でいとも簡単にブラックホール出してましたが

0131風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:44:08.67ID:QpVnWMxG0
>>126
申し訳ないけど人間ブラックホールってやつすべってるで

0132風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:44:10.91ID:RSEgkYSRa
破壊されて墓地に行くで

0133風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:44:28.33ID:T5A7uo120
一つ確実に言えることは、バカを賢くしてあげるために我々の時間を使うのは勿体ないということ
バカがバカなままで困るのは本人だけなのだ

ブラックホールには近寄らないことが大事なのだ😤

0134風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:45:07.91ID:eROEX4NE0
まぁ赤の他人が陰謀論に傾倒しようがどうでもええからな

0135風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:45:36.90ID:VH1UNc2Wa
>>129
反論できなくて陰謀論者煽りは草
実はブラックホールって何のことかすらも分かってなさそう

0136風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:45:59.11ID:bpuXmvYD0
誰か動画撮ってきて

0137風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:46:02.28ID:vkKTSHtU0
ブラックホールに入ったら自分の娘の部屋に飛べるんだが?

0138風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:46:57.01ID:zWcMYvuzd
>>137
娘がいない奴の場合や

0139風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:47:16.74ID:VH1UNc2Wa
いいなぁお前ら何一つ疑問も持てなくて
才能やろこれもう

0140風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:48:02.20ID:T5A7uo120
陰謀論者にとってはブラックホールは存在しないということで良いのだ

その認知で得をするのも損をするのも本人であって我々は関係ない🤫

0141風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:48:03.42ID:kqR5Nm0G0
>>137
娘いないんだけど😅

0142風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:48:10.94ID:6FA6F1z7d
ブラックホール←数十kmまで近づいても何ともありません
太陽←200万km離れてもシャトルぶっ壊れます

雑魚じゃん

0143風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:50:02.01ID:T5A7uo120
ワイは小学6年生の夏休みの自由課題で地動説の証明をパッパと一緒にやった
気になるなら自分で調べて証明する
それで特をするのは自分

他人を動かすのは天を動かそうとするようなものです
天が動いているという人がいるなら、そうですねと答えてあげようじゃないか

0144風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:51:11.40ID:CXy/HoNL0
重力差ありすぎてパスタみたいに細長くなるってなにかで読んだ

0145風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:51:56.07ID:vYwhQ94p0
ワイとみなみは大丈夫

0146風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:52:04.55ID:ANniQM9w0
なんか宇宙飛行士がブラックホールに吸い込まれていく短編漫画があったな
吸い込まれた側、見てる側でなんとか連絡だけでも取れないか、とかいろいろしてた気がする

0147風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:52:52.21ID:ANniQM9w0
>>144
スパゲティ現象やな、足と頭でかかる重力がものすごく違うからビヨーンて伸ばされる

0148風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:53:38.09ID:icrwoouhM
ホワイトホールにつながってるぞ

0149風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:54:30.08ID:L6W5mI/b0
宇宙のこと考えると頭がパーンてなる

0150風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:55:17.24ID:SSFVcPZ+a
30万km(光が1秒で進む距離)の直線の棒の両端を2人で持って片側が引っ張ったら
もう片方に力が伝わる速さって光よりも速い?

0151風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:55:34.90ID:QpVnWMxG0
>>149
ハロウィンのことしか考えられなくなるな

0152風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:55:36.98ID:95WSYIG70
ブラックホール入ったことあるけどホワイトホールから出てきたぞ
ちなホワイトホールステーションからワープして戻ってきた

0153風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:56:12.87ID:hsFE55Ww0
さよならジュピターの冒頭

0154風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:56:25.76ID:aYoTNxpP0
>>150
もちろん遅い

0155風吹けば名無し2022/09/15(木) 16:56:54.80ID:uZ60+/0yd
>>22
宇宙の終焉はそういう感じらしいで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています