【悲報】ポケモンカードの買取額、限界突破する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/14(水) 12:45:12.33ID:O8zpuLvid

0118風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:17:20.90ID:54iWW+0Jr
すまん
ワイガチで20年前、旧裏の頃の公式の大会出て
上位入賞者しかもらえない世界に数枚しかないガラス?に入った入賞者カードあるんやが今の円安やったらめちゃくちゃ高く売れる?
前見たときは200万くらいやった

0119風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:17:39.76ID:N23p1swQd
>>114
PSAでググってみ

0120風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:18:29.59ID:sc+5p6zt0
>>118
ハラデイ

0121風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:19:01.52ID:o2jaeylg0
>>118
謝る必要ないよ別に

0122風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:19:40.38ID:aRwOte6bd

0123風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:19:55.84ID:3RxhNpAR0
ワイは3年くらい前に30円コーナーで見つけたボロいムンクピカチュウが宝物や

0124風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:20:05.50ID:YvQ6yiYfF
>>114
紙の質感や印刷再現するのって無茶苦茶大変やぞ
その辺の潰れそうな印刷会社は偽造始めればええのに

0125風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:21:27.70ID:XNenePNKp
>>107
愛の戦士くん!パック開封デスマッチだ!

0126風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:21:43.04ID:yqhMcZhZd
>>119
そのPSAはどうやって見分けてるんやろな
炭素とかの年代測定なんて使えんし

0127風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:22:37.20ID:8R8Shd6Rr
こういうのを避けるためにSVの女キャラの見た目を微妙にしたらしい

0128風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:22:56.93ID:V63K2bIi0
アルカナのSRセレナって今いくら位で売れるの

0129風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:22:59.94ID:7vdWQ9OTM
そのうちひまわりとかモナリザを抜いていくのかね

0130風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:23:03.05ID:o2jaeylg0
>>118
おーい

0131風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:24:19.65ID:EZ6kcqU80
どいつもこいつもポケカ開封配信しとる

0132風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:24:21.21ID:wtU3WF8Ga
>>122
こういうの賞状みたいなもんやけど本人以外が持ってて価値あるんか?

0133風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:25:08.44ID:54iWW+0Jr
>>132
価値があるからその値段なんやろ
ワイも絶対に手放さんってなったわ

0134風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:25:13.66ID:3C9HujEJ0
なおきの絵だとおもうと…

0135風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:25:24.07ID:mbPCUWin0
遊びもしないくせにワンチャン狙いで買う奴とか転売ヤーばっかだな最近は

0136風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:25:30.89ID:ArdwlQeA0
>>122
この価格で売れてないなら意味ないだろ

0137風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:25:51.23ID:3RxhNpAR0
コレクション用のトレカの高騰は本物と見分けの付きづらい偽物が流通して終わると思ってたけどなかなか終わらんな

0138風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:25:59.41ID:EZ6kcqU80
ヒカキンが5000万ボラれてたのは草だった

0139風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:26:31.43ID:XNenePNKp
>>128
初動4万、今2万〜2.5万
効果強いしアホほど下がることはないやろ

0140風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:26:38.31ID:+OxgRf3md
見た目だけで値段爆上がりしてるけど何がええのかよくわからんわ。同じ女トレーナーでもポケモンと一緒に写ってるやつの方がええと思うんやが

0141風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:26:43.69ID:XVKV5uCm0
実家に1番最初のリザードンとか初期カードいっぱいあるけど売った方がええんか?

0142風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:27:31.65ID:54iWW+0Jr
ワイ物もちいいから今の遊戯王カードの前のカードダスのブルーアイズももってるんよな
意味わかるJ民少ないやろけど

0143風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:28:19.25ID:1EXYNOeM0
初期のポケカ持ってた記憶あるけど実家さがしてもみつからなかったで

0144風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:28:34.83ID:54iWW+0Jr
ガムについてた?マリオのカードとかもキラだと数万で売れたわ
あれほぼ外国人が買ってたから円安の今に売ればよかったわ

0145風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:28:57.32ID:93TTE5Fa0
転売ヤーがキャッチボールしてるんと違うんか?

0146風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:28:58.32ID:9mYoMARo0
ワイのゼラオラgxのホロいくらぐらいで売れる?

0147風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:30:30.46ID:54iWW+0Jr
プロバイヤーって売り主もう見つけてから落としよるよな
ワイはそこまで高く売らなかったけど発送もゆっくりだったから
はよ送れってうざかったわ

0148風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:32:47.84ID:V63K2bIi0
>>139
これ効果強いのか
焦らず取っておいた方がええのかね

0149風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:35:13.70ID:TwjQrvoga
>>146
10円

0150風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:35:21.77ID:KXwWItPC0
株と違って流動性ないから関係者同士で高値でキャッチボールして価格吊り上げてるだけやないの?

でヒカキンみたいな奴に高値で売りつけるんやろ

0151風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:35:22.21ID:me1n6Chsd
ポケカってゲーム自体はおもろいん?
デッキも組むの結構しそうやな

0152風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:35:24.28ID:jZpZ3pCf0
あっくんが親子ガルーラ持ってたわ

0153風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:35:32.94ID:ufCpW7gj0
なんか遊戯王もそうだけど、普通にカードバトルせんの?
何が目的やねん
カード1枚が高く売れてもたかが知れてるんだから現実見てまともに働けよ

0154風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:35:59.39ID:YYscip+Aa
ワイの持ってる中で一番高いカード
https://i.imgur.com/Q0Fk0UZ.jpg

0155風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:37:07.54ID:41meoEbXM
>>14
170万オナニー贅沢すぎやろ

0156風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:37:09.26ID:TwjQrvoga
【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ 122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1662721204/

0157風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:38:21.87ID:lOMIAetZ0
右の帽子被ってるやつも23万?
サンムーンのカードパックって普通に売ってたよな
ワイローソンで1パックだけ買った記憶あるし

0158風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:39:31.34ID:9mYoMARo0
>>149
ゴミやん
やぶり捨てたわ

0159風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:40:13.03ID:TkHwgERna
>>125
アッアッアッはとうした

0160風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:40:33.88ID:lOMIAetZ0
白熱のアルカナセブンに売ってたから3パック買ったんやがチルタリスとかがやくフーティンしかまともなの出なくて売っても205円で草生えたわ
500円の赤字やった

https://i.imgur.com/D56B2SA.jpeg

0161風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:41:22.20ID:KDK9p6+yp
>>160
セレナ出んと負けやから割と渋いパックやわ

0162風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:41:52.62ID:TkHwgERna
>>160
セレナ自引きしたいやつ以外は買わんでええやつやで

0163風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:41:55.29ID:o2jaeylg0
パックじゃなくてボックスで買わないとだめでしょ

0164風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:42:48.72ID:lOMIAetZ0
3パック制限だったんや

0165風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:43:25.45ID:ws1DU4u30
コンビニでパック買ったらアカンのか?

0166風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:44:35.87ID:CqDHrrMCa
これって最後に持ってたやつが損する?

0167風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:44:59.96ID:TkHwgERna
>>165
購入制限無しのとこで開いてるの買うは論外や
出るまで3とか5買うやつばっかやし

0168風吹けば名無し2022/09/14(水) 13:45:09.13ID:9Hh5TTVh0
再販されて暴落しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています