【朗報】syamuさんの新しい飯炊き女、見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/14(水) 02:41:44.58ID:OjDGdChFp

0107風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:15:39.35ID:KUn7YWI60
>>103
マイクが壊れてるんか志向性がきつすぎて角度めっちゃ合うとかせんと入らんのか分からん

バックグラウンドで流してるけどほんまに5分に一回くらいダミ声聞こえてビビる

0108風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:16:05.80ID:Ac4n6bxT0
>>100
無理無理
こいつら口だけのくせに文句いいよるクズクレーマーやけ

0109風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:16:23.32ID:WWAbx4Q+0
オラにはへずまが居るから男はNGだで👽

0110風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:18:27.97ID:oYoBgIdxM
しーちゃんってそれなりに美人ではあるけど性格が暗いんだよな
発言もネガティブなものが多いし暴露配信で悪口ばっか言ってるから「syamuのこと大っ嫌いな奴が配信に映り込んでる」って印象が強い
それで陰気臭い顔でずっと端っこに映ってるから配信そのものの空気が悪くなるわ

0111風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:18:54.22ID:hKE+nVjDM
えへずま夫妻別れたんか

0112風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:19:04.87ID:cmTnG5yca
>>8
始まる前からボロボロやんけ

0113風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:19:05.96ID:mctEP0an0
>>100
あいつに助言のDMするとブロックされるっぽいのよな
契約書関連のアドバイスしたらブロックされたやつがいるみたい

0114風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:19:24.44ID:Ac4n6bxT0
>>110
童貞爺がまーだネチネチいいよるw

0115風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:19:54.15ID:t5QTd1MX0
ふわっちは基本顔出しする文化やから余計アングラ感というか出てる気がする

0116風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:20:13.07ID:sXS57sga0
>>110
へずまなんか好きになる時点で頭も心もおかしい人間なんだから当たり前じゃん

0117風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:20:35.39ID:q6Pbmyjx0
>>69
味のある絵ではあるよね
こういう画風いそう

0118風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:21:12.64ID:cCzMth+RM
へずまとsyamuさんって小学校の夏休み感あってええよな

0119風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:21:49.65ID:xAr8nMHt0
>>69
進研大学やん

0120風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:21:55.33ID:HJnpAGPvM
>>116
その通りなんやけど自分は珍獣じゃないって思い込んでたからな
へずまは珍獣のなかに自分も入れとるけど
いなくなって正解だわ

0121風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:22:50.86ID:koordtDid
>>118
ジャイアンとのび太かな

0122風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:22:52.62ID:PQnUT/2d0
末尾Mがコソコソなんかやってるの見ると憐憫の情しか湧かんな

0123風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:23:43.06
>>122
バーカ死ねよ

0124風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:23:50.64ID:hnVdYxO+0
病人に病人をぶつけるのか

0125風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:24:20.56ID:nJrbH15pd
>>94
左下の前歯ないやつのインパクトやばい

0126風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:24:29.21ID:Twmfns0Zp

0127風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:24:41.70ID:cq2t4m+i0
お似合いやと思うよ

0128風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:25:06.06ID:hnVdYxO+0
>>46
終わっとるからなマジでこのコミュ
ネットの肥溜めだわ

0129風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:25:25.95ID:iwub+RwCp
>>113
DMメモ帳にしてるワイですらブロックされてないのに…

0130風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:26:28.28ID:db33WXlgM
>>129

0131風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:26:36.56ID:BpZd31xrp
>>108
>>114
自分だけレス無視されてどんな気持ち?

0132風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:27:03.57ID:/7sRu0aoa
生きるか死ぬかのギリギリの心境じゃないとやっぱダメすか

0133風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:27:46.95
>>131


本気で意味わからん
何いってんだお前
マジで頭syamu以下だろ

0134風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:27:48.36ID:bsahaCwe0
飯すら炊けなさそう

0135風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:28:37.31ID:96yVSfJl0
>>113
基本的にDMはへずまが別端末で監視してると思ってええやろ
そういう助言系は絶対ブロックされるわ

0136風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:28:38.53ID:sXS57sga0
>>113
教えるなんて上から目線やめるだで

0137風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:28:51.81ID:jLGzBEdF0
こんな病人出せると思うか

0138風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:28:52.70ID:KUn7YWI60
三線の爺ようやくマイクがなおったんか聞こえるようになったけどクソ下手やったわ

0139風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:29:45.42ID:ji/XInc50
65歳が頑張ってるんややめたれ

0140風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:30:46.52ID:s5Pc3BU/0
>>117
下手糞に対する「味のある絵は」

デブに対する「体格が良い」

インキャに対する「優しそう」

と同じだからな

0141風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:32:18.25ID:jLGzBEdF0
数時間配信するだけで10万入るとか楽勝モード突入やろシャムキチ

0142風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:32:44.71ID:wnL0WCFQ0
へずまって昔は痩せてたんだよな
https://i.imgur.com/zsKQWS3.jpg

今からでも痩せればいいのに

0143風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:32:49.94ID:3sbGJf7D0
本当に別れたかはまだわからん
演出かもしれん

0144風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:34:16.74ID:n+aHitPEd

0145風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:34:44.20ID:R22ywFAtM
>>30
暴露恨んでる奴ってリアルで爪弾きにされてるんやろうなあ

0146風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:36:04.60ID:o7gJfT7Xd
そもそもへずまはなんで山口帰るんだっけ
女抱きにいくだけなんじゃないの?
だとしたらしーちゃんと別れたのも予定調和な気がするわ
帰ってきてからヨリ戻せば浮気にならんし別れて寂しかったって言い訳できるしな

0147風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:37:26.14ID:k8pIIcHW0
>>146
少なくとも表向きはフェス行くって理由

0148風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:37:41.35ID:AGO6iepR0
syamuぐらいの大物になれば飯炊き女の代わりなんかすぐ出てくるやろ
その度周りに叩かれては退場して新しい奴と入れ替わり立ち替わりしていけばわりと新鮮な感じを保てるのでは

0149風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:38:01.46ID:WiUVRQGr0
>>106
ファッ!?

0150風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:38:12.75ID:qjikCSkP0
syamuさん復活してすぐぐらいに切り抜き動画から金取るって言ってたけど、あれ実際取ってんの?

0151風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:38:50.99ID:MDgv2txJd
>>8
syamuよりやばそう

0152風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:38:57.81ID:wnL0WCFQ0
>>150
切り抜きやってるやつが言うには
シカトしてたけど向こうから何も言ってこないみたいよ 

0153風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:39:06.75ID:KUZtna540
>>106
永遠の17歳、メンヘラ、飯炊き志願こんだけ揃ったら心は女やろ

0154風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:39:28.62ID:ji/XInc50
スパチャで稼ぐ土竜はいいけど売名目的の飯炊き女が土竜に接近するのはなんか違うわ
土竜の事愛せる奴だけが擦り寄れ

0155風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:40:21.55ID:o7gJfT7Xd
>>148
女側も飯作ってちょっと喋るだけで売名になるから無償でもきそうやな
問題は女とはいえ見ず知らずの奴が作った料理を今のsyamuが受け入れるかどうかやな

0156風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:40:27.46ID:pYf4HGyq0
>>20
syamuにはすり寄ってないだろ

0157風吹けば名無し2022/09/14(水) 03:40:29.43ID:22ebUaJxM
「会計前の魚の切り身を食う」のと「突然彼女を巻き込んで私財を投げ打ちガイジ育成ゲームを始めて振られる」

どっちがガイジムーブ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています