syamu総合スレ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/13(火) 03:11:04.77ID:CT+/ABQIr
あかん

0288風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:03:40.47ID:8QgdoU+R0
👽俺も三等分されてみた!

0289風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:03:48.59ID:ygSMe2/V0
>>255
全員アホすぎてアホって自覚を持てないで確定やろ
自分たちがアホなんだって事を理解する頭が無い

0290風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:03:56.92ID:OCtAIR700
syamuの介護しとったらワイもSになる自信あるで

こんな呪物まともな神経しとったら扱えんわ

0291風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:04:16.73ID:ygSMe2/V0
>>258
そもそも入籍してないやろ

0292風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:04:22.01ID:vabRTi7r0
好きな男のためとはいえsyamuの見るのは無理だろうな

0293風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:04:34.50ID:EqDgT/Oy0
反社絡んでるならモグラの交尾とかでFC2デビューもそう遠くないな

0294風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:04:39.54ID:HaHgsF7b0
>>287
勝手にほざいてろ

0295風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:04:48.36ID:UKQ7HvYs0
🤓「飯炊き女w」←上から目線で優位に立とうとするSyamu並みの知性キツいからやめてくれ

0296風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:04:58.54ID:n3TMJcXG0
syamuって実家でコンスタントにアホみたいな動画撮って上げてるだけでも普通におもちゃになって稼げそうな気がするけど

0297風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:04:58.93ID:n88/ewb80
このコンテンツ若い女が寄り付く要素ないわな
でも本人は若い女を渇望してるっていう
大成功しないと希望は叶わんな

0298風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:05:00.70ID:RiznP0jZ0
へずまたちが3等分されてて草生える

0299風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:05:03.53ID:YXO/k81Y0
なんやろ、裏がおるほうが自然やけど裏がおるならあまりにもガバガバすぎて無能やし
Sウイルスって裏社会にまで伝染するんか?
やっぱりこのコンテンツを盛り上げ破壊してくれるのはsyamuさんしかおらんよ
お前の手で終わらせてくれ

0300風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:05:05.32ID:qT4NXVFnH
大体なんで介護してるのかわからん
機材用意して一人でやらせるんやなかったんか

0301風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:05:19.26ID:dTRFkjLTp
あの銀髪って誰?

0302風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:05:33.01ID:PhGBDdPKa
>>296
実家でやると俺オナ民が凸してくるから

0303風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:05:37.33ID:LUE5HCjn0
>>156
全く自分に非がないスタンスなのか
喜々として土竜のこと貶してたやん

0304風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:05:39.82ID:dTRFkjLTp
金髪

0305風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:05:40.32ID:bpyHFd9W0
>>298
ケーキの小ささはsyamuへのスポットを表していた

0306風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:05:50.32ID:Sdsaml1i0
>>299
裏社会って中卒高卒がデフォやからそらsよ

0307風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:05:53.42ID:XuSuFjaM0
その前後の言葉を考えない頭Sが多すぎんだよな

0308風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:06:04.19ID:DYPceJMv0
飯炊き女~は単なるいつものノンデリ土竜やけど
「お腹壊したらよろしくね」は逆ギレして声震わせながら当てつけみたいに腐ったもの食おうとしてるときの発言なので
syafuの理解が正しい

0309風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:06:13.11ID:rLXF9NR90
>>244
まだ何も起きてないからいいけどインスタの投稿は消したほうがいいと思った

0310風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:06:19.11ID:0JkJINZa0
👽「あかんかったら手切金で広島帰るし。ネットの世界には二度と出ない。」

何が目的なん?帰ったら平穏な生活約束されてるのに動画とか配信頑張らないやろ?

0311風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:06:25.73ID:06CZ4YU80
>>119
あそこでヤバいの察知して咄嗟にしらばっくれられるあたりやっぱ変なとこ人間なんやなって

0312風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:06:33.39ID:pnZitPbT0
>>297
コレコレの配信でsyamuの動画だけ100万落ちだからな
ほんまに若い層には興味持たれてない 
テイックトックでもsyamuが出ると誰ですか?でアクティブダウンしてたし

0313風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:06:42.39ID:Fr8J7J0s0
台本かと思ったらガチなのか

0314風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:07:07.48ID:1wgaSZ0h0
しーちゃんがおらんくなったらシャムの世話誰がするんや

0315風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:07:11.61ID:FBM6RKLx0
>>299
裏社会って言っても頭の悪いやつらが集まってるだけやしガバガバなのは必然かもしれない

0316風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:07:30.68ID:ygSMe2/V0
>>297
出川くらい成功しないと厳しい夢やな

0317風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:07:31.16ID:A8p1k6Ljd
>>303
3期序盤は貶されるような行動しかしとってなかったからな

0318風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:07:32.75ID:LUE5HCjn0
>>312
ガッツリ落ちてて草

0319風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:08:12.07ID:f27i8vxId
>>310
本人は平穏とは思ってないやろ
引退してからもネットで馬鹿にされ続けてきたんだから

0320風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:08:18.60ID:Ld6fiZcbM
元嫁?の人配信は続けるっていってたけどシャムがいなくなってもチヤホヤされると思ってるんかな

0321風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:08:25.33ID:bpyHFd9W0
女の趣味がよくわからないんやけど
昔はよく髪染めたり嫌悪していたのにコンカフェ求めているしなんならその中で清楚って意味わからんわ

0322風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:08:44.85ID:+6AaL/zT0
へずまは混沌さん狙ってるんやろうけどシャム自体が面白くないから無理やね

0323風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:08:49.33ID:Vj8X9Kmt0
syamuに必要なのは仲間でも女でもなく親なんや
syamu引き取るなら自分が親になる気持ちで飼わんと絶対心折れるやろ
無償の愛を与えないとあかん

0324風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:09:24.33ID:VmaeeXMQ0
>>321
黒髪多いからな

0325風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:09:34.36ID:XuSuFjaM0
>>320
なんだかんだ最初のひと月は50人ぐらいは残るんじゃね
トーク力ないからそのうち人減ってやる気無くして辞めると思う

0326風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:09:35.81ID:/jjS/TU90
しーちゃん切れたとこらへんから追ってないんやがだれか流れ教えて

0327風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:09:39.18ID:pnZitPbT0
>>323
それができるやつって稀だろうからやっぱり土竜の飼育は難しいんだろうね

0328風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:09:56.95ID:9eDfXs290
最近少し気を使えるようになってきた感じするんよねsyamuさん

0329風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:10:04.72ID:/jjS/TU90
ガチで破局したん?ネタじゃなく

0330風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:10:36.32ID:bKYObrft0
2期以降の登場人物って猫夜叉より頭悪そう

0331風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:10:59.60ID:9eDfXs290
>>323
親+友達やと思う

0332風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:11:17.86ID:o4eJE0P/0
ふわっちって視聴者ゼロでも喋り続けてるやつ普通にいるからな
そもそも20人来たら成功とかいう世界だから

0333風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:11:19.18ID:OCtAIR700
実家に帰れば焼肉という名の抗Sウイルス薬があるから

0334風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:11:28.93ID:IkC9GNDq0
動画見たくないからおしえてくれ
ケーキ3等分ってどんなんやったんや

0335風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:11:29.67ID:Bld43L980
>>328
身の危険を感じた時は気を使う
最近syamuさんの周りがギスギスしてるからその能力が存分に発揮しとるわ

0336風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:11:38.67ID:xmiN6bnV0
へずまはギリ許せるけどコンテンツ的にしーちゃんは用済みよな
多分すぐ飽きられるやろうけど

0337風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:11:51.97ID:9eDfXs290
syamuさんお父さん大好きだよね
お父さんと一緒にいるのが一番だよ

0338風吹けば名無し2022/09/13(火) 04:11:55.01ID:k9xATNQOM
飯炊女って思った以上に効くんだなWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています