最近の若者はジーンズ履かないってま?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:54:40.23ID:0up4vvyRa
んじゃ何履いとんや…ちなワイはジーンズかカーゴパンツしか持ってない。あとパジャマ用のジャージ

0026風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:05:34.66ID:mdoQA00B0
>>21
陰キャにはまだ早い
もうちょい待て

0027風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:06:24.35ID:k4nMaFKr0
一時期若者は履かないとかようみたけど
外出ると割とはいとるよな

0028風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:06:32.68ID:RPJZ160n0
リーバイスって現行のやつでもええんか?

0029風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:06:44.15ID:0up4vvyRa
>>25
ジーンズはLEVI’Sの560とシルバータブ履いとる。カーゴパンツは数年前に買ったBLACKなんちゃらってとこのカーゴパンツと最近出たGUのやつ

0030風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:06:49.65ID:9z/SUsNX0
履くけど

0031風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:07:23.80ID:0up4vvyRa
>>28
別にええやろ

0032風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:07:24.32ID:1qE63dzz0
ナヨっとした男子が増えたんや

0033風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:07:32.39ID:h/gGA6An0
>>29
ええやん
なんなら色落ちの感じとか見せて欲しいわ

0034風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:08:38.53ID:g9DIhbCd0
20年ぶりぐらいの古着ブームなんやろ

0035風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:08:42.60ID:J8QMlNTf0
結構な若モンが穿いとるやろ
ベタなアメカジマンが希少種なだけで

0036風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:08:50.44ID:Evfxh9Rh0
汚く見えるし汚いからな

0037風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:09:16.91ID:Pt7g5mZb0
90年代っぽいよねさいきん

0038風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:09:53.23ID:cWO0AuMi0
今日90年代のリーバイス502履いて釣具屋行ったけど違和感なかったで🥺🎣

0039風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:10:00.84ID:beh0zOQZa
>>33
なんJに自分の物晒せるか😡

0040風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:10:51.14ID:0up4vvyRa
>>34
そうなんや

0041風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:11:10.08ID:tDk1Es6g0
なんJ「今日もジーパン履くで~」

世間「未だにデニムなんか履いてるん?w」

なんJ「えっ、そうなん…」

なんJ「今時の若者はジーパン履かないぞww」

世間「今は流行ってるぞ」

0042風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:11:21.59ID:TNu2mhh30
ジーンズはあれやけどデニムは流行ってきてるな

0043風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:11:35.78ID:0up4vvyRa
>>41

0044風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:11:49.41ID:ZlSJ8PVPa
日本に物が無くなってきてるからペラペラ生地をオシャレと吹き込んでるんやろ

0045風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:12:16.52ID:0up4vvyRa
>>42
ジーンズとデニムと違いってなんや?デニムって素材の名前やっけ

0046風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:12:47.91ID:cmwJX4GC0
ちょっと前までジーンズバカにされてたけど外じゃみんな履いてるよ

0047風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:13:14.67ID:J8QMlNTf0
>>44
近年のクソ暑さならペラペラ上等やろ
寒くなったら下にタイツでも穿けばええし

0048風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:13:25.39ID:ZlSJ8PVPa
食べ物が高騰し痩せ細り
ものが無くなり生地の薄い服で冬を迎える

0049風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:13:52.51ID:ZlSJ8PVPa
>>46
ワイはずーーーっと履いてるわ
別にええやん

0050風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:14:26.61ID:TNu2mhh30
>>45
せや、デニムシャツとかあるやろ?

0051風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:14:31.70ID:cmwJX4GC0
>>49
ほんまそれなワイもジーンズ好きやしずっとはいとるわ

0052風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:14:53.07ID:XEFrx17K0
デニムって履く理由ないしな
動きにくい、夏暑い冬寒い

0053風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:15:20.57ID:0up4vvyRa
>>52
かっこいいじゃん😡

0054風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:15:27.83ID:cmwJX4GC0
最近じゃケミカルウォッシュ履いてる奴もいるからな

0055風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:16:03.74ID:F7ngLUrX0
オートバイ乗ってた頃ははいてたそれ以外ははく理由ない

0056風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:16:44.00ID:GgFKeEF50
>>52
スキニー履いて鏡で見てみ?
えちえちやぞ

0057風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:17:53.77ID:FVF9dlUTd
古着のリーバイスとか値下がりしてるらしいで

0058風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:18:25.45ID:VlFhMcbF0
19やけど履くわ

0059風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:18:26.44ID:UOFIEp9ua
ホモのJカスにハーフパンツ流行ってるとか騙されたわ
お前ら嘘しかつかねぇのな

0060風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:18:42.63ID:0up4vvyRa
>>57
まじ?

0061風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:19:20.10ID:0up4vvyRa
>>59
カーゴパンツのハーフは流行ってはないがダサくはないから買っとけ

0062風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:20:04.47ID:S2Be4YrT0
ダンガリーパンツってなんでないんやろ
生地の厚みの違いではないらしいし

0063風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:20:44.81ID:t9KbYHtY0
>>41

0064風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:22:07.67ID:t9KbYHtY0
今はシェフパンツとかいうのやろ

0065風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:23:15.05ID:0up4vvyRa
>>64
なんやそれ

0066風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:23:29.21ID:uuDyQFHB0
ファッションのジャンルによって何が流行ってるのか違うんやし気にしても無駄やろ

0067風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:24:03.72ID:PW+Rd2eOp
シェフパンツはもう遅いよその次に流行ってきてるのがジーンズだし

0068風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:24:31.78ID:o6A45uYj0
2023年からデニム流行るぞ

0069風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:24:36.02ID:J8QMlNTf0
>>65
ゴム引きのゆったりズボンやで

0070風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:25:15.33ID:UYKbMLbM0
どうせまたそのうちジーンズに戻ってくるんやからその時の先取りしとんねん

0071風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:25:22.97ID:2KDv4DUw0
若者みんなバギーパンツ履いてるやん

0072風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:25:51.92ID:J8QMlNTf0
何が流行ってもワイの定番は874や
日本企画はポイーで

0073風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:28:12.57ID:0up4vvyRa
>>72
ワイも874買おうかな

0074風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:30:07.52ID:CnsoDiX/p
雨に濡れると寒いじゃん

0075風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:31:44.62ID:0up4vvyRa
>>74
それはジーンズ以外もだろ😡

0076風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:33:22.73ID:0up4vvyRa
>>69
はえー、サンガツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています