【Youtube】たまにはsyamuから離れて休みましょうスレpart3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:01:48.38ID:UDY1AZBs0
前スレ


【Youtube】たまにはsyamuから離れて休みましょうスレpart2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662894047/

0870風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:58:12.42ID:1G0JA74n0
>>850
ほわあああああ言うて欲しかった

0871風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:58:21.45ID:qgdwQR++0
>>808
18歳の青年が18~38歳までの登場人物の中で一番の常識人という衝撃

0872風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:58:27.37ID:aZWogkZI0
>>860
扶養家族やから多少はね?

0873風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:58:28.87ID:/dMAZi86M
>>861
怖すぎやろ

0874風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:58:29.42ID:WwG9sHvG0
名指しで介護の愚痴とか性事情まで本人のおらんところで暴露するのかなりエグいことしてるよな
要介護状態からかなりのスピードで回復してさっきの対応では大人な対応できたシャムさんはほんま偉いと思うわ

0875風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:58:33.11ID:6Iq96uoMa
Jに最底辺は褒め言葉やろ

0876風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:58:40.08ID:JICKNf6+p
>>857
コメント「4人で話せよ(赤大文字)」
王子「4人で話せ…?話すよ!!!」
👽(ビクッ)

0877風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:58:42.23ID:DlC2+D010
>>808
完全にホストのお仕事モード入っとるやんこれ

0878風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:58:43.12ID:bpu2fHEE0
へずま「配信終わって半日一緒におってさ。しょーたはシャムさんと相性いいけえ、うまくやれそうよ。
メンションはね。メンションがシャムさん嫌いや。顔に出ちょうが笑
絶対言わんけど。シャムさんと俺に数字あるのにめちゃくちゃ食いついてたから。それ目当てや。
シャムさんにはニコニコしちょったけど、あれ2人には出来んよ」

0879風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:58:43.85ID:kFU3/KX7M
しょーた君にメロメロになって爆投げしまくってたJ含むオナ民にも責任あるよ

0880風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:58:43.85ID:D7dqAWKD0
>>808
恋に発展してええか?ほんま…

0881風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:58:46.94ID:Icflmt4v0
>>861
ええ…

0882風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:59:19.89ID:aZWogkZI0
しーちゃん承認欲求の限界過ぎてsyamuに性欲向けられて喜んでたし休養すべきやな

0883風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:59:21.31ID:W9Ui3FoD0
ションベン王子とかケツ汁王子のコメントであたふたしてる
シャムの切り抜き上がってるの?

そういう書き込み見たけど

0884風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:59:30.13ID:SLlHeNuza
>>867
そんな褒めなくても照れるよ////

0885風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:59:32.20ID:XEsLJ+gnr
>>819
叩かれて面白い反応を返してくるのが悪い

0886風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:59:44.00ID:XBBa6WMO0
和歌山パーフェクトパック見てるけどほのぼのしててええだで

0887風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:59:51.29ID:lZ4cHmpdM
>>878
ここはちょっと怖かったわ
まぁメンションとsyamuが合うわけねぇしな

0888風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:59:51.82ID:Z2A1aWBYd
あの大食いデブと化した土竜がメンションの奢りステーキ残したんなんでやろ
怯えて食欲無くなってたんかな

0889風吹けば名無し2022/09/11(日) 21:59:59.24ID:VrzX8cVwd
メンションとかいうやつイケメンやな

0890風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:05.03ID:T38i/tvU0
>>808 しょーたくんラーニングスキル強すぎじゃろ しかも心までイケメンとか
ホストで終わるタマやないねいい学校行って大成してほしい

0891風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:14.17ID:neOtGRyj0
>>819
衛門COしちゃったからね、しゃーない

0892風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:15.27ID:D7dqAWKD0
>>883
わからん
けどシャムが危険察知してIQ100くらいになってたのは確かや
それ俺や、俺のことやってめちゃくちゃフォローしてた

0893風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:17.06ID:yDF6GWNFp
しょーた君は正直最初からsyamu何がおもろいねんって思ってそう

0894風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:23.23ID:ja1AR8g90
今ガチでオフ会やっても来るのってAV女優のサイン会に来るようなやつらかと思うと震える😨

0895風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:30.71ID:fr45RtRt0
数日前まで
へずま嫁→やたらと持ち上げられる
シャム→やたらと叩かれる
現在
へずま嫁→やたらと叩かれる
シャム→やたらと持ち上げられる

なんなんこれ?

0896風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:33.66ID:58L9lxc/0
>>761
悪名もまた力やな
へずまメソッド有効やん

0897風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:43.20ID:o/u1hZSi0
>>882
もっと追い込まれたらシャムさんワンチャンあるで
今や新進気鋭のl時給10万ユーチューバーやからな

0898風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:44.45ID:kYcHmtjY0
>>822
うるせぇぞ!キモオタク!!バカハゲ!おい!

0899風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:50.03ID:qPByCmgM0
>>892

0900風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:56.83ID:Icflmt4v0
メンションは得体のしれない怖さあるわもうあんまり見たくない

0901風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:57.67ID:JId9J0Rsd
反社王子って誰かがコメントして、王子とリスナーがバチバチしだしてウォンツモード入るsyamuさんがみたい

0902風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:00:57.78ID:Zh7zK1j/0
飯炊き女が起業家間違ってないかも
俺の親戚に凄い人が居てその人とへづま夫妻会ってたからもしかしたら起業してるかも

0903風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:00.45ID:Zh7zK1j/0
飯炊き女が起業家間違ってないかも
俺の親戚に凄い人が居てその人とへづま夫妻会ってたからもしかしたら起業してるかも

0904風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:09.56ID:zuvvrWh50
>>854
縦社会で生きてきた半グレの陽キャってあんな感じだよな

0905風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:10.89ID:OlnHAFcLa
しーちゃん最近はへずまと一緒になってふわっちでsyamuの行動言動にきもいだのなんだの言うてたけど
そうは言っても底では3人で一緒に行動してたりするの楽しんでたんやないんかな?
じゃなきゃしょーたが来るの拒んだりせんしましてや嫉妬なんてせんやろ
しかも3人のが良かったなんてぼやくぐらいやしまんざらでもなかったんやろ

0906風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:11.69ID:D7dqAWKD0
>>819
1回目はセーフやったんや
まさかの長時間煽りで多数に火がついてしまった

0907風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:12.35ID:DlC2+D010
>>748
syamuの切り抜きを上げる

0908風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:17.59ID:cRMTusEG0
>>895
これが所謂S感染って奴よ

0909風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:19.65ID:r/7DjL+Oa
>>895
やっぱリアクションの面白さの差ですかね

0910風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:20.57ID:47zh7OSy0
>>876
あんな風態のやつやしチー牛に命令口調のコメされた時点でイラつくんやろ

0911風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:24.09ID:lIh15AC0d
>>895
syamuコンテンツの魅力の一つや

0912風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:27.39ID:3fDtB6YA0
>>888
うどん食いたいって言ってたらしいしステーキの口じゃなかったんやろ
広島でてから自分が食いたいもんしか食っとらんし尚更

0913風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:36.41ID:nfp58gR10
>>895
シーソーかな

0914風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:36.83ID:aZWogkZI0
>>897
それはそれでしーちゃんのプライド傷付けてそうでね…
地雷が多すぎる

0915風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:42.19ID:UDY1AZBs0
>>898
スレ建てたのワイやけどリドルジョーカーの話してええぞ?
ここは"syamuから離れて休みましょうスレ"や

0916風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:45.77ID:09s663N/0
>>808
気遣い上手すぎでしょ

0917風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:46.93ID:W9Ui3FoD0
>>892
面白そうだから見たいけど
syamuでつべ検索してもしょーたがいるサムネがないな

0918風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:47.41ID:4M8m6zPN0
禁止されてなかったらしーちゃんsyamuさん説MADとか作れたのに

広島帰る          愛媛帰る
お父さんが心配しよる    お母さんも心配してる
ほならね?         一度おまえらも配信してみろ
料理が独創的        料理が、、、
カチッカチ         カチッカチ(ボールペン)

0919風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:52.53ID:6Iq96uoMa
明らかにやばいやつに向かって反社っていえるsyamuもなかなかよな

0920風吹けば名無し2022/09/11(日) 22:01:58.84ID:05olu2Ua0
>>878
へずまから見てもそう見えるんやな
一瞬でキレて締めそうな雰囲気あるもんな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。