【朗報】BLEACHの新作アニメ、クオリティが凄まじいことになる……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/11(日) 16:45:21.12ID:zOYz2jzx0

0079風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:28:53.39ID:MTePME3Z0
最終章って20巻ぐらいあるやろ
何クールやるつもりやねん

0080風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:29:03.39ID:ZsVVRIGBa
>>70
その展開は知ってるだから対応と書いたんや
ワイが違和感覚えるのはその敵の固有能力に丁度メタれる技や能力を突然出してきて戦いますってするところなんや
神の力を反射する剣とかも突然出てきたやろ
そういう感じや

0081風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:29:24.20ID:g8xF04xp0
>>61
浦原が関わったら全部ご都合になるに決まっとるわな

0082風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:29:39.02ID:ivHRkc1id
アラブ圏のファンからも割と酷い言われようで草
https://i.imgur.com/OF9uHKQ.jpg

0083風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:30:24.94ID:RsT7Hrjor
>>15
やられてはいないんだよなあ決着つかないだけで

0084風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:30:34.71ID:+xSH4gT20
>>82
アラブ圏なのにオサレの真髄理解してて草

0085風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:30:37.10ID:MTePME3Z0
頼むからアマプラかネトフリ配信してくれ
噂通りディズニーオンリーならクソ

0086風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:30:40.75ID:QukxTMb7M
全盛期と末期のBLEACH掲載順見てよ
https://i.imgur.com/xuRHj5y.jpg
https://i.imgur.com/v4Vuxtv.jpg

0087風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:30:44.01ID:pUSsiS3Hp
新テニのアニメみたいに空気化しそう

0088風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:31:05.61ID:zOYz2jzx0
>>79
普通のペースなら、4クールやと思う

けど、先行上映組いわくちょっと原作からボリューム出されてるらしいからもうちょい長なると予想や

0089風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:31:47.23ID:FAKmIDCv0
作画ヤバい、作画キレイ
最近こればっかりやん
ストーリーはどうなんだよ

0090風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:31:47.40ID:QukxTMb7M
>>87
新テニカット多いしな
桃城が呪術でやられるところとかイケメンすぎてテニス界を追放されるくだりとかカットされてたし

0091風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:31:49.61ID:H4O74I4lF
>>57
正直大人日番谷が倒すでみんな納得したやろ
なんやあの逆張りは

0092風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:31:54.15ID:5e5kqX0mp
ゾンビエッタがクールホーンとかいう三下のゾンビに一瞬で粉砕されるの悲しいよな😭

0093風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:32:23.32ID:RsT7Hrjor
>>80
卍解とか斬魄刀能力の開示を突然って言うても仕方ないやろ

0094風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:33:00.99ID:Z3iDPRr40
浦原とかマユリが実はこんな道具用意してましたってのはええねんそういうキャラだから
でも浦原の卍解がしょうもない能力だったのはがっかりした

0095風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:33:05.42ID:zOYz2jzx0
>>89
だってストーリーはもう大筋既に知られとるから話しても仕方ないやろ
原作ありアニメやぞ

0096風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:33:25.20ID:+ezUghkJM
>>86
40作品中の20番目とかやろ?

0097風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:33:27.19ID:PNSQllrd0
正直楽しみやで
ワイが一番好きなシーンは一護初卍解やけど
最終章で越えるの出てくるかウキウキや

0098風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:34:12.83ID:NplbekvM0
神やがったなオマエ!!!

0099風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:34:58.35ID:7cSvYjpyp
奇跡さん日番谷の覚醒どころか剣八の卍解まで噛ませにした挙句敵の内輪揉めで死亡やからな

0100風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:35:00.46ID:C9qp4dfz0
ジジちゃん早くみたい

0101風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:35:19.93ID:ZAufQ1tn0
一護でさえ・・・

0102風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:35:36.63ID:8NiJuJoza
>>97
最終章は修行後の初卍解が1ページでぽっくり折られるで

0103風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:37:13.55ID:zOYz2jzx0
ジェラルドの話はみんな忘れよう
アニメで改変されるやろから

0104風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:37:15.33ID:C6mrbqyd0
そら最初は作画ええもんやろ段々落ちてく

0105風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:37:34.45ID:9N8D3vdi0
原作で卍解してない隊長副隊長結構おったけどアプリとか小説で全部分かったんか?大前田の卍解知りたいんや

0106風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:37:56.17ID:jaEbJxr0a
言われる程シナリオ悪いか?
剣八VS空想を現実にする力の奴とか
変なビーム鳥とか
アニメ映えするシーンかなり多いから期待しとるわ

0107風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:38:03.53ID:DCotxO1Pa
>>93
突然開示された能力が相手のトップメタ能力なのは全然熱くなくて盛り上がらんよねって話
特に神の力を反射する剣
別に突然能力が開示されるのは好きなんやがトップメタなのはね

0108風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:38:41.15ID:qAXXWINQd
そりゃ数年ぶりのアニメの1話2話の作画気合い入れるやろ
頭悪いんかブリオタって?

0109風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:39:13.74ID:jamDP9uH0
こいつらって誇張しまくった言葉遣いでバズ狙いの人種でしょ 信じてんのバカ?

0110風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:39:46.26ID:qAXXWINQd
>>61
こんなゴミ打ち切り漫画を連載してないからって神格化してる奴ら多すぎてきしょいわ

0111風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:39:54.96ID:laj5ZkN+0
話の中身はどうすんねん
修正するんか?

0112風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:40:34.22ID:chvYTQmf0
内容はガバもいい所だけど
ブリーチまで来ちゃうと作画ゴリ押しでも楽しめるかもしれんな

0113風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:40:36.35ID:zOYz2jzx0
>>106
これやな
1シーンを切り取って見たら普通に最高に盛り上がる展開多いで
週刊連載時に読んで不満溜まったままの印象のやつ多いわ

0114風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:40:53.98ID:tAuQPaApr
なんかディズニープラスでの配信って叩かれてたけど何があかんの?

0115風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:41:35.48ID:MTePME3Z0
血戦編で面白い戦いってマユリ対ペルニダだけだからあそこだけ本気出して作ってくれたら嬉しい

0116風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:41:37.10ID:GCUNNQ5zM
>>106
テンポ悪いのが一番の問題だから週間で読むとクッソつまらないんや

0117風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:42:15.35ID:x66kHlfO0
たかがテレビアニメを先行上映なんかしてんの?

0118風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:42:31.12ID:GCUNNQ5zM
>>114
オタクはディズニープラス契約しないから

0119風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:42:31.55ID:As8Lfg6A0
>>114
1本のアニメのためにいろんなサブスク登録したくないやん?

0120風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:42:48.62ID:3/q9MRo5p
最終章の一護
虚圏に攻め込んだキルゲに勝利するも檻に閉じ込められる

3ヶ月ほど閉じ込められたまま喚き続ける

ソウルソサエティのピンチに駆け付けて済まぬから後を託されボスに切りかかるも副官に卍解を折られる

マユリに卍解の修理を頼んで不可能と断られ流れ弾で一角の評価を地に落とす

零番隊に連行されて卍解復活して二刀流に

ソウルソサエティのピンチに駆け付けてグレミィ戦のダメージ引きずったままリンチされてた剣八を助ける

再度霊王宮に戻り絨毯になる

ユーハバッハに卍解を使い1コマで折られる

月島さんに卍解を治してもらってなんやかんやあってユーハバッハに勝利

0121風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:43:15.77ID:jlYVfimC0
>>114
ラインナップがアニオタと相性悪い

0122風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:43:20.59ID:CX2feZKL0
BLEACHをアニメで追ってる勢とかおるんか
最後の方作画崩壊してた記憶あるわ

0123風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:43:36.20ID:qAXXWINQd
>>114
まじかよいらんわ
そんなモン配信する暇あるならさっさとアーマーウォーズ配信しろ

0124風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:43:55.14ID:Xwe3zoP50
大前田の妹のリョナシーンをアニメで見せてくれたら満足

0125風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:44:01.76ID:chvYTQmf0
罪深バードも面白くしてほしい

0126風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:44:45.99ID:f4hB95C+a
>>52
誰?

0127風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:44:46.18ID:Z3iDPRr40
檜佐木修兵「卍解習得してきたぞ!」←何も見せ場がないまま狙撃され退場
こいつアニオリでなんとかしてくれへんかな

0128風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:45:01.68ID:HLEPtZT70
これラスボスに勝てたのって月島さんのおかげなんじゃ...

0129風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:45:04.25ID:O4NRsyGF0
>>114
ちゃんとdアニメにも持ってこい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています