へずまりゅうさん、syamuの件でぐう聖路線成功へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/11(日) 07:52:41.56ID:ML1+t4Vg0
へずまがぐう聖に見えてくるわ

0299風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:45:35.55ID:uQxoI+Nm0
>>290
争いは同じレベルでしか起きないんや

0300風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:45:35.81ID:t92KxZ2h0
なおsyamuの世話は辛い模様

0301風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:45:44.00ID:fMp2rrQLM
>>291
俺オナ民1000人おるけど金落とすのガチで一握りしかおらんからな

0302風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:45:47.36ID:EveU+ivs0
ただ千人じゃsyamuを飼う金を捻出するのは無理だな

0303風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:45:55.69ID:bDcNJ/YHa
へずまを叩くやつはクズって本気で言ってるやつが数人いるのが最高に気持ち悪い
普通の人ならへずまが変人集めて海賊船がどうたらとか言い出した時にやっぱこいつなんも変わってねえって気づく

0304風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:46:13.65ID:2oNnJ4Q/a
>>294
それは世界が狭い
syamuコミュニティはJ以外にもある

0305風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:00.34ID:ho7J4hfk0
童貞おっさんチ牛への無差別絨毯爆撃で更に燃え広がってるの見てられんかった

0306風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:13.95ID:p5KX+v+r0
なんやかんやでsyamuさん選んでsyafuさんの方捨てそうなの期待しとるわ

0307風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:16.15ID:LoCjp/cQ0
ケツ汁が無理
へずまくんは観たいけどシャムが無理

0308風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:28.91ID:GCR13B/Z0
>>303
はぁ…?
視野狭すぎやろ

0309風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:41.45ID:KyslG6vR0
夜の配信の最後にするって言ってた暴露ってなんだったか教えてや

0310風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:46.97ID:uQxoI+Nm0
しーちゃんって喋り下手くそやのにほんまに水商売で800万も貯めれるほど人気やったんか?

0311風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:52.47ID:Vk5RJSgoa
>>298
ゲーム弱すぎて接待プレイしたとかいちいち小さいんだよな

0312風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:57.50ID:LsN8TQvva
炎上系なら嫁よりsyamu選ぶこと期待しとるでへずま

0313風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:48:10.76ID:TpmukxaO0
>>303
俺はお前みたいに捻くれてる奴が一番嫌いやわ

0314風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:48:16.77ID:06u5KOl/a
代理人も含めてガイジムーブしか期待されてないからな
そういう意味でも20点くらい

0315風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:48:22.07ID:iJxpdEw00
シバターの後追いじゃんって思うがね
後から悪口言いまくってネタにしてる時点で聖人とは思えん

でも、人様に迷惑かけるやつだけど、身内にはいい奴なのかなと思ってた

0316風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:48:26.28ID:ho7J4hfk0
>>310
あれは企画のやらせで本業は派遣社員

0317風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:48:29.77ID:eXsUMAH0a
>>308
盲目的な信者のお前に言われたくねぇよ

0318風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:48:49.23ID:eXsUMAH0a
>>313
それ以下のゴミがお前な

0319風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:48:55.55ID:KUE4+1vF0
>>303
自分の嫌いな相手を好きな奴は敵ってか?
女みてーな陰湿さやなおまえ

0320風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:48:57.05ID:JlmRfawE0
今思えばしょうもない事でニュースでとりだたされ警察署でコロナ撒き散らかしたのはめっちゃ草

0321風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:49:03.51ID:tYo92qU3d
億持ってるも真実味かなり薄まってきたな

0322風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:49:06.89ID:wDXnv/VGa
>>303
わかる

0323風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:49:07.26ID:auWRlaV4p
>>306
そもそも昨日の放送で優先度はsyamuのが高い事判明したしなぁ…

0324風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:49:07.50ID:xIz6sYaXd
・投げ銭5千万貰えたと本気で信じる
・自分のためにへずまがシバター凸してくれたと信じる
・ニコ生の投票数だけで女性視聴者が7割と信じる
・youtube失敗したら親から貰った手切れ金で実家帰ればいいと思ってる

これだけで今後もこいつは騙され続けるし絶対成功することは無いって断言できるわ

0325風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:49:11.20ID:DHqJNBj2a
でも求められてたのは出演者総ガイだからこれで良い

0326風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:49:33.48ID:p5KX+v+r0
>>310
借金でもしたんちゃうか?
とても水商売で稼げる話術と根気やないと思うわ

0327風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:49:38.07ID:XPOXptWxa
中山司「頼む、へずまとしーちゃん叩く流れやめてくれ😥😥😥」

0328風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:49:38.27ID:dHU4hvAy0
>>303
お前ちょっとズレてるわ

0329風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:49:38.44ID:ElNrriaOd
しーちゃんの夜枠が一番おもろかったけどあれ追うと体力ぶっ壊れるから当分大人しくしくしてほしいわ

0330風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:50:03.03ID:590sVGsgr
>>323
しーちゃんがソープとかfc2やってへずまに貢がないんならまだsyamuのが金になるからな

0331風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:50:04.59ID:uQxoI+Nm0
>>298
昨日も日付変わる時に暴露しちゃるわ!って意気込んでたのにSyamuが言ったことなぞってるだけやったしな
もうけつ汁から感染して脳まで進行しとるわ

0332風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:50:10.13ID:Icflmt4v0
へずま持ち上げが不自然に増えすぎて怖いわ
昨日の配信はようやってたけども

0333風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:50:22.84ID:MxHh+flxa
「へずま民」はTikTok帰れよ
若い奴に人気なんやろ?

0334風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:50:25.26ID:590sVGsgr
>>327
アフィるなら燃えたほうがいいんちゃうの

0335風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:50:28.45ID:aLtrDJfNa
焼肉なら頼めば出てくれそうやのになんでしないの

0336風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:50:34.34ID:OP847sx+0
なおしーちゃん爆死

0337風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:50:35.04ID:eXsUMAH0a
単発が湧き出して草
効きすぎやろ

へずまを擁護してるやつは精神年齢低いガイジの集まり

0338風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:50:37.03ID:wXdd70joa
syamu×へず

0339風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:51:13.58ID:yIgvvtvLp
ふわっちまとめある?何があったんや

0340風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:51:32.06ID:1Ok38BUDa
へずまが必死にしーフォローしてるのは面白かった

0341風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:51:39.81ID:dcMnqldF0
嫁よりsyamuを選ぼうとしてたのマジでヤベえ奴や

0342風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:52:00.76ID:D5OvpXNUa
syamuは帰宅資金確保してるあたりギリ健

0343風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:52:05.23ID:nfp58gR10
童貞に厳しいおばさん

0344風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:52:07.94ID:olpx1tG40
へずまがいい人だとは言わんけど無駄なことに労力使って頑張ってるよね
凄い

0345風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:52:15.56ID:4oro1u3Ea
コメントにピキりまくってる嫁を更に煽って同情集金を狙うような男や
おもろいけど聖人では決してない

0346風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:52:21.49ID:Icflmt4v0
>>339
しーちゃん煽りコメに反応しまくりブチギレでへずまがうまくフォローする

0347風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:52:34.47ID:kO9IOWlh0
花火せんきゅー♪

せんきゅーじゃねぇよ💢💢💢


0348風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:52:50.52ID:p5KX+v+r0
>>329
あれ飯炊きが聖人の皮被って一方的な被害者であるというスタンスが前提やからもう無理やろ
昨日の時点で「なんかシャムさんの話すネタないの?」って捻り出してまでやろうとしてたし完全にsyafuになっとる

0349風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:52:55.73ID:96VXjILya
うまくフォロー出来てたか?🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています