【悲報】スプラトゥーン3、スプラトゥーン2より面白くない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:03:05.67ID:jfd9ACCg0
みんな無理やり盛り上がってるけどいまいち面白くない模様

0227風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:54:45.18ID:551eBVxJ0
ウデマエ落ちないの糞すぎでしょ

0228風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:54:48.28ID:nkHKHyzLa
>>224
変わるやん

0229風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:54:56.65ID:Rn76ClU9p
ルール増やして欲しかったわ

0230風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:55:35.54ID:phkLopkR0
ルール増えても絶対盛り上がらんと思うわ

0231風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:55:45.20ID:4CLwB0bq0
弓もワイパーも弱いって使いこなせてないだけかナワバリでやってんのか?
でかい弓はチャー並の射程で射線見せず確1取ったり爆発矢でどかせられる
小さい弓もチャージキープできるし確1狙える威力ある
ジムワイパーはクイコンあるしショクワンダー使いこなせれば安全圏だと思ってるやつらキルしにいけるし
使いこなせるようになれば弱いは絶対にないわ

0232風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:55:49.96ID:rg+CGEI50
リザルト短くしてくれたら後は1のトルネードとスパショ追加してくれ
サクっと殺されたいし使う時も爽快感ある方がいいわ

0233風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:55:59.33ID:8xo8A3ik0
ルール増えてもガチだろ?全体の何%だよガチしてるのなんて・・・

0234風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:56:00.00ID:iSIDPJnbd
そもそも開発は2の反省したのか?

0235風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:56:04.20ID:twNKqLWJd
>>64
やめたれいいいいいいいたれっ!w

0236風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:56:10.51ID:e9w7bXf90
>>173
ウデマエ落ちなくなったって言われないと理解できない感じか?

0237風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:56:13.47ID:rt4eMigEa
逆に考えるんだ
2が完成されすぎていたと

0238風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:56:18.41ID:aN4cr3Chp
>>228
変わらんっての

0239風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:56:19.92ID:Dwv/Q9eN0
>>201
他人と比較するのは病むぞ止めとけ
腕前が高くとも社会的地位が高くなる訳でもないからな

0240風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:56:36.36ID:QmBduTfJ0
>>237
アプデ重ねリャね

0241風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:56:48.16ID:D3MTuQ8/0
今日のバイト構成キツすぎんか?
塗り弱すぎやろ

0242風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:56:52.19ID:phkLopkR0
スプラのためだけにわざわざ開発スタッフ募集したのに結果がこれっていう

0243風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:56:55.78ID:nkHKHyzLa
>>236
だからこそマッチング制限かかるから切断する意味ないけど
ID変えてもエアプはバレてるで

0244風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:57:13.41ID:nkHKHyzLa
>>238
2はゴミやけど3は神ゲーやん

0245風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:57:43.32ID:QkHJO0xW0
スプラ1やったワイが勝ち組でええか?

0246風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:57:58.52ID:Dwv/Q9eN0
>>192
エリアならヴァリアブルで延々縦振りとマルミサするだけで勝てるぞ👍

0247風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:58:29.50ID:nkHKHyzLa
>>245
1が一番神ゲーやで

0248風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:58:31.96ID:nK7eBR7Ip
ワイもつまらんと思うけどワイの高1の妹(Dカップ)が楽しそうにやってるから叩かんといて

0249風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:58:47.49ID:YbqH5xtTp
パッケージ変わったガム噛み続けてるみたいなもんだろ

0250風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:58:58.49ID:nkHKHyzLa
>>246
それ昔のスプラで今はそれだと勝てん

0251風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:59:06.71ID:4V1hCNOQ0
>>239
せやな…

0252風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:59:17.56ID:1j8Z3HVp0
ワイ将、フレンドとめっちゃ楽しくプレイ

0253風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:59:26.60ID:nkHKHyzLa
>>248
妹のカップ数いる??
いうほど隙あったか俺達?

0254風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:59:27.01ID:vaz57r5B0
無理しててくさ

0255風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:59:27.57ID:OhuTRmaU0
2の戦略ゲーも好きだったけど3の脳死ハチャメチャ1路線も楽しいやろ
なんなら1より爽快感ある

0256風吹けば名無し2022/09/10(土) 16:59:29.16ID:iSIDPJnbd
結局BGMもスペシャルも1が最高だったな

0257風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:00:05.74ID:nkHKHyzLa
>>255
やっとエアプじゃないやつきた
1の進化だよな3は

0258風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:00:15.04ID:nkHKHyzLa
>>256
ほんこれ

0259風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:00:36.06ID:0MKlIG0Ea
なんかeスポーツ意識したような調整にしとらんか?

0260風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:01:02.29ID:VHEdeUXs0
スケジュール更新されたときってそのゲームの戦績みれへんのか

0261風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:01:05.78ID:VZvPDIEW0
ポケモン出るまでの繋ぎやからな
誰も真剣にやっとらんで

0262風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:01:21.19ID:oAjOMXitp
バトルBGMひとつだけ神曲あるよな
どれとは言わんが

0263風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:01:32.20ID:YLewkoHK0
スプラなんて協力やなくて足は引っ張り合いやからな

0264風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:01:32.36ID:tfNMVD2z0
エナドリ絶対弱体化されるけど今までのスペシャルで一番使ってて楽しいわ

0265風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:01:39.94ID:pSi8NxfZ0
新武器4個だけやしランク上げんくても武器買えるし頻繁にアプデしんとすぐオワコンになるやろな

0266風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:01:57.40ID:xyUpT5FL0
パブロ弱くなった

0267風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:02:12.88ID:FuOUbMnBa
3から始めたけどめちゃくちゃおもろい

0268風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:02:23.30ID:nfO2f17R0
>>64
全部エルデン以下の大爆死で草

0269風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:02:27.15ID:nkHKHyzLa
>>259
それは2
これは1路線やね

0270風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:02:43.35ID:iSIDPJnbd
開始する時にZLZR同時押しなの終わっとるわ。
2022年に出たゲームとは思えん。

0271風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:02:55.42ID:nkHKHyzLa
>>268
ダイパリメイクはエルデンリング越えてるで

0272風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:03:11.36ID:kYsLj3Vu0
ゲーム開始時にスタート地点からZRでジャンプして始まるのがなんかダルい
そんな変化いらんねん

0273風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:03:19.20ID:qrBqb8Ae0
1も2に未プレイでいきなり3買う予定のワイの勝ち

0274風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:03:33.33ID:nkHKHyzLa
>>264
デスペナルティでほぼ無効化されるからどうやろうな

0275風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:03:39.35ID:1j8Z3HVp0
短距離武器は割とマジで打開がキツい
追い込まれたら地獄やからなるべく追い込まれんようにせんといかん

0276風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:03:40.87ID:nfO2f17R0
>>271
エルデン
1660万本(4ヶ月)

ダイパ
1450万本(9ヶ月なお現在買取500円)

0277風吹けば名無し2022/09/10(土) 17:03:44.35ID:Ey+KZmFy0
>>8
お前の勝ちや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています