LGBTがいきなり増えた理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:28:07.89ID:vvuxPx5B0
今までLGBTとカミングアウトできなかった人ができるようになったからとかそういうレベルじゃないくらい増えてないか?

0135風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:14:18.81ID:id2dL0U3H
>>132
お前の妄想やん

0136風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:14:24.33ID:0GhGv6Urd
>>133
バグやからな
逐次処分していくしかない
ワイの子供がそうなったらワイが責任持って殺すつもりや

0137風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:14:52.89ID:iEAANVKNa
男の娘の流行あたりから増え始めたんちゃう

0138風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:15:05.51ID:0GhGv6Urd
>>135
汚い妄想垂れ流してるのはお前ら欠陥動物やろ

0139風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:15:50.35ID:h7ZYJZGH0
メディア特にテレビ上新宿二丁目のホモやらゲイやらオネエやら
って楽しき人はむしろ昔の方が多かった
それがいつの間にかLGBTって深刻に捉える風潮が跋扈するにつれ
楽しきホモやらゲイやらオネエやらはメディア上活躍する事が憚られていった
相殺してるからいきなり増えた減ったはおそらくない

0140風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:15:51.35ID:sEaJkzJ/M
趣味でパンティはいてるのも差別すんなよ

0141風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:16:03.88ID:wvP1MLJP0
弱者の方が強者だと知れ渡った時に手軽に自己申告で弱者になれるLGBTに飛びついた

0142風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:16:16.12ID:kJAQzz540
本能がバグってるのは認めるべき
他人と違うのも認めるべき
LGBTも普通なんじゃなくて
普通じゃないけどそれも良いくらいに開き直れよ
我々は普通なんだー!お前らも我々を普通に思えー!とか言われても
本能的にこいつは普通じゃないって思うんだから価値観とかもう関係ないのよ

0143風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:16:54.20ID:9zLSTSNa0
ノーマルはいちいち自分の性癖を語らない

0144風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:17:03.09ID:WkoD9IPi0
ホモを気持ち悪いと思っても言ってはいけない風潮
とても息苦しい

0145風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:17:43.85ID:U6vN0id/0
どうせファッションLGBT

0146風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:18:19.72ID:uuB27Zp4M
女性下着売場に入って物色しても差別すんなよ

0147風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:18:25.62ID:J2WSEY/L0
>>142
これだよ

0148風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:18:43.60ID:8Ps2T0/Gd
ファッション感覚のやつは割といそう

0149風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:18:45.71ID:RKG3xX1a0
オカマキャラには生きづらい世の中になったな

0150風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:19:59.04ID:VXlBQDWW0
LGBTは拡大すると秩序を壊す
個性だから仕方ないけど押し付けはダメだ

0151風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:20:12.84ID:4AfXEuqK0
>>134
どうやったら増えるんや

0152風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:20:41.14ID:nJulysIha
レズビアンってそんなおったのか?ワイの会社の事務の女の一人がいきなり髪型を金髪スポーツ刈りみたいにしてカミングアウトしてびっくりしたんやが

0153風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:20:43.63ID:aNN+Z/Ojd
>>150
誰も押し付けてない定期

0154風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:21:07.86ID:Maml6S8v0
>>27
全員はいいすぎ
遊びに理解のある士族や町人らやろ
さすがにノンケの方がずっと多いよそらね

0155風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:21:58.47ID:fV4KL4lx0
誰もカミングアウトしたところで何も思わないのに勝手にカミングアウトしにくい世の中!みたいに怒ってるよな

0156風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:22:25.29ID:VXlBQDWW0
>>151
これは一例だけど先輩が後輩に無理やりLGBT押し付けたら性癖拗れるやろ?やろうと思えば作れるんだよ立場を利用すればな

0157風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:22:33.83ID:aNN+Z/Ojd
>>155
このスレ見る限りカミングアウトにブチ切れてる人多数やが

0158風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:23:27.54ID:aNN+Z/Ojd
>>156
そんなん逆もあり得るわけで

0159風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:23:29.15ID:kJAQzz540
>>157
被害者ビジネス始めるからな

0160風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:23:56.96ID:VXlBQDWW0
>>153
LGBTをおかしいって言ったら批判される世の中を作ろうとしてるじゃん

0161風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:24:03.65ID:aNN+Z/Ojd
>>159
始めてないでしょ

0162風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:24:14.08ID:TfeCZNHJ0
性癖のLGBと病気のTを一緒にしてるのも謎よな
Tだけでええやん

0163風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:24:16.95ID:YRYlTq1V0
何もない奴がアイデンティティ持ちたくてバイだとか言ってるの結構いる

0164風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:24:48.19ID:VXlBQDWW0
>>158
それは逆じゃねぇよ正常だ

0165風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:25:01.02ID:eXnlbUOv0
女装してたら会社でLGBT扱いされてて草

0166風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:25:05.04ID:aNN+Z/Ojd
>>160
それが「押し付けられた」の正体なんか!?

0167風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:25:29.92ID:4AfXEuqK0
>>150
普通に考えたら同性愛を押し付けられたからといって異性愛者が同性愛者になるはずがない
同性愛が拡大すると思うのは自分が同性愛を押し付けられたときに同性愛者になってしまうと危惧している、つまり今まで気付かないふりをしてきた自分の中に眠る同性愛が目覚めてしまうのを恐れているからでは?

0168風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:25:35.64ID:aNN+Z/Ojd
>>164
それは押し付けちゃうんか…

0169風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:25:51.35ID:VXlBQDWW0
>>166
俺がいう「押し付け」はそうや

0170風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:26:02.73ID:8Ps2T0/Gd
すぐ差別って言って敵味方に分けようとするのあかんよな

0171風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:26:05.27ID:kJAQzz540
>>165
たまにおるよな
女装趣味の女好きですってやつ

0172風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:26:20.33ID:T+vjIfYk0
同性愛で生まれた人間は元から少数派故視野の広い見方ができるが多数派で生まれてきた人間には理解のできない異物として捉えられてしまうんや
そら視野の広い多数派の人間もおるが日本はそこまで進んどらん

0173風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:26:24.32ID:aNN+Z/Ojd
>>169
まあそんなもんやろな
一体LGBTに何されたのかと思えばそんなもん

0174風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:26:56.30ID:sxL5VhwF0
>>118
同性愛ならともかく無性愛なんかは顕在化し難い分
肉体の性のジェンダーロールしてるフリで上手くいってた人も多いやろな

0175風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:26:58.25ID:PQ4yTJb+M
昔からいた定期

0176風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:26:59.10ID:iH/xoMNy0
>>169
アホちゃうこいつ

0177風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:27:28.87ID:IXdHu1DG0
リベラルがアカバレしたんで方針変えたんや

0178風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:27:29.72ID:iH/xoMNy0
古代ローマから存在したものを「人間本来の姿じゃない」って否定するのは滑稽すぎる

0179風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:27:36.25ID:Maml6S8v0
>>171
女装してるやつのほとんどは女が好きだと思うぞ

0180風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:27:44.56ID:aXyx8cPIM
ワイ、カミングアウトしてない独身ホモだけどテレビでLGBT特集があるたびに家族から疑いの目を向けられてキツいんやが

0181風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:27:46.85ID:aNN+Z/Ojd
「押し付けられた!」

ワイ「そりゃ大変や!何されたんや!」

「『LGBTに寛容な社会』を押し付けられた!」

😮

0182風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:28:34.28ID:T+vjIfYk0
左利きの人間と同じくらいの数やぞそら多いわ

0183風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:28:42.04ID:VXlBQDWW0
>>167
なるよ同性愛者にしようと思えばできるさ

0184風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:28:44.47ID:qDDWJnDI0
実際に増えてるのはLGBTじゃなくてLGBTQQIAAPPO2Sっていう自分のアイデンティティに名前を付けたいだけの一般人や
LGBTは口実でしかない

0185風吹けば名無し2022/09/09(金) 00:28:55.97ID:8Ps2T0/Gd
>>172
言うほど視野広いか?
同じ穴の狢やと思うが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています