【悲報】BBCニュースさん、エリザベス女王の特番を初めてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/08(木) 22:35:11.67ID:5jmz0/Xr0
キャスターも黒ネクタイ着用

https://i.imgur.com/zOmnciS.jpg

0351風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:23:57.02ID:HzC5R0Qfa
>>349
なんか公式アカウントぽく見せるのも万国共通なんやな

0352風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:24:00.63ID:obgNugRG0
コイツの結婚相手はクソ嫌われたから死んだ時も喜びの声多かったけどコイツはどうなん?

0353風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:24:12.14ID:edUVVVjya
>>336
エリザベス女王のお母さんがめちゃくちゃ愛されてたからなぁ
その人気をエリザベス女王も引き継いでたってのもあるやろな

0354風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:24:58.97ID:5jmz0/Xr0
https://i.imgur.com/N69xZov.jpg
競馬で勝った時と負けた時のエリザベス女王

0355風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:25:00.44ID:mIbUDN7D0
ロボエリザベスになって復活しないかな

0356風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:25:06.55ID:3zbMvvtT0
えっショックだけ書いたら寝るわ

0357風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:25:27.36ID:gsAp+xsra
>>348
メーガンは世界で最も保守的な世界に入ったにも関わらず
自己中心的なアメリカ人をやめられへんかったからああなった
女王ご自身からロールを演じてることに未だに気付いてないんやろうな

0358風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:25:30.21ID:4Ig6/fU80
この手の海外の要人とのエピソードが出てくる黒柳徹子みたいな人て今やと誰やろ?

0359風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:25:42.43ID:Ws0uWeN2r
おい壺葬ズラすか中止にしろよ女王陛下に失礼だろ

0360風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:26:15.20ID:lxAb1uOF0
>>335
まあ奴隷貿易したり植民地主義や帝国主義の大元やしな

0361風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:26:43.25ID:5jmz0/Xr0

0362風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:27:34.98ID:r89HTil50
>>335
欧州やと英仏独の3トップでその下に西やな
バスク地方はそこまでではなかったが
あと地味に豪州がエグかった

0363風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:27:36.00ID:ulyzZW+Zd
イギリス王室あんま知らんねんけどバチバチの貴族なん?

0364風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:27:36.20ID:Up4VThDA0
>>335
イギリスって相続税が無いんよな確か
だから身分が固定される

0365風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:27:39.10ID:98UmtczW0
イギリスやアメリカは資本的な差別は無いのがマシではあるよ
有能な奴はどんな人種でも使うという

0366風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:27:43.19ID:edUVVVjya
>>354
ほんま愛嬌ある人よな

0367風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:27:54.37ID:ksNEA0Bjp
これもうあかんやろって事?

0368風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:28:03.54ID:dfNlgPHMd
>>100
知ってるよ
血友病を伝えてニコライ二世一家をラスプーチンに走らせてしまった遺伝子を持つ人でしょ

0369風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:28:39.99ID:98UmtczW0
イギリス情報はめいろまに限りますわ

0370風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:28:41.41ID:edUVVVjya
>>357
せやな王室に入ったならそれ相応の振る舞いをすべきやったわ
ダイアナ妃もそれを求められてたんやし

0371風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:28:53.98ID:99q/Fj3i0
今BBCとかでは女王の体温とか心拍数の速報が流れまくっとるんか?

0372風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:28:58.72ID:5jmz0/Xr0

0373風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:29:20.28ID:Na25GLqN0
🇬🇧本物の国葬やるぞ

0374風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:29:46.35ID:orhrS9X80
今後は女王のチを求めた戦乱の時代やぞ覚悟しろブリテンの逆襲や

0375風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:29:50.76ID:+W2FsL4Y0
>>365
まあいまのイギリス王室なんてほとんどドイツ系やしな

0376風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:30:11.38ID:edUVVVjya
もしガチで亡くなったなら、
毒舌司会者のピアースモーガン?がめちゃくちゃ悲しんでそうやな
あの人エリザベス女王をガチで敬愛してそうやったし

0377風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:30:17.25ID:98UmtczW0
バリバリアメリカと戦争とかやりまくってた元首やねんけど
パヨクどうすんの?
白人様はOK ってか

0378風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:30:31.13ID:CMm43GUP0
>>371
女王が死んだら連邦国離反するかもみたいなこと言うてる今

0379風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:30:47.75ID:lNLC/YZ50
ルイ14世      72年
エリザベス2世  70年
フランツヨーゼフ 68年
ヴィクトリア    64年
昭和天皇     64年
康熙帝       61年
乾隆帝       60年
ルイ15世      59年
漢武帝       54年
徳川家斉     50年

0380風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:31:00.61ID:obgNugRG0
こんな後50年以内に移民が過半数越して乗っ取られる事確定の過去の栄光だけのオワコン国家のクソパバアなんてどうでもいいだろ

0381風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:31:12.82ID:5jmz0/Xr0
>>379
ルイ14世まであと2年やねん

0382風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:31:13.59ID:Tdio9q8l0
生きろ
エリザベス女王杯まで生きろ

0383風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:31:44.77ID:gsAp+xsra
>>379
立ち位置で似てるのはフランツヨーゼフやな

0384風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:31:54.68ID:4Ig6/fU80
チャールズって国民から好かれてるんか?
ワイの中ではダイアナ王妃捨ててクラッシュのイメージしかないんやけど

0385風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:32:21.31ID:r89HTil50
そういえば旦那のエディンバラ公がリアルパンクやった

0386風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:32:25.28ID:lxAb1uOF0
>>371
そんなんするんは真面目な日本人だけや

0387風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:33:06.77ID:Lg66rL3Ra
1983年のダンバインの段階でおばちゃんやな
この時点で在位30年という

0388風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:33:13.43ID:98UmtczW0
>>384
めっちゃ嫌われてる

0389風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:33:37.19ID:5jmz0/Xr0
速報:イギリスのエリザベス女王の健康--セキュリティの報告がバルモラル城の外で彼らの存在を強化しているという報告の後、人々はバルモラル城の外に集まり始めました。

https://twitter.com/theinsiderpaper/status/1567871729837408257?s=46&t=I6WaO0fJJ2qILV4V6BjYOg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0390風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:33:43.14ID:r89HTil50
>>384
孫に飛び石させた方がいいくらいには好かれてる

0391風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:34:03.76ID:+W2FsL4Y0
>>379
神武天皇 76年

0392風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:34:29.45ID:m5auFqyD0
>>27
この際エリザベス女王の方に全力して安倍ちゃんの件はなかったことにすればええやん
ひっそりと身内でやっておこう

0393風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:34:32.53ID:lxAb1uOF0
>>379
長い王の後はだいたい国が乱れとるな

0394風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:34:34.82ID:k5f2XwvW0
>>379
徳川家斉なんもしてへんのに歴だけ長いな

0395風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:34:40.45ID:VuA2q83M0
安倍の国葬の金を送ろう

0396風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:34:58.65ID:edUVVVjya
>>384
めちゃくちゃ嫌われてるで
一番はカミラやけど

0397風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:35:21.29ID:uFdpTwemM
>>389
16万フォロワー……少なくない?

0398風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:35:22.52ID:knYB5XJm0
これ安倍の国葬と時期被ったらガチでオフ会0人あるだろ

0399風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:35:46.91ID:4Ig6/fU80
>>388,390

孫の代も禿げ散らかしてたり嫁が沼やったりで色々大変やなって

0400風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:35:53.30ID:R02JVWGI0
誰?声優?

0401風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:35:53.74ID:S58flirj0
>>11
何だっけこれ
マンガで見たような

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています