【悲報】ワイ34歳、中学生と間違えられるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/08(木) 18:43:53.90ID:GOe/DE6h0
いつものことやねんけどな

0132風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:20:54.59ID:uc5qY2OLd
シャムさんかな?

0133風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:21:30.58ID:ZbSUhv+00
アドバンテージだと思ってそう

0134風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:22:05.37ID:pBRES/sH0
歳相応に見てもらえるのが一番良いわ

0135風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:22:21.68ID:Cf9IqNWX0
あーいるいる
肌ツヤッツヤで中学生みたいなファッションしてる三十路のオタク
>>37こういうの

0136風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:23:02.37ID:GOe/DE6h0
>>129
そもそもおっさんと見られることが無い

0137風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:23:33.21ID:GOe/DE6h0
>>135
この中の人ら全員おっさんにしか見えないが

0138風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:23:53.78ID:g9d407Q/0
>>136
見た目がガキのおっさんなんやろ?

0139風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:24:25.48ID:GOe/DE6h0
>>138
まぁそうやけど
本当に中学生にしか見られないから

0140風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:24:43.92ID:GOe/DE6h0
バイトに応募したら中学生が身分を偽ってバイトしに来たと思われて跳ね返されたことある

0141風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:25:13.42ID:s4JgXz4l0
>>118
ドチビって大抵は未熟な顔してるからな
シャムさんだって中学生みたいな顔してたし

0142風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:25:18.48ID:Ahc/rpPPr
>>130
これでええやんしょうたくんでればええやん!

0143風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:25:50.55ID:5giI7D9lM
>>140
あっ😭

0144風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:26:05.55ID:pBRES/sH0
おねショタ専門男優か

0145風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:26:21.79ID:GOe/DE6h0
>>141
中学生に未熟とかそういう表現せんやろ
ほんまに経験とか関係ない中学生そのままの顔やねん

0146風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:27:02.82ID:s4JgXz4l0
そんな言うならチン毛パイパンにして女湯行ってこいよ
ほんまに中学生にしか見えないならギリ行けるやろ

0147風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:28:28.78ID:mhkNx/HE0
老けて見られるより全然ええやろ

0148風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:28:48.50ID:s4JgXz4l0
おまえが女だったら合法ロリとして需要あったのにな

0149風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:28:52.77ID:8xkEy4gha
岡くんより10cmも高いやん

0150風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:30:49.16ID:GOe/DE6h0
ガチや
親と歩いてたら小学生向けの進学塾の勧誘を受けたりするんや

0151風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:31:43.83ID:87A1UieT0
んで童顔アピールして何がしたいの?

0152風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:32:13.01ID:s4JgXz4l0
>>150
どんだけ言うねん
そんな言うならさっさとチン毛剃って女湯行ってこいや

0153風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:32:14.00ID:GOe/DE6h0
>>151
就職する方法がわからないと親が死んだらいつか困る

0154風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:32:17.14ID:gKP7peja0
シャムさん?

0155風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:33:59.06ID:4gt4IDLcp
西くんみたいなもんやろ

0156風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:34:06.72ID:I7nhU1Y70
なにがあったらなんJでひたすら自分は童顔なんだあああああああああああ!って主張し続けるようになるのか気になるわ

0157風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:34:11.09ID:GOe/DE6h0
ほぼ門前払いのようなもんやから
根本的に色々変えないと受けるだけ無駄になってしまう

0158風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:34:14.54ID:g9d407Q/0
見た目云々より34でバイト応募したりマッマと一緒に歩いとったり顔が若いことをなんjでアピールしたりしとるのがエグいキモさや

0159風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:34:37.47ID:kZs3Na3m0
>>157
整形

0160風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:34:47.16ID:GOe/DE6h0
>>158
就職もできへんし、バイトすら弾かれるってことや

0161風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:34:51.55ID:KRUiq+Nla
>>140
バーリア!

0162風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:35:22.40ID:GOe/DE6h0
>>159
老ける整形とかあるか?

0163風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:35:29.39ID:pBRES/sH0
バイトで門前払いとかいうとるけど免許証なり見せれば年齢は相手に分かるわけやし雇ってくれる所くらいあるやろ

0164風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:36:12.51ID:GOe/DE6h0
>>163
身分証明書を見せても偽りだと思われるんや

0165風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:36:38.33ID:GOe/DE6h0
それに中学生いかに見える奴は客から通報されるリスクもあるからキツイんよね

0166風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:36:40.84ID:kZs3Na3m0
>>162
あるよ

0167風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:37:18.83ID:GOe/DE6h0
>>166
どんな

0168風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:37:26.48ID:s4JgXz4l0
マジレスすると身長低くて童顔なだけで就職出来ないなんてありえないやろ
無職が本当ならどうせそれにあぐらかいて就職する努力してないか身長とか抜きにして余程の無能かのどっちかやろ

0169風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:37:52.86ID:SdpyBVae0

0170風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:38:30.12ID:kZs3Na3m0
>>167
外科医と相談しよう

0171風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:39:43.64ID:GOe/DE6h0
>>168
ガチや
君の想像を遥かに上回るくらい中学生ぽいんや
そもそも面接まで辿り着けん。説明会でスタッフから身分を確認されたりマークされるねん

0172風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:39:56.11ID:sSUuetk90
もう中だろ

0173風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:40:51.59ID:pBRES/sH0
>>164
嘘っぽく見えてしまうわ
客の前に出ないようなバイトもあるだろ普通に

0174風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:41:11.33ID:1y5EZivYa
163cmくらいやろ

0175風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:41:39.62ID:GOe/DE6h0
>>173
ガチや
大卒者向けの説明会でも高卒者は対象じゃないから!って追い返される始末や

0176風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:41:47.15ID:PD2+m4+ka
syamu😂

0177風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:42:05.38ID:PD2+m4+ka
syamuよりブサそう😂

0178風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:42:20.25ID:69u0zA4fp
31:風吹けば名無し[]:2022/09/08(木) 00:16:56.13 ID:GOe/DE6h0

ワイ障害者手帳持ち、生活保護の34歳やでー
毎日なんG8時間は見てるで

0179風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:42:28.48ID:1y5EZivYa
レス辿ったら158cmで草ァ!

0180風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:42:30.97ID:kZs3Na3m0
まあ34歳だと何やっても無理かもしれん

0181風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:42:45.98ID:xA7sC/Yt0
ほんとに中学生と間違えられたと思ってるのか・・・

0182風吹けば名無し2022/09/08(木) 19:43:28.19ID:GOe/DE6h0
>>181
せや
バイトに中学生が身分を偽ってバイトしに来たと思われたりするからなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています