【謎】イケメン嫌いのなんj民が三浦春馬の死を悲しんでいる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:23:23.62ID:QmEqKdhnM
なんでなんや?
イケメンで成功者な男なんて普段なら目の敵にしとるのに

0016風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:27:49.55ID:TFNj3xjl0
国の宝レベルだからな
本物は好きよJって

0017風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:28:55.11ID:uBDr2cYzM
身長もなかなか高いしな

0018風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:29:00.38ID:Vhdl9F4Vd
ガチイケメンは認めてる

0019風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:29:06.06ID:IBYC5iqwd
ぐうの音も出んレベルやし

0020風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:29:52.09ID:FIy7+suJ0
イケメンが嫌いという前提がまず違う

0021風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:30:56.21ID:MALmX5oSM
イケメンが嫌いなんじゃなくてただの女みたいな顔がイケメン扱いされてるのが嫌なだけなのでは

0022風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:30:59.22ID:zqeG3rA70
イケメンで性格いいから

0023風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:31:10.34ID:pnJQJZwY0
ガチイケメンやし
最近のカマホモイケメンとは少し違う

0024風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:32:14.30ID:O1XTu/SUd
性格いいからや
見せかけのイケメンは大嫌い😡⚡

0025風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:32:15.26ID:1Mf8kKTO0
嫌いなのはジャニーズとかホスト系のイケメンやろ

0026風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:32:19.73ID:LT+lOQ8C0
以外とまんこが多いから
SMAP解散の時に確信した

0027風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:32:37.07ID:l+9pgsSMd
誰?

0028風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:34:52.25ID:xPmoO0uI0
イケメンで性格もよくて女遊びもしてなかったからだぞ

0029風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:34:56.88ID:1iXrDupV0
イケメンだけどどことなく陰の雰囲気があるから

0030風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:35:07.81ID:9HYSFGMl0
なんJ民「三浦春馬?誰?」←これが現実

0031風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:35:20.00ID:BtFZNe7Td
>>5
これメンス

0032風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:35:37.77ID:32dkRwoq0
ガチのイケメンだからや

0033風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:36:42.85ID:ZN7ftUxr0
昭和の雰囲気あるからおっちゃん受けがいい

0034風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:37:19.86ID:kJg/sMdmp
ワイイケメン高学歴
ついイケメンや高学歴に感情移入しちゃう

「同じ仲間」だからな

0035風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:38:10.37ID:lz8/wmcH0
言うほど悲しんでるか?
国力俳優のポエ馬とか言ってたじゃん

0036風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:38:40.80ID:8tf6302u0
mステかなんかで新曲のnight diver披露する直前やったからほんま悲しいわ聞きたかった

0037風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:39:15.67ID:vUrTjjoBa
J民は不幸な奴には優しいからな

0038風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:40:09.28ID:f+ZP+ekYd
化粧水使ってなさそうなタイプのイケメンだから

0039風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:40:54.05ID:8U40pw7Ja
え、ちょっと待って三浦春馬死んでるんだけど!

0040風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:41:48.25ID:oxmfkWZl0
イケメンだし陰キャにもやさしそうだから

0041風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:42:06.35ID:cLU66ihu0
親父はTOKIOに居そうなタイプのジャニ系で兄貴が三浦春馬似なのに俺だけ普通の弥生人なんだけどなんでなの

0042風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:42:45.48ID:PizpAikU0
自殺じゃなくて他殺だぞ
ソースはトランプやガーシーを支持してる自称三浦春馬ファン

0043風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:45:20.89ID:T8H89On20
名前と顔が一致しなかったけど実写版進撃の巨人の奴やったんやな

0044風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:46:16.73ID:ZE0UfmT20
ぶっちゃけジャニーズと同じでまんこしか興味ないタイプの俳優やろ出てる作品無名ばっかやろうし

0045風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:47:12.20ID:3BC+YMl1M
ある一定水準を超えると嫉妬することさえできなくなる

0046風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:49:38.30ID:5BUMyDNEM
ホモJ民

0047風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:50:00.89ID:PddQ/ai20
仮面ライダー

0048風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:50:29.36ID:DOFo1Uz40
別に悲しんでないやろ

0049風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:54:13.48ID:GyRcusQ+0
ヤリチンじゃないから

0050風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:57:11.07ID:56Zc72lWa
>>38
使ってるしメンズメイクもしとるがな

0051風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:57:24.94ID:+WKwCTxba
可哀想だからやろ…

0052風吹けば名無し2022/09/08(木) 15:58:18.10ID:+WKwCTxba
あんな爽やかなイケメンが「死にたい」なんてメモ残して自殺するとか悲しすぎるやん

0053風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:00:36.12ID:npZqkLqQ0
多分他の無害なイケメンタレントがこうなっても同じ感じになるわ
立派だけど不満を溜めてたとわかる行動に、なろうみたいなもんを感じるんやろ

0054風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:02:21.92ID:4vGNacLa0
なんj民はイケメン陽キャのイメージだが違うのか?

0055風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:02:26.52ID:wnCme8Mx0
イケメンは好きというか認めるやつは多いやろ
中途半端なやつがイケメン扱いされると叩かれてるが

0056風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:04:18.03ID:NDHhYDCx0
死んで自分より下だから見下せるんや

0057風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:05:07.98ID:vHQbXNNU0
あまりにも早すぎた無職俺が生きてるのに…

0058風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:05:45.84ID:eA0Zz2+E0
本物のイケメンは好きだぞ

0059風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:06:12.15
>>21
嫉妬すんなよブサイクw

0060風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:06:40.03ID:venBvbU00
嫉妬にすらならん
これだけはハッキリしてる

0061風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:08:28.42
女遊びしてなさそうでなんjチー牛が本能的に自分の彼女嫁寝取られないって思うから好感度高いだけやろ
所詮チーブスの自己解釈ww

0062風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:08:35.55ID:rIhanPg90
むしろJ民ってイケメンとかヨウキャ信仰してるキョロ充の極みやん

0063風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:11:30.37ID:hTTu+QkNa
誰民「誰?」

0064風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:13:14.58ID:CzpeB6Jxd
>>61
浪人買ってるガイジに説得力ねえわ

0065風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:14:26.34
>>64
めっちゃ効いてて草

0066風吹けば名無し2022/09/08(木) 16:15:11.54ID:CzpeB6Jxd
>>65
あらら効いちゃったねえ~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています