【速報】月見バーガー戦争、始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/08(木) 09:35:40.49ID:hhSb3iCs0

0083風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:09:41.91ID:3OLQr3e00
ウーバーでどこが早いか競わせればええんか?🥺

0084風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:10:02.01ID:zEq/fx4rp
私を見ろ🌝

0085風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:10:30.11ID:17oR2Dx+M
>>79
間違っても2個買ってはいけない

0086風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:11:13.63ID:HjP7wL6n0
月見は焼いた卵の味の無い層があかん
ハンバーグを厚くしてバランス取るとか黄身が半熟なら良いと思うけれど

0087風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:12:23.44ID:uGn7lFLta
ロッテリアの月見は美味いよね

0088風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:13:00.82ID:zBO3UquMd
マクドナルド以外にもこんなにたくさんあったのか

0089風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:13:26.39ID:ti4b2qn8p
普通ポテナゲ食べるよね

0090風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:13:30.23ID:5fMskyWc0
>>68
和風チキンカツが数段上

0091風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:13:35.87ID:gKP7peja0
ステマ合戦で草

0092風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:13:55.96ID:Em3V/0Iw0
ロッテリアてマジで見なくなった
もはやドムドムレベル

0093風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:14:20.94ID:P5GOtbDf0
ケンタってバーガー美味いよな
ケンタ食うとマックwってなるわ

0094風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:14:28.27ID:dwrlMKGZ0
>>74
それ食べるならバーガーキング行ったほうが満足できると思う

0095風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:15:54.19ID:oWOgqh3ua
月見バーガー卵抜きで頼めるかな

0096風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:16:36.22ID:5cNESOyd0
ロッチリアが一番うまそう

0097風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:16:49.22ID:zWP7jSBJ0
チェーン店ならここがおいしいと思うけどなぁ
https://i.imgur.com/8jXPSVG.jpg

0098風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:17:22.18ID:rbXYMiaQ0
この間初めてコメダのフィッシュバーガー食べたけどめっちゃ美味かった

0099風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:17:55.56ID:ocUqETO00
早く朝マック終わってくれ〜

0100風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:18:22.32ID:TU+AMlgCa
それぞれ値段がいくらかにもよるな
無料チキン食えたケンタのは昨日食べて460円くらいだったが久しぶりに食べると旨かったわ

モスのも旨そうやな

0101風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:18:36.65ID:KsEnOAOT0
CM量も商品開発の本気度からみても
他社も今年は月見を「獲りに来てる」よな

0102風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:18:53.31ID:QV327xpK0
>>82
ほな今年も月見はスルーしてええな

>>94
田舎やからバーガーキングとかないねん
片道2時間とかのレベルや

0103風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:18:59.45ID:jDIOqzUta
タマゴってなんでこんな人間に都合良くできてるんや
人間が食べるために存在してるやろ

0104風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:19:00.27ID:k33kmzqRa
だっっっっっっっさ

0105風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:19:36.00ID:P2B0jO970
>>85
デミグラスとピザとチキンたのんじゃった…

0106風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:19:43.33ID:uU3zJ42q0
全く食べたいと思えない
これワイだけか?

0107風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:20:07.09ID:TU+AMlgCa
>>102
マックのは200円のエグチーでも良かったなってレベルだからな

0108風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:20:28.68ID:Yuf5s6Ezp
マックの新しい月見結構美味かったで

0109風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:20:32.46ID:JdrhZYbm0
マクドのすきやき月見食ったやつおる?
あれバチクソ美味くなかった?

0110風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:21:11.89ID:0NYYgNyOa
モスのやつ綺麗に見せてるけど食べる時は液体やん
食いにくそう

0111風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:21:20.41ID:dboyTk0F0
ぶっちゃけノーマル月見バーガーが最強

0112風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:21:53.04ID:OiP3uuu5d
ケンタが何にしても一番うまい

0113風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:21:53.84ID:XcPDl/tT0
>>111
これ
余計なことはしなくていい

0114風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:22:25.18ID:P2B0jO970
>>112
チキンフィレが最強やと思うわ

0115風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:23:59.55ID:TU+AMlgCa
よく見たらモスのは520円なのか
コメダのは高そうだけど、あそこアイスコーヒー500円くらいに値上がりしたからもう当分行く気しないわ

0116風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:25:04.23ID:ShuCocEya
これって発祥はマクドなんだよね?

0117風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:26:10.98ID:bewTJDIka
ファミマでも月見売ってて草

0118風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:27:21.92ID:C7r8D8x6x
プラス100円の倍パティという最強
これ考えたマックマジ神やろ

0119風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:28:26.48ID:5vCnY7Fr
一つ大人の手の平よりデカいのあるよな

0120風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:29:50.97ID:TU+AMlgCa
>>116
日本ではファーストキッチンのベーコンエッグバーガーの方が先だと思うが
それをマックが9月の期間限定品としてパクって月見バーガーって名前にしたんじゃないかな

0121風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:30:24.46ID:VPJV9tsqd
トッピングし過ぎて食いにくいのはマイナス
特に汚れるやつ

0122風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:30:40.58ID:9AgvHUp10
地味にケンタのうまいで
ただ小さい

0123風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:31:34.15ID:lcwVn8y8a
業務用の目玉焼き風を温めて乗せるお仕事
https://i.imgur.com/TRLzs4z.jpg
https://i.imgur.com/K0exFdX.jpg

0124風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:31:35.07ID:TU+AMlgCa
なんだよこのスレ
検索してみたら
デタラメいんちきランキングで有名なねとらぼのステマスレか?

0125風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:33:43.47ID:9AgvHUp10
>>123
昔マックでバイトしてたけどマックの場合はなんか丸い鉄枠の道具があって
そこにたまごを投入する感じやったで
今はしらんけど

0126風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:33:53.90ID:mQo8VC8V0
ケンタはレギュラーのチキンカツサンドが美味いから月見も当然美味い

0127風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:34:08.21ID:I3Vtd3Onr
twitterでも特殊仕様になるくらい話題だけどこれ美味いの?
ハンバーガー食ってて中に目玉焼き入ってるのわざわざ食おうって思わんくね?

0128風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:34:20.88ID:ZMjdGJhQ0
ワッパーにしろ😡

0129風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:34:52.96ID:49WbqnsX0
>>125
今もそうやで
卵割るのヘッタクソなやつが殻入れてしまってクレームになることもよくある

0130風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:34:55.47ID:+w2pfOzr0
味はコメダが一番よさそう

0131風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:35:03.99ID:k5SIJZpja

0132風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:35:19.87ID:fELEv6gs0
>>68
和風の甘辛タレくそうまいけどフィレもええで

0133風吹けば名無し2022/09/08(木) 10:35:22.39ID:lcwVn8y8a
コンビニとかは業務用のやつ乗せてるよね
https://i.imgur.com/R9E37k7.jpg
https://i.imgur.com/8XIb7Ac.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています