Vチューバーさん、風呂入らない自慢がどんどんエスカレート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/07(水) 09:38:10.03ID:ClEUUSzU0
甘城なつき:1~2日に1回
マリン船長:2日に1回
夜よいち:最近は2日に1回
さかまたクロエ:3日に1回
赤見かるび:基本3日は入らない
https://i.imgur.com/FMD0yI1.jpg

0050風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:03:18.86ID:RnP9ClvW0
>>38
はい健常
想像力が足りてない
V見てるのも風呂入らんような奴らやから〇〇ちゃんも同じなんだぁって感情やで

0051風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:03:45.21ID:hAB3xkoK0
深層のとめる何日だっけ?週単位だっけ?

0052風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:04:03.72ID:u8bAnB4O0
>>44
ぺこらは毎日入ってるって言ってたよ

0053風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:04:05.15ID:2L26M9BL0
つまりvtubeって配信者も視聴者も汚い集団ってコト…?🤮

0054風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:04:26.23ID:p9FHvDQS0
>>52
ソースは😡

0055風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:05:20.86ID:eN6xBnsBa
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)次の営業は風呂入ってないで行くか

0056風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:05:46.15ID:4uhIP7hQ0
麦わらの一味かよ

0057風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:05:56.32ID:sSVg+TvF0
実際syamuさんが原神やv好きって聞いた時 あっ…ってなったよね

0058風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:05:58.25ID:YdgvkKT9a
>>47
男の方が脂の量多いのはホントの事やな

0059風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:06:11.44ID:2OvO+M5Np
>>55
🤢

0060風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:06:29.10ID:WnTS7nNga
無名並べて三銃士とか意味あるんか

0061風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:06:32.12ID:jqxc2kra0
ぺこーらいいにおいだよ

0062風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:06:33.83ID:ZrtbYKXc0
>>47
一般的に男のほうが皮脂多い傾向があるのはそうやで
ただ1日でベトベトはその男の中でもとりわけ皮脂が多いって事や

0063風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:07:52.20ID:XvpFOJIq0
イメージ悪いのに更に悪くしていくのか(困惑)

0064風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:08:51.09ID:p9FHvDQS0
>>61
ソースは😡

0065風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:11:10.51ID:SotxQQtHH
Vのオタクの方が入ってないからセーフ

0066風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:11:49.56ID:xBR5ESRU0
昭和とかより前ならそんなもんやろ
現代が清潔すぎるだけ

0067風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:12:14.53ID:nAWkE7Lmx
神楽めあ直接舐めたい

0068風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:12:54.42ID:zJbz51zIa
毎日風呂入らない人はまず彼氏いないから安心やな

0069風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:13:12.56ID:W6DOfP/ox
きったねぇ

0070風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:13:43.19ID:sF0MlFaFd
カードショップやらコミケ帰りに臭え臭えと言われ続けた金払いのいいガイジに寄り添うことで搾り取る新しい営業スタイルやぞ

0071風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:14:24.21ID:bIYHMoO3d
そういう営業じゃないのか
風呂に入らないであろうファン達に親近感を抱かせるための

0072風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:14:42.01ID:6rIVKaE40
家でなきゃ正直余裕だよな

0073風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:15:08.40ID:yJfnMJD30
船長肌めっちゃ綺麗みたいな話してたのにアラサーになってケア怠ったら一気に肌質乱れそうやな

0074風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:15:46.54ID:lzDF9i5bM
サロメの生理営業とか胃カメラ映してたんだし使用済みナプキンとか映せばいいのに
一部の変態が大喜びやろ

0075風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:16:10.21ID:OEPw6biua
風呂入らないオタクへの配慮や
優しい子達やね

0076風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:16:28.47ID:juYqdlwYa
>>67
ファブリーズかけてるから臭くないよ

0077風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:17:12.73ID:jqxc2kra0
>>64
🤭

0078風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:18:03.94ID:Dy1Ul7QB0
>>74
syamuさんの使用済みナプキンの方が現実味ありそう

0079風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:18:06.63ID:7yGGhUHO0
こよりが昨日ロボ子さんと一緒に風呂入ったのかだけ教えろ

0080風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:18:22.36ID:rRDaQbZv0
腋から甘いにおいがしそう

0081風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:20:46.30ID:6wjmCH940
vのみんなは風呂入らないと濃い桃みたいなにおいがするよ😍

0082風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:21:42.22ID:yONaMq1W0
毎日入らないと、当日だけとか入っても臭いぞ、そして部屋も体臭で匂いがやばくなる
引きこもりだからあまり入らないでいいだろうは本人だけ、マジで臭くなるからシャワーくらいさっと入れ

0083風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:22:05.60ID:4esKoM65a
>>81
可哀想な昔の中国の女の子みたいな話はNG

0084風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:24:00.95ID:N7RBODHVp
ぺこらが化粧の話題したら大騒ぎして荒れたからな
その逆や

0085風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:24:55.11ID:hsvXny4Kp
くせぇ

0086風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:25:47.54ID:+NPPSzFxa
みこちは?😡

0087風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:27:10.62ID:AptAQZ+LM
3日トイレ行かない奴もいたんだが?

0088風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:27:25.32ID:hEGAxttMd
チー牛が他人の女の風呂事情語ってるの滑稽で草

0089風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:29:10.23ID:SLka4aHCd
風呂はいらないV豚どもに親近感持たせるための設定やろ

0090風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:30:25.34ID:Ac1Ofkwh0
家から出ないんだから入らなくていいだろ

0091風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:30:29.20ID:VG3yGxot0
部屋から出ねえとか風呂入らねえとか豚に親近感持たせるための作戦だからな
本当にそうなわけねえだろ

0092風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:30:38.47ID:xBR5ESRU0
>>87
しお?🤔

0093風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:31:06.21ID:yONaMq1W0
汚部屋Vとか居るからあながち嘘とも言えない、設定の人も居るんだろうけど

0094風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:32:25.74ID:+WnegpOw0
風呂なんて10年はいってないわ
シャワーは毎日浴びてるけど

0095風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:33:44.06ID:akaqASTB0
ファン層に親近感もたせる簡単な嘘でいいね

0096風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:34:44.69ID:ZrtbYKXc0
こういうの設定に決まってるって言っちゃうのと処女厨ってワイから見たら本質全く同じやと思うんやけどな
なんだかんだオタクって型にハマった事しか知らんからアレなんやろうが
お前らから見たら綺麗、きっと綺麗にしてるんだろうって感じるその辺の人間も実際はお前らが思ってるより小汚い事多いで

0097風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:35:00.86ID:03EE5KMw0
テレワークワイは3日に1回やな
クーラーかかってて汗かかんし外はコンビニしかいかんし

0098風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:36:15.85ID:xu8Tz8p40
リスナーよりマシやろ

0099風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:37:40.93ID:Y0Ipldh50
真面目に受け取ったとしたら
こんな外にも出ないで1日中ゲームばかりして
女捨ててる連中に群がってるお前らって・・・w

0100風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:38:45.14ID:tITNbHzWp
>>99
彼氏いなそうでいいじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています