【悲報】5000時間スマブラやったワイの末路が酷すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:32:14.52ID:vxkOPco00
今戦闘力1210万くらいでこの辺が限度で成長する気配なし
こんだけやってこれかよ…

0037風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:47:11.48ID:UMh+U0S0a
>>32
3スト3分のサドンデス狙いとか1ストラッキー勝ち狙いのやつとかバンバンマッチするで👍

0038風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:48:07.19ID:w7U5p4Frr
>>32
タイマンは基本希望通りに戦える
乱闘は相変わらずチームやらアイテムやら全部ごちゃ混ぜだしラグとの遭遇率もあがるから基本タイマンゲーや

0039風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:48:54.33ID:vxkOPco00
>>30
うーん難しいな
あらゆる要素がストレスやからこのゲーム

0040風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:49:13.10ID:8qrv/ULE0
ワイ40時間やってサムスでVIPいったけど才能あるんかな?
あると思う?

0041風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:49:38.92ID:8qrv/ULE0
ちな格ゲー自体が初めて
純正のプロコン

0042風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:50:13.08ID:w7U5p4Frr
乱闘やりたくてもVIPだとマッチング悪くて3人乱闘やらせようとするわ、アシストフィギュアしか出ないクソ設定やらされるわで結局タイマンやってたわ

0043風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:50:33.96ID:nFoIKEZcH
>>40
プロになれる

0044風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:50:36.03ID:vxkOPco00
>>34
上を目指してはいたで
最初のうちはな

0045風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:51:36.39ID:8qrv/ULE0
>>43
やった!!

0046風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:51:52.91ID:0dggN7/v0
ワイ今みたけど1200万もいってなかったわ
かなりやってたけど雑魚やな

0047風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:53:11.25ID:f2YhTwNb0
誰かデデデランやろうや

0048風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:53:16.83ID:nAsYw4Ah0
魔境でも今1100万とかやろ
ようやっとる

0049風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:53:18.35ID:C9Q1k4v2a
5000時間ずっとうんことか投げてそう

0050風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:53:38.12ID:vxkOPco00
>>48
1100万ってVIPボーダーやで今

0051風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:53:53.38ID:Kayzooiy0
桜井はチーム解散してるのにうだうだ言ってくるプレイヤーに(うっせえなこいつら…)とか思ってそう

0052風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:54:10.38ID:f2YhTwNb0
デデデラン民かスピリッツ乱闘民はおらんのか

0053風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:54:13.74ID:ijRqUl0j0
スマメイトレートなんぼや?

0054風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:54:31.53ID:XH0WmjJ80
他ゲーでよくあるレートわけ細かくされてないのが気になるし数値だけじゃどの位置にいるかとかぱっと見わからんからモチベ上がらなさそうやな

0055風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:55:03.69ID:ijRqUl0j0
>>40
言いたくないけど低時間でいけた自慢する人あんま好きくない
真剣にやってる人を見下してそうだから

0056風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:55:17.59ID:vxkOPco00
>>53
今はもうやってないけど1500維持できないレベル

0057風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:55:35.48ID:ijRqUl0j0
>>54
クマメイトっていう非公式だがわかりやすい指標は一応ある

0058風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:56:30.77ID:ijRqUl0j0
>>56
2先が苦手なの?
今の戦闘力なら1600-はありそうなもんだが

0059風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:57:15.10ID:ZmYjQmBja
キャラは?

0060風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:58:19.26ID:UUGOr23K0
そんなもんか、俺の末路の方がヤバいで
はじきジャンプオンで腱鞘炎発症して満足にアクションゲームできなくなる

0061風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:58:35.24ID:XH0WmjJ80
>>57
非公式よりは公式がほしいんよな
よくあるのだとレートが何ヶ月かに一回リセットされて前回レート毎に合わせて報酬プレゼントやないとモチベ維持難しそうって話や

0062風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:59:16.88ID:nFoIKEZcH
>>61
メイトやればいいじゃんw

0063風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:59:20.26ID:vxkOPco00
>>58
別に特別そういうわけではないと思う
ていうか戦闘力相応ちゃう?

0064風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:59:49.28ID:ijRqUl0j0
>>61
まぁ確かに
そこは桜井さんの意向な気はする
ガチで遊んでもいいけど表向きはあくまでカジュアルパーティゲーにしたいんだろう

0065風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:00:08.58ID:mXikbSd00
500時間やって三体しかVIP入ってないワイ
1210万とか凄すぎるからもっと誇って

0066風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:00:25.17ID:vxkOPco00
>>60
あほやん
はじきジャンプはとりあえずオフにしとけって初心者向け解説とかで散々言われてるのに

0067風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:00:25.33ID:UUGOr23K0
よく槍玉にあがるスティーブとかカズヤとかメンメンとかアイテムありとか多人数だと弱いからバランス取れてるの草生える
結局自ら縛りプレイしてバランス悪いとか言ってるの桜井さんから見たら滑稽でしかないんやろな

0068風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:00:35.78ID:ijRqUl0j0
>>63
キャラによるわな
一般的にトップオブ魔境()いけば1600といわれてるが

0069風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:01:00.16ID:vxkOPco00
>>65
ワイが500時間の時はVIP行ってなかったで

0070風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:02:03.16ID:XH0WmjJ80
>>64
実際報酬ありきにするとそれに萎えてやめるのもおるのが事実やから難しいところやな

0071風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:02:44.51ID:bx3xcwkZa
メイトやれ
ワイ魔境入ってからすぐメイト始めた
ちなレート1700

0072風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:03:18.34ID:vxkOPco00
>>68
そもそもそのラインに届いてないし届く気もしない
あと3万以上上げなあかんってどう足掻いても無理やろ

0073風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:04:17.45ID:vxkOPco00
>>71
メイトやったから強くなったんじゃなくてお前に才能があっただけや

0074風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:04:54.09ID:Xp+6kRKka
このゲーム1000時間単位でやり込まないといけないのがきつい

0075風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:05:21.52ID:ijRqUl0j0
>>72
1201万なのかもしかして
1に1210万って書いてたからさ

0076風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:05:44.03ID:ne3zjicya
トプ魔行ってないって1201万やん
雑魚すぎやろ流石に

0077風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:06:07.62ID:vxkOPco00
>>75
1210万やで
正確にいうと1213万やな

0078風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:06:16.96ID:nivfZaWx0
レベルアップに必要なのはプレイ時間じゃなく経験値や

0079風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:06:32.16ID:KbnKwTiba
>>73
最初は1300台まで落ちたレベルだぞ
数こなせば1700位は必ず行ける
メイトでそこまで行けりゃVIPじゃほとんど負けないだろう

0080風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:06:39.11ID:vxkOPco00
いや1201やったわ

0081風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:06:40.71ID:qW1YP6RG0
全然戦い方とかコンボルート違うキャラ80体のキャラ対覚えるとこからスタートとかガチでやる奴ら頭おかしくなりそうやな
だからこそ誰相手でも同じことやってりゃいいカズヤスティーブが流行るんやろうけど

0082風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:07:37.07ID:vxkOPco00
1210万万って高すぎて草
そんなんいけんわ

0083風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:07:53.44ID:mXikbSd00
このゲーム難すぎるからしゃーない

0084風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:08:02.71ID:ijRqUl0j0
>>79
キャラにもよる
マルスとかシークなら苦行

0085風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:09:32.56ID:Q1r81sWJ0
センスなさすぎて草

0086風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:09:51.06ID:vxkOPco00
>>79
やった上でワイには無理って結論付けたんや

0087風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:10:03.50ID:YaVayzQp0
ワイVIP12体くらい行ってるけどVIPマッチでまだ1勝もしてない
明らかにレベル違くて草生える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています