【炎上】ドミノピザ「九州の皆さんに大事なお話があります」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/05(月) 16:48:30.96ID:iBTkaTEK0
ドミノピザデリバリー担当@NxPS3
台風の日の注文はやめてくれ!!!
台風の日に営業停止しない本部が一番頭悪いけど。本部の指示に従う我々、バイト勢にはどうしようもないだ!!どうか拡散してドライバーの命を救ってくれ!!頼む!!
10月11日 03:42
いいね:17,004
リツイート:22,413

https://mobile.twitter.com/NxPS3/status/1182365893570912256
https://i.imgur.com/86NBCWf.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0126風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:31:18.84ID:8y2Fw3Mg0
>>120
ああそういうやつか
ワイの感覚が世間とズレまくってきたかと怖くなったわ

0127風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:31:28.43ID:bFK7kzlI0
台風の時くらいしか食わねーよピザなんて

0128風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:31:29.46ID:cQrVrlg6a
>>64
はい訴訟

0129風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:31:52.29ID:jZaJUO6wM
>>116
店名出してないから訴えようないし
仮に名前出しても企業が一々ここの書き込み訴えるかってっと微妙

0130風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:32:54.86ID:bFK7kzlI0
>>64
どこのピザ屋か分からないから全部買えないやん

0131風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:32:59.81ID:jZaJUO6wM
>>64
すげぇな
ガチで殆ど末尾aやん
こいつの熱はどこから来るんや

0132風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:33:13.83ID:EitaLk6ad
ID:wrYs0FOB0と
似たような書き込みしたID:qRscrLFpHが
オロオロして何回も書き込んでるの草
小学生か?

0133風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:33:45.51ID:jZaJUO6wM
>>132
こいつID:k2Xepudldじゃね?

0134風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:34:05.57ID:DAxEJBALa
黙って配達しろ!

0135風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:34:05.79ID:TYPBTbor0
休めばいいだろしょせんばいとだ

0136風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:34:25.48ID:CciD9CPJa
なんやなんや

0137風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:34:28.46ID:wrYs0FOB0
>>132
ソース出せずに逃亡したやつが飛行機飛ばしてて草

0138風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:34:48.90ID:yhhZLKZ50
店閉めればいいんやで

0139風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:34:55.08ID:u9OsscQ8a
>>64
平気でこんな事書き込んで訴えられても知らんぞ

0140風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:35:42.09ID:EitaLk6ad
>>137
必死過ぎやろ……
書き込めば書き込むほど馬鹿に見えるから
いいかげんやめとけよ

0141風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:35:48.92ID:a+BXf1vB0
ふーんじゃあ次からシカゴピザにするから

0142風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:36:26.07ID:2im9njqCd
>>137
警察って朝早いらしいな

0143風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:37:00.82ID:/MVyRXH5a

0144風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:37:07.53ID:0fm9+Vuua
>>137
声震えてそう

0145風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:37:19.83ID:FPpXAPY30
九州の大正義宅配ピザはピザクックやから

0146風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:37:31.54ID:gFzl1b6i0
関東やが、こないだ自転車の後ろにドミノ・ピザの
箱付けて住宅街走ってるの見たわ(アシスト付きには見えんかった)
ただそこいらって最寄りの店舗から自転車なら20分は
余裕でかかるような場所なんだよね

0147風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:37:58.79ID:0CgAILT00
人間の悪意を舐めるなよ
合法的に苦しめるのが好きな連中がいるんだよ
安全なところでそれを待つ喜び

0148風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:37:59.64ID:TXjN7FSJa
元々の配達代が高いのはどんな悪条件でも届けるのが前提やろ
台風の日に中華屋が配達断るのは日頃の配達代にそのリスクを上乗せしてないからや

0149風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:38:08.23ID:vcNZoSmR0
九州て台風いつもしょぼいやん

0150風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:38:58.34ID:fy6GHKh50
そう考えるとウーバーイーツは挙手制だからマシなのか

0151風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:39:39.74ID:wrYs0FOB0
>>140
お前三点リーダーの使い方間違ってるよ
頭小学生?

0152風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:39:42.57ID:d1QUCu5rM
台風の日やったけどシャワーみたいで楽しいで

0153風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:40:03.08ID:fy6GHKh50
>>148
外出たくないから頼む訳だしね

0154風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:40:22.19ID:/MVyRXH5a
冷凍コロッケ買ってきたけど
油買い忘れてチンしてご飯のせたらベチョベチョグズグズや

0155風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:41:04.70ID:gFzl1b6i0
コロッケは蕎麦に

0156風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:41:10.86ID:IkkoupiIa
>>64
これはアウト

0157風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:41:11.68ID:jZaJUO6wM
>>76
多分こいつの中じゃこの発言にビビって>>64逃げてワイの勝ちやwって感じやったんやろな
普通に返してきたからビビって逃げたのはこいつやったと

0158風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:41:22.71ID:EitaLk6ad
>>151
まだ絡んでくるんか
じゃあせっかくやし正しい使い方教えてくれ

0159風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:42:16.06ID:2im9njqCd
>>151
話題変えて欲しそうで草

0160風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:42:24.15ID:s3CWXbeX0
>>36
おーいアスペの煽りカス聞いとるかー?少しはアタマ使ってレスしような?

0161風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:42:33.99ID:fy6GHKh50
>>151
間違っとるか?

0162風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:43:00.63ID:XhPO4xO7M
>>145
ピザクルサな

0163風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:43:24.38ID:i0T43keb0
頼むわ😃

0164風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:43:27.95ID:/MVyRXH5a
>>64
まぁ普通にあるあるやろ
ワイも飲食で働いてた頃わざとではないが
ちょっと落とした物くらいならさっと消毒気分で焼いて出してたわ
生物は流石に処分やけど

0165風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:44:35.65ID:98iudjRB0
逆にコンビニとかは台風とか大雨だとがんばって店舗まで行けば客少ないからバイトすげえ楽になるんだよな

0166風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:44:59.16ID:oPm8p/nZa
>>36
アスペ煽りするやつアスペ説

0167風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:45:18.65ID:wrYs0FOB0
>>158
口語で使うときは連続して使わないから
使うのは作文とかの文章な
小学生には難しかったかな?

0168風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:46:50.86ID:0J8fJVyFd
ええこと聞いたわ😁

0169風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:47:08.36ID:0Tol+vSAa
>>64
アウト

0170風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:47:14.24ID:Z7jtrZUk0
>>64
これマジなん?

0171風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:47:33.16ID:EitaLk6ad
>>167
ガイジなんかガイジのふりしてるんか判断できんけど
どっちにしろお前つまらん奴やな

0172風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:48:13.04ID:XhPO4xO7M
>>64
今は監視カメラあるくね?

0173風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:48:17.27ID:Us2WUFG9a
>>143
サンキューユンオ

0174風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:48:37.08ID:wrYs0FOB0
>>171
はい言い返せなくなったから発狂
雑魚の典型的パターンで草
勉強しとけよガイジw

0175風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:48:58.13ID:jZaJUO6wM
>>171
論点そらしてて草
お前の負けや

0176風吹けば名無し2022/09/05(月) 17:49:25.22ID:GHdyWK7Ca
>>64
おいおい、その発言はヤバいって今のご時世

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています