鷹の目のミホーク「俺はいつでもバギーを殺せる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:02:18.77ID:NRIn0e6M0
むしろバギーは天敵やろ ゾロも完封されるで

0068風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:33:13.42ID:/2TKD6QA0
>>57
いやあのw明らかにファンタジーの範囲やけどもw
せいぜい体重60km程度の男が、130kgは超えるであろうゴリラみたいな大男を力で圧倒するこの描写が現実で起こりうる事とかお思いで?w
アジア人の細身信仰もここまで行くと宗教のうちだな
細くて小さいのよりも大きくて太い方が強いのが現実です

0069風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:34:00.75ID:m5rlLjd4M
ゾロが雪女切った時と同じように相手の動き止めりゃ切れるやろ

0070風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:34:17.41ID:zMfMSU+i0
>>59
>>67
https://pbs.twimg.com/media/FO7fXbhVsAIGRuY.jpg
あと3人の神が出るっておだっちはしっかり書いといてるから

0071風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:34:40.05ID:PtU+0eVk0
>>68
女性や

0072風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:34:43.78ID:cLo4WhEaM
ワンピースの世界って気球とか飛行機ってないんか?
ラフテルなんか空から探せばええやん

0073風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:34:44.43ID:PCsGmXZC0
>>68
こんなやつがワンピアンチやってるんやろな
夢もなんにもない可哀想なやつ

0074風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:34:45.08ID:zjoPWVoM0
バギーだったら気合いで殴れば勝てるかも知らんが、ドンクリークがバラバラ実食ってたらミホーク負けるかもな

0075風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:34:49.82ID:0C2pNWIK0
>>66
現実でこの差で勝てるとは思ってないよ、ただ神経系の発達や建の太さで筋肉量を覆すことは現実にもあるわけだから超人がいるワンピース世界では現実よりもその差が顕著に現れても不思議じゃない

0076風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:34:58.91ID:i7kPi8cUM
>>14
あたんねーよ

0077風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:35:02.40ID:r65W+Rlh0
無刀流すこ

0078風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:35:52.92ID:JVHb9jwwp
>>37
なんGの信者スレだと絶賛やで

0079風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:36:12.90ID:2X+wCNQNd
>>75
だからそれが幻想的描写って言ってるんじゃないの

0080風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:36:58.14ID:Kn8TcyAc0
>>67
お前みたいなアホのために序盤でドンが解説してくれとるぞ

https://i.imgur.com/jcDzNUQ.jpg

0081風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:37:33.06ID:cLo4WhEaM
森の神ってモリモリの実のやつ?

0082風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:37:39.27ID:R2WJLx5SM
こういう戦う気ないのにただイキってるだけの格闘家おるよな

0083風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:38:03.30ID:EiDoyDJj0
>>68
女の子やぞ

0084風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:38:08.73ID:kXlMdlV80
ヒトヒトの実のヒトってなんやねん 神なら人ちゃうやん

0085風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:38:32.24ID:lBUjd75+d
>>80
はえーコレが覇気なんか

0086風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:38:40.74ID:Kn8TcyAc0
>>68
おいおいレイシストか?
女の子やぞ

0087風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:38:48.00ID:bwEk62XU0
>>68
急にチンコの話するな

0088風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:39:04.94ID:kS82/Jzv0
そもそもバラバラって任意でバラけるだけちゃうん?
意識外の斬撃にオートで発動すんの!

0089風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:39:16.16ID:kS82/Jzv0
!→?

0090風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:39:42.34ID:JVHb9jwwp
>>84
今のワンピ世界で神と呼ばれてる天竜人は人間やからあの世界の神話とか伝説の神様はみんな元ネタ人なんやろ

0091風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:40:21.10ID:0C2pNWIK0
>>79
現実にあることをちょっと誇張するのがアジア人らしい幻想的描写?意味わからんな

0092風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:40:54.93ID:owUEKjYJ0
そもそも今週頭掴まれて逃げないようにしてボコボコにしてたやんけ

0093風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:41:15.19ID:vJouC4Ey0
ニカ本人は悪魔の実の能力者ではないのかな

0094風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:42:13.04ID:EiDoyDJj0
たまになんJって漫画と現実の区別のつかないガイジが湧くよな

0095風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:42:52.60ID:/2TKD6QA0
>>73
いや別にw大きくて太い方がより強いってのが世の理なのに
その現実から背を背けるようなあべこべな描写をしてるのは「アジア人特有の体格の悪さや非力さから来るコンプレックスなのかなー」って話

0096風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:43:03.21ID:v91erCI/p
>>84
太陽神と呼ばれてたルナーリア族であって神では無い

0097風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:43:55.81ID:dmPFl8m0M
>>67
覇気が後付けかどうかと、百万人に一人が珍しくなくなることは関係ないやろ

0098風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:44:53.68ID:pY51V9KWM
>>80
仮にも東の海最強なのに海賊業界のこと無知すぎやろ…

0099風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:45:49.63ID:JVHb9jwwp
覇王色なんて初っ端からルフィハンコックレイリーとか使えてたし珍しいもんではなかったやん

0100風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:45:57.86ID:0nhlODdJa
>>95
こいつゾーニングの意味も知らずに自信満々に何語とか言ってたアホやろ

0101風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:46:01.14ID:qCc5MupG0
>>96
ルナーリア族とニカは別やぞエアプ

0102風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:47:39.90ID:/2TKD6QA0
狩猟時代じゃないんだからさw 別に力が弱くて体格のしょぼいアジア人に生まれても
それが人生を決めるって訳でもないんだからだから別にコンプレックスを持つ事じゃないのになw
なんであんなあべこべな非現実的な描写に夢を持つのか謎だわ
力が弱かったらそいつらより一生上に行けないの?何世紀に生きてんの?

0103風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:48:00.29ID:lO5O+1W60
ニカは解放の戦士
解放=バラバラ
あとはわかるな?

0104風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:48:53.04ID:UNLB8k/Cd
>>102
なんでお前そんなに必死なの?

0105風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:49:00.31ID:PCsGmXZC0
>>80
クリークは最低シャボンディ諸島までは行ける器だったよな
そのころには懸賞金も2億くらいになってそう

0106風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:49:35.40ID:EiDoyDJj0
>>102
現実と漫画の区別もつかんのかお前は

0107風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:49:44.68ID:eMFm447L0
>>102

お前よくレスできるなw
ワイなら恥ずかしくてできないわw

0108風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:49:53.97ID:bwvJ8qsDd
>>67
読解力無さそう

0109風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:50:07.93ID:0C2pNWIK0
>>102
人生決めるってわけじゃないんだからコンプレックス持つなよ

0110風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:53:01.63ID:0nhlODdJa
>>102
で?ゾーニングの意味は調べてきたんか?

37 風吹けば名無し 2022/09/05(月) 13:59:26.79 ID:ZGXBKcaP0
>>36
ゾーニングしてるんだから入ってくんな

42 風吹けば名無し 2022/09/05(月) 14:09:42.03 ID:/2TKD6QA0
>>37
キモータはコミュ障だからすぐ逃げるね
てめぇの言ったそれ何語なんだ?おい
言ってみろよゴミクソ

0111風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:55:24.04ID:SUcBwVis0
無知無知の実の能力者くんか

0112風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:55:55.45ID:kvENVGKJ0
>>67
上に行けば強いやつしかいなくなるってことが理解できない!?w

0113風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:57:17.84ID:W8JznpTS0
覇気100万人に一人ってのは日本の総人口1.2億に対しての日本人の金メダリストの数が百数十人やから
似たようなもんや

オリンピック会場に行けばいっぱい会える

0114風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:58:29.22ID:AwVUtw/P0
(^o^)っ海楼石

0115風吹けば名無し2022/09/05(月) 14:59:57.61ID:/2TKD6QA0
>>113
そう思うと大分狭い世界だよね
知り合いの知り合い方式で辿れば大体みんな知り合いくらいやろ

0116風吹けば名無し2022/09/05(月) 15:01:40.83ID:QgqRB18F0
https://imgur.com/RBrvKcr.jpg

バギーなめすぎやろ
ロジャー海賊団から悪魔の実盗み出せるんやぞ

0117風吹けば名無し2022/09/05(月) 15:01:53.19ID:Kn8TcyAc0
>>115
実際四皇まで行くとそうやろ

0118風吹けば名無し2022/09/05(月) 15:02:49.36ID:PBammOoma
>>105
ウィスキーピークでMr.5辺りに殺されてそうやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています