なんとなくsyamuさんのNTR絵描いてたら想像以上に出来が良かったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:24:24.85ID:kCsjC3pb0
ワイって暇人なんかなぁ
https://i.imgur.com/OCRlV81.png

0161風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:12:50.87ID:TSqIR2se0
訴訟ちらつかせてるけど弁護士との打ち合わせで無理なことばっかいって弁護士を困らせたうえで
あいつは無能だから解任するだでって言いそう

0162風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:13:10.94ID:HTk+zKnh0
彼女企画でバカマンハメれるやろ

0163風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:13:23.60ID:t5y1jxTld
まぁでもしーちゃんもSの瘴気に充てられてちょっと可愛いかも何て思ったら最後、2人で秘密の関係に...何で展開もなくはないかもな...

0164風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:13:33.68ID:XPLFHW4Pa
>>158
おいしく弄ってすらもらえんって益々いじめみたいなもんやんな

0165風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:13:38.03ID:WhuI+shAa
>>158
一端というか立役者というか
ああいうのはファンがいなければ成立しないからな

0166風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:14:06.71ID:BPDJqDPF0
叫んだところみたけど直後のマリックがどうのとか言って笑ってるところも怖かった

0167風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:14:18.22ID:IhIhB9Z00
セックスボランティアって感じで堕ちてないやんけ

0168風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:14:18.52ID:bn5ve9+H0
>>157
嫁に手出してへずまガチギレさせる展開が一番見たい

0169風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:14:24.86ID:e8IKf4vj0
絵のうまさに嫉妬民がちらほら湧いてて草

0170風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:14:34.39ID:HZb+QMYq0
上手くて草

0171風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:14:55.06ID:x/ECE6A2r
>>78
これコラ感凄いけどガチなんだよな

0172風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:15:01.07ID:z6l1JGKk0
syamuにこれ見せたい

0173風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:15:08.89ID:CpbyVKVPd
運転免許嫉妬民
映画知識嫉妬民
しーちゃん嫉妬民

あとは

0174風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:15:22.95ID:c5pvXXxa0
彼女が出来ても尿スプ尻汁の世話と長話に嫌気がさして数日で別れそう

0175風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:15:44.92ID:VsQ3QnbLa
へずま夫妻のセックス見て陰でシコってる順平見たい

0176風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:15:58.60ID:UD9r0zwZ0
なんや色々美化されてんな

0177風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:16:22.63ID:R8NbesUtM
>>173
人妻に肛門の奥見せて一緒に肛門科に行く嫉妬民は?

0178風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:16:29.70ID:MaERRfCr0
>>78
これもう芸術だろ

0179風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:16:32.44ID:4Nhr5WUDp
てす

0180風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:16:53.52ID:x/ECE6A2r
いい加減海外エロサイトに行為アップされてデジタルタトゥー完全体になりそう

0181風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:16:54.54ID:Xr9X0qNO0
テスト

0182風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:16:55.16ID:7uz/8orK0
なんか合意の上って感じやな

0183風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:17:12.44ID:WhuI+shAa
イッチには悪いけどへずまに訴えらえる展開になってほしい
理由は面白いから

0184風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:17:22.84ID:6kCyaSXed
へずま夫婦とSyamuさんってほんまええトリオやと思うわ
馴れ合いと緊張感のバランスが絶妙やねん

0185風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:18:00.82ID:WhuI+shAa
>>182
これがあるからへずまは激おこになると思うんや

0186風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:18:03.67ID:gTipD8A+0
syamuぐらい知名度あるなら股開く女なんぼでもおるで

0187風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:18:25.75ID:x/ECE6A2r
へずまの嫁って妊婦やろ?現実になったら更にエグいやん

0188風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:18:41.31ID:96PmvaUi0
>>184
和気藹々とした中でたまに空気凍る緊張感ほんとすき

0189風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:18:47.80ID:t8v7qMUsH
>>187
妊婦はなんGのデマや

0190風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:18:57.89ID:OGblzTZXd
>>78
このシーンか

634:それでも動く名無し:2022/09/05(月) 00:25:09.35 ID:Z1pRHcbSp
順平「まぁ家のホテルの外はへずまがおらんとき出るんやけどさホテル内にさ…」
へずま「え!?出ちゃダメですよ!」
順平「いいんだよ!😡」
へずま「ダメですよ!迷子になりますよ!」
順平「大丈夫だよ前もなってなかったじゃん!」
へずま「何ゆっちょん!自分おらんと...」
順平「ホアアアアアアアア!!!(奇声)」

0191風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:18:58.12ID:MaERRfCr0
>>187
デマ

0192風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:19:09.33ID:8J6cSk/ur
一回風俗行ったらハマってウシジマくんの佐野みたいになりそう

0193風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:19:11.86ID:pU9xLTazp
道程卒業AVしかないだろ、爆発的ベストセラー確実
で本人が希望する度に出演させてやる
大スターよ

0194風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:19:36.66ID:WeBjNmWF0
>>112
叩かれとるけど、当たり前やけど普通の精神してたらドン引きして関わらないコンテンツやからね
なんJでは浮くけど正しいで

0195風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:19:56.08ID:GCvdm/tsM
彼女オーディションとかやってんのに妊婦に欲情するとか自制きかなさすぎやろ

0196風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:20:08.29ID:iL+MmM2z0
>>184
本人たちがこの状況をシャムゲームと称してて笑った

0197風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:20:13.54ID:lf+1WU+20
絵うますぎて草

0198風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:20:21.95ID:MaERRfCr0
>>192
あのサンキョーのやつかな?

0199風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:20:26.64ID:7uz/8orK0
しいちゃん嫉妬民は当然やろ
なんであんな金持ちの美人がへずまなんかの嫁になるんや
悔しいです

0200風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:21:10.16ID:MaERRfCr0
>>190
笑うわ

0201風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:21:14.36ID:CpbyVKVPd
>>177
ちょっと性癖が特殊すぎませんかね…

0202風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:21:20.53ID:IhIhB9Z00
>>199
大事に育てた娘が底辺YouTuberに嫁ぐってどんな気分なんやろな

0203風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:21:35.76ID:UD9r0zwZ0
誰が悪いとかではないけどシャムゲの状況って最初と比べると明らかに悪化しとるよな

0204風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:22:01.73ID:WeBjNmWF0
>>202
元々キャバ嬢だった時点で大事に育てたもクソもないやろ

0205風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:22:04.82ID:RpI2pxnb0
>>200
動画やと笑えないんだよなあ

0206風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:22:09.43ID:f/ns0D56d
syamuさんが人並外れた行動をするせいで色んな情報の真偽が分からん

0207風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:22:12.55ID:R8NbesUtM
へずまはsyamu単体ではつまらん、いじられて初めて面白くなるってのを理解してるからただヨイショするだけでなく適度に攻撃してくれるから見てて飽きんわ

0208風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:22:58.61ID:IhIhB9Z00
>>204
そうなん?
じゃあ家が金持ってのは嘘なんか?

0209風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:23:18.49ID:WhuI+shAa
>>202
へずまはまだましやろ
うまく転べば成功者だし投資しがいがある
わいが親だったらAV女優になるのが一番きっついわ

0210風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:24:13.57ID:iL+MmM2z0
牢で終える一生より行き着く先が野垂れ死だろうが今の状況の方が幸せなんじゃないかって思ってしまう

0211風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:24:50.49ID:RkTdkeog0
なんか構図おかしくね?
斜めから入れてこうなる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています