【悲報】ニコ生、しょーもないおっぱい配信ばかりになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:45:23.14ID:GxIe7qX+0

0018風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:50:44.22ID:sa0zTf+o0
顔がね・・・

0019風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:51:31.69ID:lWcHSBYsd
身体で釣ることしかできねえんだわ

0020風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:51:38.40ID:kxx60cCIr
>>17
まこと。は?

0021風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:51:40.78ID:SyXT2Uat0
まこととかうきょちて何してるん今?

0022風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:51:45.71ID:TsR3ZWzf0
Twitchもエロ緩和されてエロ配信者が天下取ったしシコ猿が悪いよね

0023風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:52:03.11ID:XKm5Y4ir0
うっ、もうこのスレ閉じていいで

0024風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:52:18.40ID:YIU9DtAE0
>>21まことはえろ配信で稼ぎまくり、うきょちは配信サイト変えまくって今はTwitchで過疎主やってる

0025風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:52:29.98ID:GxIe7qX+0
ちなみにこいつは自宅警備員
Amazonのほしいものリストでリスナーにコスプレ衣装買ってもらって配信してる

0026風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:52:31.72ID:z4beg50Yd
簡単にやれそうなブスやな

0027風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:52:46.02ID:GxIe7qX+0
ニコ生マジで終わってるわ

0028風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:53:44.10ID:mvx64q5vM
しょうもないと言いながら監視してるイッチ

0029風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:53:46.78ID:zzmUkvFA0
セクシー利権
Vに群がるのと一緒では?

0030風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:53:52.08ID:wy7rKt3A0
最近ニコ生おもしろかったからプレミアム登録したんやが
よく考えたらあれ夏休みだったからやわ

0031風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:53:59.80ID:Nq/QKpN2d
>>20
だって偽乳じゃん

0032風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:55:03.73ID:scB3TTfe0
まことのゲーム配信面白かったのにエロに走って残念

0033風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:55:06.89ID:fbOqV9jHa
ええこと考えた
Vが廃れたら今度はパイの部分だけ改造&アンチエイジングしてそこだけ映したまま配信するπtuberや
これを組織的にやれば流行るで
人気出たやつは顔の方も整えてグラビアとか出せるし

0034風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:55:51.97ID:YIU9DtAE0
>>33
くるるとかそれやってるやん

0035風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:56:46.57ID:wm7Yx5OCH
嫌儲ジジイどもほんまキショいな

0036風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:56:49.26ID:gKBwI+j60
>>33
クリムゾンがもうやってる

0037風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:57:02.20ID:tI208T0x0
くるる今そんな配信やっとんのか

0038風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:57:33.77ID:c0tHPZTT0
こんなクソみたいなまんこ配信ばっかならもしかしてワイがご飯食べる配信やったら人気出るんか

0039風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:57:58.47ID:UohRVk410
>>21
この前全年齢だけどDLsiteに進出してたの見かけたで

0040風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:58:12.31ID:tI208T0x0
>>38
正直可能性がないとは言い切れない

0041風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:59:40.88ID:fbOqV9jHa
>>38
カトジュンとかも最初はそういう誰が得するのか分からんことから始まっとるしワンチャンあるで

0042風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:00:35.92ID:o9OSoO3Y0
こういうのってコメントに絶対上からアドバイスおじさんいるよな

0043風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:00:49.72ID:jbVQmQxn0
うきょちもくるるもホロライブ入ればいいのに

0044風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:01:22.09ID:/Guunuhvp
画質の悪さがエッチ

0045風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:01:45.37ID:Po+YYnZz0
男も金玉配信してボクサーパンツの股間ちらちらしてたら視聴者増える?
俺のツイッチ9時間配信して俺一人しか見てない独り言配信になってるから何かして人増やしたいんだが

0046風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:02:16.58ID:YIU9DtAE0
>>43
くるるは可能性あるかもな、日南がみかりんと親友だし

0047風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:02:46.67ID:YIU9DtAE0
>>46
誤字、日南とみかりんとも親友だし

0048風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:05:32.96ID:Yz7JnKfYd
>>17
大人気アイドルのオナニー見れて5000円は安いな

0049風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:07:04.88ID:thTeN/OCM
収益化できる

0050風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:07:10.49ID:X4anO2qAd
日南は完全にもうお金稼ぐマシーンになっててちょっと悲しくなった
何が彼女をそうさせたのか

0051風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:07:44.79ID:YIU9DtAE0
>>50
日南とか未成年の時は嫌儲だったのにな

0052風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:08:22.59ID:wGUTC1Zx0
>>50
なんか貢いでるとかちゃうん

0053風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:09:17.10ID:882wAceD0
>>17
中岡って誰やねんロッチか

0054風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:09:37.30ID:cQNC++Wla
ニコ生始まったな

0055風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:11:01.31ID:CohIP2rX0
>>50
おっぱい出して耳舐めるだけでガッポガッポやぞ?そりゃやるやろ
最近はそうでなくても喋るだけで金稼げるようにもなったんやし

0056風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:11:18.49ID:scB3TTfe0
くるる復帰と周年のゲスト豪華だったな

0057風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:14:14.80ID:c0tHPZTT0
>>50
ヒモ彼氏いそう

0058風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:15:03.93ID:j0lkJ5vL0
ずいえきは?

0059風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:15:36.87ID:aaqMLsAp0
生身やとエロしか人来んからしゃーない
他で人集めたければVなるしかないわ

0060風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:21:19.99ID:yAlispdV0
るなくろか?

0061風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:22:29.43ID:216uvMvP0
つべとか見てるとほんままんさんってチヤホヤされたいってだけで簡単に脱ぐんやなって

0062風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:27:07.31ID:leYnHaG+0
ホントにしょーもなそうで草

0063風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:31:28.27ID:b2GwDHrHa
ゴミカスのニコ生らしい配信やん

0064風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:35:30.68ID:KPGY7YDk0
しょーもないおっぱいなど無い

0065風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:36:24.25ID:98iudjRB0
>>17
おまえ昔からその釣りしてるやつ?
やめろや
ニップレスが透けてるだけで乳首でてねえじゃねえかよ
日南の木のおうちプランはいって釣りと気づいて抜けたわ

0066風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:39:12.49ID:gfUFP6cG0
お前らそんなことよりぶりお借金10万円の方がヤバくね?

0067風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:40:25.49ID:wtWUs3X1a
>>50
これの放送があってせいでマイクラの企画1人だけ途中抜けしてたの微妙やったわ
死ぬほど稼いだんだし二足の草鞋いるか?

0068風吹けば名無し2022/09/05(月) 09:41:12.29ID:6kHWFUO20
結局見せないんやろ
腹立つわ😡😡😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています