【悲報】syamuさん、へずまの嫁にアナルを見せつける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/04(日) 10:27:02.47ID:TAIbV7mx0
1 それでも動く名無し sage 2022/09/04(日) 09:50:36.46 ID:dH6Za38x0
668 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c773-MOLU) 2022/09/03(土) 23:31:17.28 ID:IY8ZqVvF0
へずま嫁のふわっちまとめ

東京に来て最初の要求が「しーちゃん(へずまの嫁)を呼んでくれ」

へずま嫁と2人きりになった時syamuがお尻痛いと突然訴える
病院に行くが1人で問診票かけないからへずま嫁が代筆する
診断時に何故かへずま夫妻も呼ばれて
くの字になって肛門開示したsyamuとともに病状の説明受けた

0132風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:10:52.19ID:NXP7tFTr0
FC2でセックス配信したら儲かりそう

0133風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:11:00.58ID:8qyz8mp5a
>>123
かわいいね

0134風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:11:02.29ID:riXSMT8sd
尿スプするのって下手したら真性包茎とかの可能性もあるんじゃないかなって思うんだけど
それとも小便するのが下手なんか?

0135風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:11:10.81ID:OsvpeF0ba
知的障害だしアナル塞いで殺せよ

https://i.imgur.com/JqiNWz8.jpeg

0136風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:11:21.73ID:D3tq43cY0
なんと尻にも順平の顔があったのである

0137風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:11:34.75ID:0Sqak7E+d
>>123
顔が幼い、人生経験ない

0138風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:11:43.26ID:xUt1YmTu0
ネカマとのやり取りで真性包茎なの明かしてたはず

0139風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:12:34.55ID:M7W3QDY7d

0140風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:12:51.02ID:FWxS+fAQ0
syamuさんアホやからシバターにやられたことと同じことされてるって気づかへんのやな

0141風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:13:29.82ID:riXSMT8sd
>>138
それが原因の尿スプか…チンカスも凄そう…

0142風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:13:33.22ID:NXP7tFTr0
>>139
ダウン草

0143風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:13:37.15ID:GhJcZCXbM
クレヨンしんちゃんみたいだな

0144風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:14:05.01ID:xUt1YmTu0
しかし真性の人ってsexできるん?

0145風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:14:11.54ID:LhNvRm2S0
オラは晒し者

0146風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:14:22.84ID:yO1fKXLK0
代謝落ちて太ってるやん

0147風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:14:43.19ID:ubw1PQ3T0
そりゃ健常者なわけないわな

0148風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:14:57.91ID:ZgVKDrJ20
真正やとチンカスたっぷりなんやろね

0149風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:15:20.93ID:I+YnIusCp
なんらかの方法で童貞卒業して配信で童貞煽りまくるsyamu見たいわ
嫉妬民ワラワラ現れそう

0150風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:15:29.18ID:8Bl1YCUaa
前は18年今回22年
4年ごとかよ

0151風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:15:32.25ID:riXSMT8sd
「むける」じゃなくて「はげる」と読んでるのか…


黒幕:
シャムさんつかぬ事聞くけど、包茎?男同士やから教えてよ。セックスのやり方に違いが出るからな。

シャム:
どうよ、俺の成長ぶり。
真性包茎っていうんかな?

黒幕:
俺、もういらないんじゃね?
立てば剥けるの?

シャム:
いやいや、そんなこと言わないでよ笑

黒幕:
分かった(笑)一緒に頑張ろうな!

シャム:
勃起したら、剥げるんかな?

黒幕:
そーか、ならセックスには支障無いね。良かったやん(笑)

0152風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:15:36.40ID:RbwZ+gDRd
しーちゃんがsyamuのことボロクソに言ってる動画ってどっかに残ってないん?
それ聞いただけでクソ興奮するんやが今日それでシコリたいんやが

0153風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:16:01.97ID:X/j/1iVSp
シャムMAD非表示削除だらけでやべえ
渋々だけど容認したの知らんのかな

0154風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:17:12.80ID:/et9dELd0
>>97
何の利益にもならない情報で草

0155風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:19:02.89ID:oTc2FOzUa
>>123
なんかシャム顔変わったよな

0156風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:19:17.04ID:mu0+2XF+0
>>152
見たい

0157風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:19:18.84ID:ZgVKDrJ20
>>99
へずまからのおにぎりには文句いうのにしーちゃんからの納豆ご飯は感謝なの草

0158風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:19:46.46ID:h5hYPTxW0
ストレスで思考能力やられてるんか?
昔はここまでじゃなかった気がするんやが

0159風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:20:25.13ID:Hnf4fg1z0
>>114
年下の養子にはなれないそうだで…

0160風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:20:44.64ID:r1BxJBJMa
今回シャムに引いてるのよう見るけど8年前の時点でただの軽度ガイジなん見てわかるのに今更すぎん?
んであまりにもガチで笑えないってそれじゃあ健常笑うのはええんかって話や
今更善人ぶろうとするなよ

0161風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:20:54.56ID:Os1Xzdivd
童貞卒業させたいならソープ連れていけばええだけやん
2万でいけるやろ

0162風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:21:02.35ID:riXSMT8sd
>>158
2年間週一回2時間半の軽作業という地獄の日々でさらに脳が退化したらしいし

0163風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:21:05.55ID:XIfJXgh10
>>139
可愛いね
ツチンポちょん切ってワイのアナルオナホにしてあげたいかもです

0164風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:21:11.07ID:XIfJXgh10
>>139
可愛いね
ツチンポちょん切ってワイのアナルオナホにしてあげたいかもです

0165風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:21:20.47ID:ZgVKDrJ20
>>161
syamu「風俗はなんかやだ😡」

0166風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:21:34.68ID:dbLeBadM0
>>123
「俺にはコンビニおにぎりがお似合いってか」からのコンビニおにぎりに敗北する流れ最高にS

0167風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:21:58.26ID:xUt1YmTu0
愛する女性としかやりたくないだで👽💢

0168風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:22:46.49ID:Q4QETlvX0
>>162
週一回2時間でも生きていけるって日本って良い国なのでは??

0169風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:23:31.42ID:sfiUsNWk0

0170風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:23:34.90ID:2x7sLqqi0
介護やんけ

0171風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:23:51.88ID:NsgWKVbs0
他人の嫁に欲情してるの草生える
もう風俗連れてってやれや

0172風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:24:34.35ID:SFuccHOj0
ほんまに夫婦で介護士さんやん

0173風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:24:46.75ID:G2wguAyNM
これガチのシャム?

0174風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:24:48.19ID:gltMK7V3d
今日の配信って何時から?

0175風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:25:23.73ID:68Hldcx+0
36歳のジジイみたいなもんやしな

0176風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:26:04.13ID:hpRndo27a
へずまって実はいいヤツなのか

0177風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:26:08.07ID:4AJYfzE80
ちいかわに似てると思ってたけどうさぎだったのか

0178風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:27:22.43ID:nRl+IhY90
へずまが真人間になっていく

0179風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:27:24.89ID:qDJ0sYZO0
一日介護するだけでストレスで禿げそう

0180風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:27:41.42ID:9hgWokag0
性欲だけはしっかりあるのが悲惨さを助長してる

0181風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:27:44.77ID:kmwJ8wBGa
ニコ生でへずまがずっとsyamuさんの悪口言ってたの草

0182風吹けば名無し2022/09/04(日) 11:27:58.78ID:E/2KCuHx0
寝たきりで褥瘡出来ちゃう老人かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています