🌈指出毬亜の差し出がましいようですが🌈

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/04(日) 00:31:06.77ID:+rav+iVx0
だれたて

0424風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:04:33.36ID:ba3YsTKf0
>>417
fanplayerでやつだけどワンテンポ遅れてるかも

0425風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:05:10.03ID:WNtCTf+FM
5thではヌズガクのむんなどぇ…超えあるのか??

0426風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:05:14.67ID:gT0vt+YJ0
>>418
2日目配信やからやるなら行くわ

0427風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:05:20.31ID:LQ0OaEPM0
来週5thなのに実感が湧かない

0428風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:05:32.51ID:jIl96dhTM
>>421
読まれないメールのレベルはわからんからな
平均以上はあるから読まれるんじゃね

0429風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:06:33.41ID:LQ0OaEPM0
>>426
Jの実況じゃなくて
後日キャストがやる実況付き配信のことやない?

0430風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:07:29.49ID:bYllCHlo0
お前ら今後感染したらライブ行けなくなるから注意しろよ😉

0431風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:07:32.93ID:LQ0OaEPM0
>>425
ガーデンシアター有観客リベンジというので泣きそう

0432風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:07:44.23ID:S7cC9SgW0
ガーデンシアターだけで満足してしまいそうだけど武蔵野は何やるんやろなあ
虹のことやからサプライズ仕込んでそうやが

0433風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:07:59.40ID:o2TnWS150
あぐかおまゆ辺りは抗体出来てるから欠場なさそう

0434風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:08:34.13ID:o2TnWS150
>>432
リアル1stライブのリメイクと踏んでる

0435風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:08:41.97ID:HhC6r5UA0
>>430
ソープ我慢するわ...

0436風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:08:56.47ID:1T5s/Jox0
なんかデカい発表あるよな?
映画化か?

0437風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:09:26.88ID:LQ0OaEPM0
>>432
マジでセトリが読めないわ
アニメ内ワンマンライブの再現をやるのか
1stライブを完全体ニジガクで改めてやるのか

0438風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:10:24.73ID:+rav+iVx0
ワイは5th曲発表がええな
ソロ曲に飢えてるんや

0439風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:10:28.66ID:bYllCHlo0
1stライブの再現という事はヘッドライナー制とかアンコール多数決を復活させるって事やろか

0440風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:10:34.51ID:3mIZXtJPa

0441風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:12:37.66ID:cbzvxGz0M
5thは無敵級やってほすぃ

0442風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:13:03.64ID:LQ0OaEPM0
>>441
ガーデンシアターでやってほしいわ

0443風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:13:03.68ID:OqiPRgcn0
>>406
常連がなんで採用されるかというと圧倒的な投稿量で単純に倍率が高いからやぞ
戦いは数なんやで

0444風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:13:24.93ID:S7cC9SgW0
アニメ内ワンマンライブやるならメドレーで濁さないで全部フルで見たいが尺がどうやろなあ

0445風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:13:33.17ID:jIl96dhTM
がさらじで色々曲おさらいしといて欲しいって言ってたから何でも来る可能性はあるで

0446風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:14:13.48ID:S7cC9SgW0
有観客ガーデンシアターで無敵級完全リベンジ見たいわ

0447風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:14:21.23ID:3mIZXtJPa
誰のお便りよりまりあのお乳で自分を語れよ!
https://i.imgur.com/UdlaU1p.gif
https://i.imgur.com/7maLyXl.gif
https://i.imgur.com/6HzKMbF.gif

0448風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:14:22.69ID:cbzvxGz0M
>>442
そう
3rdでリベンジ果たしたから因縁とかなく晴々しいかすみん見たい

0449風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:14:46.43ID:LQ0OaEPM0
アニメ内ワンマンライブやってアンコールでメドレーやるとすると
かなりの曲数になるンゴねえ

0450風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:15:43.16ID:+rav+iVx0
未来ハーモニーはやりそうだけどねぇ

0451風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:16:22.65ID:cbzvxGz0M
多分一発目CDCSでブチ上げて気絶してまう

0452風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:16:59.05ID:HgCVILD40
寝落ちしてた...

0453風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:17:24.17ID:S7cC9SgW0
休憩時間の11話版未来ハーモニーからのガチ披露きたらめっちゃアツいわ

0454風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:18:09.88ID:HgCVILD40
>>447
たゆんたゆん

0455風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:18:13.08ID:OqiPRgcn0
最近のスクスタTwitter担当者はひなきちゃんがやってるという噂があるらしい
https://i.imgur.com/5fwQupH.jpg
https://i.imgur.com/1onFgtG.jpg
https://i.imgur.com/m3Vt7bb.jpg

0456風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:19:29.88ID:LQ0OaEPM0
>>455
一億総ヘブンと同じノリで笑うわ

0457風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:20:40.93ID:HhC6r5UA0
>>443
でも2.3通頑張って考えて送った新人も採用しないのは可哀想や
多けりゃええってもんでもないし

0458風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:20:58.15ID:S7cC9SgW0
ぴっぴのEMOTIONクッソ楽しみやけどぴっぴに釣られてもらい泣きしてしまいそうや

0459風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:21:40.88ID:YqPIT2lX0
繚乱で盛り上がりたい

0460風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:21:50.13ID:HgCVILD40
ᶘイ^⇁^ナ川

0461風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:22:04.03ID:LQ0OaEPM0
自分は恋するマジック

0462風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:22:18.27ID:OqiPRgcn0
>>457
まあそこは人気番組の宿命やろ
再生回数1万回未満の人気ロボットゲームラジオとかだと倍率は高くなるで

0463風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:23:07.29ID:S7cC9SgW0
繚乱はどのタイミングでやるんやろな
序盤でもアンコール前でもアンコール後でもどれでもよさそう

0464風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:23:37.03ID:OqiPRgcn0

0465風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:25:30.71ID:LQ0OaEPM0
>>464
パチンコより衛門認めた方がアレやと思うけどなあ

0466風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:28:19.87ID:S7cC9SgW0
来週の5thいっぱい楽しもうや
ほな...

0467風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:28:40.44ID:+rav+iVx0
宿の予約してないわ

0468風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:28:42.30ID:HgCVILD40
あうとスタンドももうエンディング...

0469風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:28:47.80ID:jIl96dhTM
元気でな…

0470風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:30:10.18ID:1T5s/Jox0
ほな

0471風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:30:26.44ID:HgCVILD40
沼津は微妙に遠かった

ほな

0472風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:30:53.67ID:OqiPRgcn0
相良とか前田はこういうキャラと割り切った営業をしてるけどあぐりがよくわからん
根は結構な畜生なのにアイドルとしてのイメージを崩れるようなことは避けてるし

0473風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:31:46.96ID:5twe89vX0
こんどの映画わたてんが声優としてのラストキャリアになりそうで怖い
全然新しい役とれてないからな・・・

0474風吹けば名無し2022/09/04(日) 01:31:53.53ID:LQ0OaEPM0
ほな、ガーデンシアターで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています