彡(゚)(゚)「徒歩40分なら車なら5分くらいやろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/03(土) 20:27:28.03ID:yKoHCzP5M
24 風吹けば名無し[] 2022/09/03(土) 20:25:17.78 ID:AJEdKPNN0
徒歩40分なら車なら5分くらいだろ

0098風吹けば名無し2022/09/03(土) 20:53:52.06ID:PB8eeYU40
高速の五分でも40分は無いよな

0099風吹けば名無し2022/09/03(土) 20:54:07.78ID:5JinEnbLp
徒歩40分って3キロぐらいやろ
車なら3キロぐらい5分でいけるやろ

0100風吹けば名無し2022/09/03(土) 20:54:14.16ID:WUKmJ+C3d
末尾Mくんかわいそう

0101風吹けば名無し2022/09/03(土) 20:54:18.62ID:VqyFAKOZr
なおFGOのブリテン異聞帯の妖精馬レッドラ・ビットならその通りな模様

0102風吹けば名無し2022/09/03(土) 20:54:33.84ID:ySDU4aNfd

0103風吹けば名無し2022/09/03(土) 20:54:37.39ID:94OPM8wZ0
田舎なら余裕でいける

0104風吹けば名無し2022/09/03(土) 20:54:49.16ID:I8A+dd1Ka
ガイジが頑張ってるけどなんの意味があるんや

0105風吹けば名無し2022/09/03(土) 20:56:05.19ID:WUKmJ+C3d
ガイジは仕方ないとして闇深いのは釣られて同意してる奴

0106風吹けば名無し2022/09/03(土) 20:59:25.85ID:ac/SicJQM
ど田舎
周囲確認なしで地上の駐車場からミサイル発進
→歩道をノールックで横断
→待ち時間0で車道に進入
→60キロ制限道路を80キロ以上で爆走
→5分で到着

都会
周囲を確認して立体駐車場からエレベーターで降りて出口に到着
→歩道で歩行者が途切れるわずかなタイミングを待ち続ける
→車道に入れてくれる優しいドライバーが現れるのを待ち続ける
→40キロ制限道路を渋滞でノロノロ運転
→目的地付近の歩道を横断するためにまた待ち続ける
→目的地の立体駐車場にエレベーターで入って車を置いて徒歩
→20分で到着

0107風吹けば名無し2022/09/03(土) 20:59:29.31ID:V0QLx2sG0
>>98
高速の5分でどれだけ進むと思ってんねん
歩いたら2時間コースや

0108風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:00:32.43ID:/IPm7kxO0
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

0109風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:00:38.68ID:nLKT6p9ta
そんなに変か?

0110風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:00:53.38ID:PB8eeYU40
>>107
超早いやん

0111風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:01:04.13ID:iLAGzDPm0
>>106
めっちゃ頑張って軌道修正するやん
でも元スレの末尾Mは「時速何千km」ってワード使っちゃってるんだよなぁ

0112風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:02:47.00ID:XetkukJw0
奇を衒う系のガイジ?

0113風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:03:30.72ID:Zfa5BT2ka
田舎と都会で話が食い違う

0114風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:03:43.58ID:Tdob7H/Q0
ガチ障害者やろ
スレ立てたの

0115風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:03:46.52ID:zUgJr0+80
>>93
これで発狂してスレ立てしてんの?

0116風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:06:16.20ID:V0QLx2sG0
>>110
高速で5分も走ってれば7から8キロは進むから歩いたら遠すぎや

0117風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:06:16.74ID:8yygO2sEa
>>110
算数できなさそう

0118風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:07:03.84ID:er2UyYzKa
アメリカの信号機のないだだっ広い道路とかやろ

0119風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:07:09.80ID:OdmjW//y0
>>115
たぶん40kmを5分、と空目して

「あっヤベ間違えた!
しかもそうだったとしても480km/hやからダブルで間違っててバカにされる!
せや!ガイジ路線にしてネタっぽく叩いたろ!」

でさらに滑り散らかして恥の上塗りしてるだけやろ

0120風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:07:10.68ID:vATxn9b/0
>>116
人間とやらは時速5kmくらいで歩くらしいから1時間20分分くらいやな

0121風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:07:11.63ID:pdFlwDZr0
同じルートとは限らないから…

0122風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:07:45.16ID:bWeQT7LK0
>>93

0123風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:08:59.52ID:ofMMndIZ0
>>119
ただ相手が末尾Mだっただけのことやぞ

0124風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:09:13.50ID:uVKY52GUM
>>1
東京で9分
https://i.imgur.com/iu4AiLq.jpg

田舎なら5分~6分やろね

0125風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:09:51.47ID:uVKY52GUM
>>89
それほどでもないで

0126風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:11:18.13ID:iLAGzDPm0
他の人のレス晒してで自分の知能の低さが笑われるとか斬新なネタスレやなぁ

0127風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:11:39.31ID:9v47/VL9M
せいぜい30分くらいやろ

0128風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:13:56.24ID:WUKmJ+C3d
>>124
電車使って、どうぞ

0129風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:13:58.68ID:OJ7FkK+fM
この1が馬鹿だな

0130風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:14:10.10ID:ac/SicJQM
立体駐車場のエレベーターで出入りする時間とか
たぶん考慮されてない

いま土曜の夜9時やし、人通りが多い時間帯やったらもっと悲惨

0131風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:14:36.19ID:AXp2448R0
末尾Mとrさあ

0132風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:14:43.28ID:+wjqLD8b0
若年の健常成人の歩行速度は、自由歩行の条件下で、男性は1.19~1.59m/秒、女性は1.12~1.54m/秒と報告されています。

つまり徒歩の時速は一般的に4-5km/h
40分歩けば2.6-3.3km
時速40-60km/hの車なら普通に5分で着く
あとは信号と混み具合の問題

0133風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:14:58.93ID:uVKY52GUM
>>128
ワイは年収1500万やからなんともやな

0134風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:15:31.19ID:Wba0RaYXM
>>133
自家用ジェットでもあんの?

0135風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:15:47.35ID:xrNz4UMjp
もう終わりだよこのスレ

0136風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:16:05.12ID:Wba0RaYXM
今北産業wwwww

0137風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:16:13.76ID:WUKmJ+C3d
どう転んでもビュンビュンとか時速500000の時点で一般常識が抜けた頭してるのは確か

0138風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:16:23.18ID:uVKY52GUM
>>134
年収1500万ってそこまでではないやろ
社会常識身につけようや

0139風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:16:37.85ID:ivoABUIB0
ガイジM
・知能低いです
・センスないです
・プライド高いです

最悪やな

0140風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:16:58.94ID:U4QELPzda
マジレスしてるアホおるやん

0141風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:17:10.08ID:Wba0RaYXM
>>138
結構おおいほうじゃね医者ぐらいだぞ少なくてもニートよりは多い

0142風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:18:24.70ID:WUKmJ+C3d
>>133
車の話で駅から駅を繋いだルートを語るのは年収関係なくバカやと思うで

0143風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:19:45.07ID:Yc4Obttl0
流石にこれで叩こうとするのは無理筋やろと思ったけど
つられて車の速度おかしいって言ってる奴ら何人かおるな

0144風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:21:53.92ID:uVKY52GUM
>>142
一応東大だからなんとも言えんなw

0145風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:22:29.24ID:3iA2uY0k0
街中なら車で5分って3キロくらいか

0146風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:24:35.29ID:MEtoY0FT0
末尾Mくん粘りすぎやろ

0147風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:24:45.42ID:ac/SicJQM

0148風吹けば名無し2022/09/03(土) 21:26:26.22ID:iLAGzDPm0
>>147
これをどう解釈する?

時速500000kmとか出してそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています