syamuさん(38)「B型作業所で2年間働いてた」←ほーん、偉いやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:06:24.99ID:yjIi3U4u0
syamu「週1回、半日(2時間30分)草むしりとかの軽作業」←えぇ…

0236風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:56:20.62ID:c+fAhpX50
ちいさくてかわいそう

0237風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:56:35.73ID:4UHGQk2Hd
>>22

0238風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:56:47.37ID:KFmGRaSq0
>>236

0239風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:57:05.76ID:ZVv2Mx0ZM
syamuって反ワク反マスクなんよな
焼肉の影響やろか

0240風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:57:23.40ID:I6mZOjSs0
これでよく動画編集なんてやってたな
ガイジ化進行してない?

0241風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:57:30.12ID:2mmCQdqp0
>>236

0242風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:57:48.15ID:PMq4ytgFa
>>225
ラストエンペラーの溥儀みたいでなんか笑う

0243風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:58:07.96ID:9V1rJLUnM
>>236
言うほど可哀想かな?

0244風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:58:08.92ID:SzNnVlj50
おにぎり動画見て健常者であると断定できる奴おるんかな
あれほんまにガチ障にしか見えん
ギリケンでは到底ない

0245風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:58:22.11ID:D8lv+h+M0
>>225
へずまもここまでとは思わんかったやろなぁ

0246風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:58:31.03ID:PMq4ytgFa
>>239
反ワク反マスクって頭のおかしい奴おおいな

0247風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:58:45.43ID:0kf5gqIk0
>>24
これが一番衝撃やった
syamuが畳んだマスクとか使いたくない

0248風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:58:48.50ID:D9fFGL8MM
健常よりの障害者やと思ってたんやが

0249風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:59:28.99ID:E56UZFcxM
>>133
ほんとチビ

0250風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:59:51.18ID:NYslz/FT0
純粋な悪よな

0251風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:59:56.18ID:up0e8Z7B0
そういややたら酸っぱいにおいのマスクとかあるやん
やめてや

0252風吹けば名無し2022/09/03(土) 13:59:59.50ID:HNOXZRcd0
シャムがバズって勝ち組になったらムカつくわ

0253風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:00:04.11ID:Ky1GWIoH0
>>247
流石にひでぇ、ワイもやけど

0254風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:00:15.74ID:SzNnVlj50
というか障害者か障害者じゃないかなんて議論がなされる時点で健常者ではないか

0255風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:00:35.54ID:/rFODzpZa
>>236

0256風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:00:41.41ID:b8hKG/cy0
B型作業所って利用料いるやろ
これだと逆に金失ってるやろw

0257風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:00:45.95ID:nkQnaX0cM
知的や精神の障害者には草刈り機や掃除機を任せられんのよ
大怪我したり壊したりしたらたまらんから
障害者雇用で雇ってるやついるけど作業着に軍手つけさせて誰も使ってない庭をウロウロさせてるだけや

0258風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:00:52.91ID:OeMvvlYm0
>>242
実際聖杯戦争あったからな

0259風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:01:00.80ID:wdIJse+b0
誹謗中傷コメントは全部訴えるらしいから注意しとけよ
ツァムさんの資金は無尽蔵や

0260風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:01:15.51ID:KFmGRaSq0
>>243
どっちかというと哀れみに近い

0261風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:01:37.41ID:vfUC5GDdM
>>236

0262風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:01:41.66ID:DHUHCH8j0
毎度思うけど
作業所の認知度低すぎない?
試しにGoogleマップでb型作業所を調べると意外と近所に作業所があるから調べてみなよ

0263風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:01:54.28ID:PMq4ytgFa
>>257
あれ反動すごいからな

0264風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:02:03.63ID:r65g334I0
>>173
変わらんどっちもガイジのキッザニアや
ガイジのおままごとや,それに税金が使われとる

0265風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:02:05.41ID:nkQnaX0cM
>>262
関わらんやつは関わらんからな

0266風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:02:12.31ID:vfUC5GDdM
>>262
普通に生活してたら知る機会なくね?

0267風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:02:16.12ID:75sjlXIc0
>>247
あいつが衛生用品や口に入れるものに触れてるってのが衝撃やったな
チテショの鼻くそパンとか笑ってる場合やないで

0268風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:02:18.47ID:v1UXSqrc0
目に生気がなくなったな
太ったのもあるけど

0269風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:02:22.44ID:HNOXZRcd0
シャムがいい女抱いたり外車乗ってるの想像したら腹立つんやが

0270風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:02:26.40ID:dpHBvXgI0
よく知らんけどB型作業所ってガイジがいくところやないん?

0271風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:02:45.46ID:hCtV0VoI0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://foring.jungleheart.com/tuy/1662075162.html

0272風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:03:37.19ID:DAo1ENMyd
なおMT免許持ちの模様

0273風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:03:44.40ID:oh1i6TJA0
syamuみたいな障がい者にはネット使わせたらいかんのよ
リテラシーが無いから身内に必ず迷惑かける

0274風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:03:46.46ID:pBOcGjdh0
就活の時点で発達精神両方持っててなんとか入れたけど
結局2年ほどで無理になってワイもB型通いや

0275風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:03:48.75ID:2TW2Rt54F
結局今回はYouTuberとして成功できそうなんか?

0276風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:03:55.60ID:zWBfs04C0
ちいかわやん

0277風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:04:34.76ID:2TW2Rt54F
>>272
メガネかけると二重にぶれて見えるときがあるから更新してないらしいぞ
だからいまは無免許や

0278風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:04:36.57ID:+QbejLJK0
>>270
頭時間くないただ難病の人もおるみたいよ

0279風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:05:37.12ID:4OMWLih/0
これで立派に働いてた、職場は生き地獄だった、お前らは社会を知らないとか言っちゃうから凄い

0280風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:05:40.83ID:KFuonWnM0
>>236

0281風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:05:53.07ID:v+jBkpVgd
昔タオル畳んで箱に入れる作業すらバックレたほんまもんやからな

0282風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:06:01.01ID:KFmGRaSq0
>>277
それやばくね
何か病気ちゃうん

0283風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:06:24.04ID:0nCJADZv0
でもシャムって会話のレスポンスは速いよな。言葉が出てこないって感じはない

0284風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:06:31.56ID:oh1i6TJA0
>>256
自己負担額は収入に応じてやから多分0円で利用しとる
昼食代とか実費の部分はわからんがな

0285風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:06:42.80ID:SzNnVlj50
>>277
は?

0286風吹けば名無し2022/09/03(土) 14:06:45.16ID:PMq4ytgFa
>>273
チンフェ騒動のときは本当にそう思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています