【画像】へずまの嫁、可愛すぎる 何でこんなクズが可愛くて金持ちの女と結婚できるんだよ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:21:18.98ID:Ah9eAbd+0

0133風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:04:48.83ID:9Ij8LjB1d
かわいいな

0134風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:04:51.39ID:sZq5KcxR0
>>12
おい、なんか返信を返せよ

0135風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:05:17.33ID:77Fp1BGCM
行動力SSSだし

0136風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:05:35.75ID:seJWVNbS0
>>110
がーい

0137風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:06:10.69ID:F6i1wclS0
100人にどうでもいいやつと思われるより
99人に嫌われても1人に好かれる方が優れてる理論を実践しとるんや

0138風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:06:13.90ID:sZq5KcxR0

0139風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:06:28.21ID:gUpQ0TGn0
180以上の身長に知名度があればそりゃ人が寄ってくるよ
顔だってイケメンやし

0140風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:06:52.51ID:egSgcKTL0
>>110
普通にめっちゃ被るぞ

0141風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:07:22.37ID:pWibjA5U0
相手の素性知っても羨ましがってるあたりなんJ民って女なら誰でもいいんやろな
人生でモテた事一度もなさそうで草

0142風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:07:25.60ID:wx7mlR9XM
>>115
なにこれチンコの話?

0143風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:07:47.37ID:tgP+2J7Ia
こいつに付いてればシャムの女になるやつが出てきておまえら発狂しそう

0144風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:08:08.80ID:sZq5KcxR0
>>142
チンコも被っているけど、チンコの話では無い

0145風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:08:19.54ID:7xPCeLZ20
犯罪者だったのに良く持ち直したな

0146風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:08:38.51ID:F6i1wclS0
というかへずまの人脈あればシャムに女2,3人あてがうぐらい余裕やろ

0147風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:08:56.61ID:ebZIU6o0d
世の女の子って化粧して加工したらだいたい可愛いやろ
電車乗ってもみんなかわいいやん

0148風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:09:50.58ID:zR8AF24+0
>>110
今日のガイジ

0149風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:09:55.44ID:F6i1wclS0
最近の女の子はアイプチでみんな二重にしとるからな

0150風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:10:05.19ID:r/IGo38Y0
デカイ 強い 人気者(ある意味) 声デカい

無害なチー牛君じゃメスのマンコは濡れないんだよね

0151風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:10:36.08ID:HcKtwwTq0
だから男は顔じゃなくて経済力や知名度って言ってるやん
陰キャはクリエイター気質あるのになんで創作活動しないのかほんま意味わからん
カマホモマッシュみたいな容姿に逃げてるカスとは圧倒的に上なんやぞ陰キャは

0152風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:11:14.53ID:KoWu21Dfp
>>146
あの浮浪者のどこに人脈があるんだよw
立花に女あてがってもらうか?笑

0153風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:11:16.28ID:PpmM2Z9/0
もこうみたいな展開になったら最高なんやけどな

0154風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:11:22.54ID:tgP+2J7Ia
>>146
目立ちたがりとか気がなくても来るやろうな

0155風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:12:18.39ID:5vi/2K4Q0
へずまって顔はむしろ良いやん

0156風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:13:10.04ID:Nsx58oxxM
>>8,12
デカい言うてもへずま178cmやぞ
同い年のグレート-O-カーン岡より10cm低い
レスリングの実績なんて足元にも及ばない

そんな岡くんは好きな声優をサツマイモに取られてやな

0157風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:13:41.88ID:uG/ONcva0
女は権力があって強い男に憧れるからな

0158風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:14:21.43ID:GbT+SLAb0
女の子は有名な人が好きってよく言うけどさ
例えば地味な陰キャでも有名人ならいいのか?

0159風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:14:23.14ID:XvLv16sT0
有名になったもん勝ち
真面目な優しい男なんて誰も興味ない

0160風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:14:36.70ID:3YuMMas80
>>147
幸せそう

0161風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:14:47.68ID:XvLv16sT0
>>158
コレコレとかオフパコDMバンバン来てるぞ
処女からも

0162風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:15:57.91ID:/rH65a0yp
>>159
お前は真面目でもないし優しくもないからモテないだけ

0163風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:15:59.30ID:5vi/2K4Q0
>>156
178やったらギリUFCヘビー級いけるやん
おかーんだかおからだかは知らねえよ

0164風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:16:19.09ID:sZq5KcxR0
>>156
181らしいぞ

0165風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:17:21.31ID:yA//OX4o0
>>122
これはマジであるよな
チー牛は自分の容姿棚に上げて異性の容姿に厳しい奴が多い

0166風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:17:31.50ID:5vi/2K4Q0
>>164
179言われてる立花孝志とほぼ同じやからそうやろうな

0167風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:17:58.59ID:oYo1AApfp
>>100
蝉食ってんのかと思った

0168風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:18:01.97ID:/rH65a0yp
>>165
まさにお前の事で草
自分の事へずまだと思い込んでるチー牛あらわる

0169風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:18:04.29ID:7RuSZt7F0
陰キャ真面目売りYOUTUBERも女に超人気あるぞ
しょせん顔や

https://youtu.be/kOMNUT0I-I8
https://youtu.be/_5mKsYARJOg
https://youtu.be/i9ZqIupYQjY

0170風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:18:06.43ID:G4gkIKWMa
真面目とか優しいのに何故モテないとかネットで言ってる奴の大半は真面目でも優しくもない定期

0171風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:18:26.10ID:GbT+SLAb0
>>161
コレコレって地味な陰キャか?
陽キャやろ

0172風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:18:42.97ID:n5Aq/TpO0
土竜が発情してしまいそうだけど大丈夫なんかな・・・

0173風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:18:46.62ID:5vi/2K4Q0
>>167
わろた

0174風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:19:27.10ID:egodLN5Ir
このまんさんへずまのホストやってた時に莫大な金ぶっこんでた娘か

0175風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:19:31.66ID:7RuSZt7F0
陰キャ真面目売りYOUTUBERも女に超人気あるぞ
しょせん顔や

https://youtu.be/kOMNUT0I-I8
https://youtu.be/_5mKsYARJOg
https://youtu.be/i9ZqIupYQjY

0176風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:19:44.95ID:/rH65a0yp
>>170
まぁこれよな
真面目で優しい奴はモテてる
チー牛が自分は真面目で優しいと勘違いしてるだけ

0177風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:19:47.72ID:5QZJPBhK0
>>158
勘違いしてるキッズが多いけど、有名になれば自分を知る母数が増えるから「あ、この人好みのタイプ」って思ってくれる女もおるというだけ

0178風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:19:48.94ID:VBq4o/Ny0
結婚して始めての共同作業がsyamuさんの介護

0179風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:20:23.00ID:WqPp5p5YM
昔のへずまわりとイケメンやん

0180風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:21:00.61ID:K6sn8P410
hx

0181風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:21:09.88ID:UNuO2RvfM
>>164
前キックボクサーと試合して瞬殺された時に
178cm125kgとか出てたで

0182風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:21:56.41ID:K6sn8P410
>>67
死ねや
>>75
死ねや

0183風吹けば名無し2022/09/02(金) 17:21:56.76ID:n5Aq/TpO0
シャムもいい女ゲットしそうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています