vを見始めたホロライブにわかワイ、ようやく潤羽るしあの件の重大性を理解する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/02(金) 08:34:30.52ID:WDIUgXBF0
ぺこーら好きすぎてホロライブ全体も徐々に見始めてるんやが
もしるしあが健在やった時に見てたらるしあも結構好きになってたと思うわ
3期が5人いた時の完成してる感とかすごかったんやなって
惜しすぎるやろ

0082風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:07:38.35ID:7T5qTv+b0
5期のオナホ刺し身情報漏洩の子も一発アウトは厳しすぎだと思うで
もうちょっと寛容になれよカバー

0083風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:07:40.48ID:LMUkeV9Ta
もう忘れてしまったかな世の中の全部嘘だらけ♪

0084風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:08:09.46ID:r/NcPN9H0
スラムみたいな場所やな
確かに名前出さん方が良かったわ

0085風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:08:10.07ID:nUNeVslD0
るしあ好きだった奴らはなずな見てるのか?

0086風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:08:23.44ID:vO8fQaaFa
>>82
そいつは自分からもう無理やって辞めたやんけ

0087風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:08:32.23ID:qU4uvl43a
>>81
こよりという反例がある

0088風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:08:44.27ID:qP5QD2Via
>>77
それ誰のことや

0089風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:09:17.95ID:YnZSCN240
ディスコ自体大した内容じゃなかったしまだ逃れたんだよな
でもユニコーンも結構反応してしまったから早く手を打たないとという風に思ったんじゃないかと睨んでる
ユニコーンは考えた方がええで
結果みけねこについて行ってんならあの騒動なんだったん?

0090風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:09:25.83ID:dm5J7UYl0
>>77
相手が悪かったとしかいえん
ホロより大手だし迷惑かけちゃったから

0091風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:09:32.66ID:qU4uvl43a
ほんまのスラムはYouTube板ヲチ板杉浦板やぞ浅瀬チャプチャプなここで名前出したところで大した痛手にならん

0092風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:09:42.10ID:d1eEAsh70
>>60
ホンマこれな
まふまふもるしあが黙ってたらダメージ無いような消火しとったのにな
コレコレとかいうカスと繋がりあったのが終わりの始まりだわ

0093風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:09:44.54ID:WRN3+asU0
>>50
忘れられがちなゲーマーズ…

0094風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:09:49.74ID:ZwcWfduU0
なんか違う皮でやってんねやろ?

0095風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:09:53.99ID:5gVr0UMAp
>>82
そっちは本人がもう復帰無理だと言って自主退職や

0096風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:10:29.70ID:kFOzv9IS0
海外には未だにるしあ好きなやつ多いからほんま惜しい人を亡くしたな

0097風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:11:35.86ID:stEAuXOL0
>>82
それは自主退職やな

0098風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:11:43.68ID:+4QxL4tja
>>89
内容がとかアホなんか?

0099風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:12:15.44ID:7T5qTv+b0
自主退職なんか
続けてたら大金持ちだろうに
もったいないな

0100風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:13:14.59ID:BqskbNlC0
YouTubeでやってくれないと見る機会なくなった

0101風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:13:29.80ID:Jf6Uy6iva
もう今何してるか知らんわ

0102風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:13:45.45ID:yCcsbe+a0
>>92
先に保身に走ったのまふまふやん

0103風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:13:50.26ID:YnZSCN240
>>98
日本語理解できてなさそう

0104風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:14:12.54ID:VTgjjoDl0
刺身の奴は謝罪放送で声が震えてたからな
ず太い神経持っとるタイプやなかったんや

0105風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:15:18.74ID:DqhLQID+0
ディルド刺身はめちゃくちゃおもろいから好き

0106風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:15:28.77ID:2ptaPO660
男関係より情報漏洩がヤバいんだよな
会社の機密をネットでべらべら喋ってたら普通の会社でもクビだよ

0107風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:15:55.68ID:BBO6ZKLOr
鎮魂歌はいつまで歌われるんやろなぁ…

0108風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:15:58.48ID:YnZSCN240
>>69
わかる
匿名掲示板でアンチの意見とか見たくないし

0109風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:16:40.74ID:d1eEAsh70
>>102
まふまふ ゲーム友達です。同棲してません
るしあ ゲーム友達です。同棲してません

これで終わった話なんだよなぁ

0110風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:17:08.89ID:7T5qTv+b0
>>106
いうて芸能人とかまだ未公開の撮影の話とか友達に結構してそうじゃね

0111風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:17:18.89ID:uLWu1Ysm0
6期はこよりが不人気枠じゃないんか?
ライブいっつも前座やん

0112風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:19:09.54ID:dajrbu7i0
>>106
ホロも収録済みのライブにカット入れたりグッズ消したり腹を切ってるからな
それでも契約解除に踏み切るレベルとすると恐ろしいわ

0113風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:20:33.23ID:nObxjsv/d
他事務所巻き込んでんのにコレコレに情報流すとかクビになって当然だわ

0114風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:21:37.71ID:AORUnQsL0
>>110
まぁちょっと機密しゃべっちゃうのは世の中少なくないやろけどその情報漏洩をした事実自体が公になってしまったらそらね

0115風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:21:41.39ID:kFOzv9IS0
>>110
LiSAの旦那も浮気よりも未公開の曲を浮気相手に聴かせてた方が叩かれてたからな
やるのはいいけどバレたら終わり

0116風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:22:22.39ID:Ou0FSj8n0
>>110
それやったらクビどころか業界から村八分やで
あそこ慣習法というか業界内ルールが一番強い界隈や

0117風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:23:48.39ID:eNXovtsjM
最近切り抜きとかチラチラみてるだけだったけどこの人引退したんだな

0118風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:24:14.78ID:Z+04ybyDd
>>106
マネージャーからの連絡も普段から返さんのを配信で笑い話にする奴やったからな
それで問題起こして駆け込む先がコレコレってアカンやろ

0119風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:24:32.40ID:LmWSJJ1C0
>>111
なんJブーストを加味しても中堅やな

0120風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:24:35.99ID:O2z+ra/80
ぺこーらと結婚しようと思ってる

0121風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:28:17.25ID:2ptaPO660
>>110
声優さんが未公開のゲームのストーリーをべらべら喋ってたらクビじゃすまないぞ

0122風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:28:48.02ID:fZPNV4ku0
るしあってキャラだけ見たら普通に有能やったからな
声かわええし機転は効くし声かわええし割と優しい所もあるしASMRは最高やったし
それだけに何故あんな奇行に走ったのか惜しまれるわ

0123風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:29:39.84ID:BKO65val0
狛狼ちの→るしあ→みけねこVモード→飴宮なずな

この4時代に渡って問題起こしてるのはなかなかすごいと思う

0124風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:29:40.43ID:5Go5Vj/30
メッキが剥がれたんやろ

0125風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:30:29.48ID:wdGrmwjd0
喪女営業しまくってたからやろ

0126風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:30:42.32ID:7T5qTv+b0
>>122
アフィブログがアンチ率いて一斉に叩いたからな
それでるしあが病んだんやろ
カバーっていうかアフィのV叩きは異常だから訴えたほうがいいと思うわ
今は山田ターゲットにされてるしな

0127風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:31:10.08ID:ZHef+U630
あのHabitで話題騒然中のSEKAI NO OWARIの昨年発表され、4人の特別な想いが込められた新基軸サウンド

SEKAI NO OWARI「tears」 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=lmEuNbVRua0
SEKAI NO OWARI×NTV "Dropout"&"tears" - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=1zXEnKya8NI(2分43秒目から)

こちらは「 Habit 」PV
SEKAI NO OWARI「Habit」 - YouTube
https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&search_query=habit

0128風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:32:21.14ID:BKO65val0
表に出てきた情報だけだとやらかしはやらかしだけどクビにするほどかって思う人もいそうやけど
実際には元々事務所に言えないようなことばかりしててあの件をきっかけにそれが次々と明るみに出て事務所マジギレで契約解除ってのが真相なんやろな
コレコレに相談しちゃったってのも憔悴してうっかりというより事務所に言えなかったからって考えるとしっくりくる
少なくとも禁止されてたDM営業はしてたみたいやし

0129風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:32:42.73ID:mxm+k0FE0
最近ホロライブスレにバカリズムみたいな顔した女の子の画像貼られること増えたんやがあれなんなんや?

0130風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:32:55.53ID:p/pgnJE20
vshojoにはいるとき
ksonはksonのまま
みけねこは新しいガワをかぶって入った
つまりみけねこはまだガワを捨てる余地がある

0131風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:33:44.30ID:BKO65val0
>>130
Vshojoってガワそのままで加入ってのが一般的みたいやけど新しく作ったってのはまあそういうことなんやろね

0132風吹けば名無し2022/09/02(金) 09:34:16.36ID:18hGdrPXa
シャニマス声優の件で思ったけどやっぱホロも裏ではギスギスしてる奴らとかおるんやろな
視聴者に媚びるためだけの仲良しアピールとかさせられまくったらストレスヤバそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています