【動画】ゲーム実況者もこう、女性アイドルに「輪姦す」発言で炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:21:13.68ID:6AcWNp1k0
(ニコニコ生放送にて)
もこう「西村歩乃果ちゃん、俺とAPEXでタイマンしようよ。もしそれで俺に勝てなかったら…分かってんな?『輪姦(まわ)す』からな?」

(「流石にまずいだろ」「セクハラだぞ」コメで溢れ)
「いや、あの……まわすっていうのは、そういう意味ちゃう。あの……リロードを回すってことや。ごめんなさい。変な意味で言ってないんで」
tps://youtu.be/eYmA9OE6Ca4

0050風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:42:07.94ID:5+BP0tJb0
どこに通報すべき?

0051風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:42:10.69ID:RAKO26rL0
まわすと言ってしまいましたごめんなさい←言うほど謝るだけで許されるか?

0052風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:42:37.98ID:c+OKu60e0
>>17
こんな安アパートで撮影や配信してたら苦情来まくるだろ

0053風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:43:03.22ID:c+OKu60e0
>>26
謝ってなくね

0054風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:43:13.36ID:c+OKu60e0
>>19
謝れてないけど

0055風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:43:16.87ID:IiMi0LoJ0
リロード回すってなんや?
エペやらないから用語わからん

0056風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:44:20.32ID:puocjhmr0
こいつは自分が殺害予告されても許すんか?

0057風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:46:05.96ID:nMTLBJKed
tefuくんも言ってたし問題ないやろ

0058風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:46:13.17ID:EzFSerKIa
こいつもトンカツもだけど日和るなら最初から言うなよって思うのはワイだけ?

0059風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:46:47.11ID:j4fOyYdE0
>>50
Nhk

0060風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:47:14.05ID:dhpXzLn60
もこうくん!無事か!

0061風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:47:34.11ID:3GTrDFLd0
メンバーありきとかホモなんか

0062風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:47:49.88ID:fTBCsNFEa
>>35
巣に帰れよきもい

0063風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:47:52.94ID:XSG7KmxR0
ガバガバな言い訳しなければ後からどうとでも解釈できたのにアホやな

0064風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:48:47.53ID:0lVc17Bn0
乱入デブが先輩風吹かせとるけどもこうのが配信歴長いんやないの?

0065風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:49:06.70ID:gJCp/jLTd
240円をバカにするなっていう動画を投稿した直近の公式番組収録後に終電あるのにタクシーで帰ってた話好き

0066風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:49:34.98ID:xx30YHp80
もこうはここでめちゃくちゃ落ちぶれてポケモンで復活すれらいあだろ

0067風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:49:56.62ID:TOq77Iwb0
西村穂乃果かわいくて好きだから許せんわ

0068風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:50:00.80ID:+1o2h20yp
こいつ貯金いくらくらいあんの?

0069風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:50:12.64ID:dYkjUfkx0
これなんとかかっさんのせいにできないかな

0070風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:50:15.87ID:n+SQm9Lnp
土下座動画はよ

0071風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:50:43.88ID:zULQEPbF0
強気に言っても寝取られた奴の言葉じゃ怖くねえだろ

0072風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:50:48.10ID:Qjxf/R2m0
>>65
元々はもこうが240円のスパチャだけスルーしたのが発端定期

0073風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:53:01.14ID:puocjhmr0
あまり虐めすぎるとお腹痛くなって辞めちゃうんじゃない笑

0074風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:53:22.81ID:F4LosKgz0
完全に賞味期限切れなんだけどポケモン新作の度に復活できるからええよな

0075風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:53:50.58ID:LbqF3KP/a
Gでもこっちでもかっさんかっさんかっさん
ほんま衛門キモすぎるわ

0076風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:53:59.90ID:qWfiEynYd
>>26
今純の悪口言ったよなぁぁぁぁぁ!?

0077風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:55:12.57ID:qWfiEynYd
>>17
この時代は生放送も面白かったな

叩かれてたけどユーザー記者も好きだったわ

0078風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:56:31.48ID:mv/kt6Ro0
リロード回すってなんすか?w

0079風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:56:52.09ID:4SS5Np6na
ガリレオ

0080風吹けば名無し2022/09/01(木) 17:57:48.74ID:vr44oHSS0
俺も配信者になりたいんだがどうしたらいい

0081風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:00:43.83ID:g/y4wECzp
もこうはまわされてそう

0082風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:00:50.46ID:1qQkGG/80
>>1
もこうの尖り芸ほんま寒い

0083風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:04:45.28ID:UXuRhhw00
なるみにフラれて狂った男

0084風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:04:55.07ID:UXuRhhw00
サワの劣化版

0085風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:04:59.22ID:vauZWK2Z0
人気あって金あったら普通は浮気されねーよ
逆に浮気するレベルなんだわ
それなのに浮気されたって相当魅力ない人間なんやで
癇癪持ちで魅力ないんやろ

0086風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:06:27.53ID:eJCYOLYKa
>>85
男として観れへんわこんな奴
彼氏にしてもぬいぐるみ扱い

0087風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:10:45.83ID:D3Jz8jQb0
純が告発してたのマジだったんか

0088風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:11:28.52ID:zjCeY5a90
感性終わってる

0089風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:11:54.33ID:zjCeY5a90
ゲーム配信者軒並み消えろ

0090風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:14:17.57ID:vr44oHSS0
なんで他人の作った作品で金稼ぎしてんだこいつら
ゲーム配信違法にしろよ
しかも人の作ったゲームで金稼いでおいてそのゲーム批判してる始末

0091風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:14:49.03ID:7zAM+wE5p
もこうこれはあかん発言だよな

0092風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:14:54.95ID:DNrJZb6E0
もこうってちょっと前からなんか明らかにバランス感覚狂ってきとらんか?
イキリ芸したあと土下座みたいなスタイルが売りの存在やったのになんか最近ガチでイライラしとる感じするよな

0093風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:15:25.36ID:QcMad6XOa
ゲーム配信者は暴言あった方がウケるやろ

0094風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:15:56.47ID:7zAM+wE5p
>>92
私生活でなんかあったんかな?

0095風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:16:43.43ID:R64yeiG30
かなりの高収入でもスペックによっては普通に浮気される事を証明した男

0096風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:17:32.49ID:IQFDFoXwM
うわワイほのかちゃん好きやからめっちゃキモいんやが
擁護してるガキ共しねや

0097風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:18:05.72ID:Z5eZcpTu0
人生で回すぞなんて言葉使ったことない

0098風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:19:50.00ID:1ih6y/6w0
こういう時にでちゃうってことは普段から使ってるのかなぁ

0099風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:20:32.37ID:LtyEKb8c0
まわすはあかんわなぁ…
https://i.imgur.com/5JuuwiZ.jpg

0100風吹けば名無し2022/09/01(木) 18:21:52.00ID:fC9ePy2t0
最近ゆゆうたとかおにやに喋る機会奪われまくりやから尖り芸覚えようと頑張っとるんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています