Vtuberにガチ恋する奴←何を目的である?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:07:33.75ID:VXJQIhKK0
謎すぎる…

0025風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:13:02.94ID:TY95T6zm0
やり場のない性欲が暴走してるんやろ

0026風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:13:18.88ID:wWL/VzKWM
中の人とワンチャンセックスやろ
なおブスBBAな模様

0027風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:13:26.07ID:qe1suCpL0
いずつこスレやろ

0028風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:13:28.36ID:V17R4VdL0
vtuber友美「階級があるの…赤スパチャは星3つ、スパチャ無しは奴隷」

0029風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:13:39.88ID:ttGLS8dx0
最近ガチ恋の意味がファンの最上位みたいになってない?
本来他のファンを敵に回してでも入籍したい行動派のことを言うやろ

0030風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:13:49.32ID:+KTXabLm0
誰を推しである?

0031風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:14:27.62ID:nvj8swI40
vtuber凄い人気やから好きになる奴出てくるとは思った

0032風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:14:47.42ID:dRhCF6Kp0
このスレの目的を何である?

0033風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:15:25.56ID:iwYggNLn0
>>29
行動力あるガチ恋が一番働くしな

0034風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:16:03.98ID:qnTWoR8Ud
あったら、だめかよ

0035風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:16:07.16ID:aBn9Bgxz0
でも声みんな可愛いよな
ワイの職場にあんな可愛い声の子おらんぞ

0036風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:16:08.52ID:pz76/aJR0
キズナアイにガチ恋とかミライアカリにガチ恋って聞いたことないよな

0037風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:16:52.88ID:ZZkR7T8N0
なんやこのギリ健が立てたみたいなスレタイ
ふざけてんのか

0038風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:17:19.74ID:NppuFztv0
アイドルや俳優に恋するのと変わらんでしょ

0039風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:18:25.35ID:ytdDzLpE0
割と真面目に>>1みたいな日本語が読み書きできない人間が増えてるのってSNSの影響なんかな?
小学生の作文の添削してても副詞とかまともに扱えない子が多過ぎる

0040風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:18:51.37ID:PFwwij+e0
好きなvtuber教えてくれ

0041風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:19:33.78ID:A3hed9nf0
最近vtuberにハマってからずっと見とるわ
恋愛感情とかはない

0042風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:20:25.84ID:dLKOnJS60
asmrめっちゃ上手で音質もいいvtuber教えてや
ヘタクソのクソ音質の有象無象が検索妨害して鬱陶しすぎる

0043風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:20:35.70ID:cDHDzuqI0
あれってガッツリ見るほど面白くも無いし作業用BGMとかにする程度やろ
齧り付いて見とるヤツは大丈夫か心配になる

0044風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:21:09.61ID:+RKnbf0y0
スレタイの日本語ムズムズする

0045風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:21:38.03ID:eTUIRaUp0
リスナーがイケメンならワンチャンあるで
俺の友達に割と有名なV居て、リスナーと一人会ったらしいし
イケメンに限るけどな

0046風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:21:40.58ID:YDM6kL6E0
何を目的である

0047風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:22:09.19ID:+RKnbf0y0
❌何を目的である?
⭕何が目的なんや?

0048風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:22:17.95ID:sZJztwgYp
スレタイボまみやっけ?

0049風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:22:31.61ID:sL114Tj10
ドS友美に負けたオワコン

0050風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:22:34.42ID:sZJztwgYp
>>47
元ネタあるぞ

0051風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:22:56.87ID:HzPxC9BDa
誰だろって

0052風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:23:02.18ID:DQx8N3AA0
いずつこな

0053風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:23:26.04ID:DQx8N3AA0
お客さんばっかで草

0054風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:23:39.46ID:sZJztwgYp
>>52
せやさんがつ

0055風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:23:49.56ID:j0DxQIK80
>>28
しかしどうタイプミスしたらスペャッルになるのか

0056風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:24:43.68ID:vY5B+Frd0
あわよくばパコりたいんだろう

0057風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:25:10.15ID:HzPxC9BDa
もうVの中身がいずつこにしか思えなくなった
裁判したい

0058風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:25:27.84ID:16FiPfqY0
ガチ恋に陥っても仕方ない
きゃつらの歌はある種の洗脳に近いから離れることが一番の対抗策
BGM代わりとか言ってるとドツボにハマる可能性が高いのだ

0059風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:27:47.51ID:e9x1dq5Z0
お前らこよりの放送中やぞ

0060風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:28:44.47ID:ECa1FLau0
>>56
オフパコ出来たとして、そいつ自身は心から満たされるんやろか?

0061風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:29:04.49ID:nPKqKcbP0
>>49
誰や

0062風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:29:49.83ID:nGUNY3yL0
人少ない所やとスパチャ投げなくても読んでくれるからそこで自尊心満たして行くしかない

0063風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:30:38.87ID:Zq+Mnj5w0
ガチ恋勢「あら可愛い子ね!歳いくつ、住まい何処に」

0064風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:32:34.93ID:GgoUVjTF0
「好きな人の声を聞きたいな~」と思ってもそう簡単に聞けるものではないが
Vtuberなら配信つければ直ぐ聞くことが出来る
何か面白い配信ないかな~と探すより好きなVtuberの配信や動画見れば済む
芸能人やアイドルとコミュニケーションとりたいなと思っても出来る事ではないが
Vtuberなら赤スパ投げれば高い確率で名前と本文を読んでくれる

0065風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:35:31.93ID:4qyQ5w/Fd
vtuberに限らずアイドルとか俳優のガチ恋とかもようわからんわ
業界人からしたら自分らなんてそこらの蟻みたいなもんやろ

0066風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:37:26.02ID:IVuMTM1Fp
でもぶっちゃけこよりでシコろうとは思わんよな

0067風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:37:51.06ID:IFLMndtX0
恋ってのは目的があってするんじゃない、自然に落ちるものさ☆

0068風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:38:11.62ID:qxO3rgJBM
付き合いたいに決まってんじゃん

0069風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:39:24.86ID:0P+GftWdd
弱者男性やから異性との距離感がわからんのや
まず画面越しやから醜い自分を相手に見せないまま楽しめる
現実で相手にされない自分のコメントを読んでもらえることで承認欲求が満たされて「この子は俺を認めてくれてる!」と勘違いし好きになるんや

0070風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:39:46.10ID:Ji9CD/KYd
>>69
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

0071風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:40:46.31ID:2d8eT2bPp
イッチは在日である?

0072風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:43:21.72ID:TY95T6zm0
なんJ民いつのまにか誰もいない説あるやろこれ

0073風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:45:19.88ID:3/pTVY9M0
恋してた方が人生にはりがでるだろ?

0074風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:56:07.79ID:F6dpzqe3a
>>73
ほんまこれや
男前

0075風吹けば名無し2022/09/01(木) 15:59:18.03ID:FJm8xj9Ed
Vtuberとか流行ってる時点でこの国がどれだけ病んでるかに気づいた方がいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています