隣の家に、ベトナム人いてうるさいから対策求む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/31(水) 23:45:25.62ID:CCF33gbm0
マジうるさい

0046風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:00:51.44ID:jlB1z2c60
>>5
可愛い

0047風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:00:59.84ID:OKAt+/0/0
あっちは会社で管理されてその部屋に住んでたりするから撃退とか考えるより逃げた方が早いぞ
直すのはもう文化の違いやから不可能と思え

0048風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:01:02.30ID:r5C9nOa1M
イワマンみたいにこっちのがヤバくなるとか

0049風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:01:14.20ID:8dl4qXR90
>>45
バブル末期のマンションやな
ただ音が1時間くらい続くのよ

0050風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:01:37.97ID:4hw0O/Ds0
ワイは昔上の階のドスドス音に天ドンして天井破壊してたで

0051風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:03:04.13ID:Qr76JO100
とりあえず明日学校だから、2時ぐらいに安価スレたてるわ、待っててな

0052風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:03:20.04ID:gN8ZU4wO0
テトロドトキシンを真ん中に注入した大根を庭に植えておけば獣除けにはなるやろ
人には絶対食わせるなよ

0053風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:03:44.88ID:KKgKVAYa0
グエンが薬っぽいもの吸って騒いでるって警察に通報や

0054風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:04:19.30ID:Qr76JO100
>>51中1やから優しく安価してな

0055風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:05:32.19ID:Qr76JO100
>>51いい忘れたけど昼の2時やからな、

0056風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:05:44.54ID:4NE5HHGY0
どんなスレ名にするんや?

0057風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:05:51.08ID:xvImFCW/0
うるさいやつは殺されても仕方ない

0058風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:06:02.44ID:jlB1z2c60
でもお前レッドブル1つで懐柔されたやん

0059風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:06:45.22ID:Qr76JO100
>>56隣のベトナムさんうるさいから安価で撃退するでや

0060風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:06:52.98ID:nk+X5J1V0
念仏となえろ

0061風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:07:28.31ID:i4y0GeIPa
殴りこめ

0062風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:07:30.51ID:Qr76JO100
>>60明日の安価でな

0063風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:08:02.02ID:Qr76JO100
>>61刺されるわ

0064風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:08:05.58ID:CXVRXxfBp
イッチのレスもガイジ感あるし糖質やろ

0065風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:08:47.59ID:4NE5HHGY0
イッチが糖質でもワイは面白ければええで

0066風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:09:00.94ID:Qr76JO100
>>64精神は、最近学校のせいでおかしいで

0067風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:09:46.38ID:tnnytOR/0
あいつら場所関係なくBBQ始めるからな

0068風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:09:57.11ID:Qr76JO100
まじで辛いんや

0069風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:10:44.95ID:4NE5HHGY0
ワイの家の近くに昔ベトコンおったけど
そいつら薬ですぐ捕まったで

0070風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:10:48.22ID:Qr76JO100
>>68墨汁や、ティッシュを食べるほどに

0071風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:10:58.89ID:jiiXeESAM
位牌毎日置いとけ。日本人やけどそれで引越して行ったわ。

0072風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:11:37.34ID:TUAj4hzJ0
玄関ポストから枯葉剤放り込むと中からグエン100人出てくるぞ

0073風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:12:06.12ID:4NE5HHGY0
>>72
ゴキブリみたいで草

0074風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:12:21.00ID:Qr76JO100
>>72

0075風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:12:52.44ID:Pbxepyua0
枯葉剤撒け😎🇺🇸

0076風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:13:25.09ID:4NE5HHGY0
非現実的やがナパームとかどうや

0077風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:14:02.45ID:Qr76JO100
>>76一番効果的なのは、シュールストレミングやろ

0078風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:14:20.38ID:8UYBeW0a0
団地か?

0079風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:14:51.13ID:4NE5HHGY0
>>77

その時は出入り口ガムテで目張りせんとやな

0080風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:15:11.87ID:gnDdkf810
安価の付け方きっしょ
手動でつけとるん?

0081風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:15:33.42ID:LYNW6Rx5p
スレタイの句読点の入れ方が頭の悪さ出ててええね

0082風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:15:45.51ID:Qr76JO100
>>78家は、マンションでベトナムさんはアパートや

0083風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:16:10.74ID:uv+9Ckwh0
>>5
ハゲとるやないかい!

0084風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:17:52.40ID:jiiXeESAM
隣うるさい日本人やったけどポストにメルカリで買った人間革命入れたら引っ越して行ったぞ

0085風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:18:16.97ID:4NE5HHGY0

0086風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:18:42.67ID:K3Vu/Byjd
ワイは足音とか音楽ガンガンは別に気にならないわ
人の話し声が1番不快に感じる
不規則だからなんかな?

0087風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:18:48.11ID:ChCXR+rl0
岩間かな?

0088風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:19:28.61ID:Qr76JO100
>>86それも大声であるんや

0089風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:19:45.07ID:TUAj4hzJ0
>>84
知り合いがこれやった事あったけど、入れたとこの住人がもう持ってるからって返品してきたって聞いた時は笑った

0090風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:21:45.60ID:4NE5HHGY0
なにか入れる系なら創価の勤行要典とかどうや?

0091風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:22:36.39ID:Qr76JO100
>>90どこで手に入れるんや

0092風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:24:36.72ID:G7RKVs6h0
自分の股間のブツ印刷してポストにgo

0093風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:25:05.52ID:Qr76JO100
とりあえずおちるわ、明日昼2時に、「ベトナムさんがうるさいから安価で撃退するで」というタイトルで安価するわ。待っててな

0094風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:27:53.36ID:zGlAQqXQp
>>5
大家さんか?なにしたんや

0095風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:36:11.28ID:o61PE7Nq0
入管のふりして「うるさいと強制送還するぞ」って手紙送れ

0096風吹けば名無し2022/09/01(木) 00:39:31.20ID:rQTVjuNX0
>>5
何言うとるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています