【朗報】🇹🇭タイとかいう海外旅行初心者に最強な国wywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:05:20.39ID:KKcywKxh0
北に行けば大自然のジャングルでゾウに乗ってサファリパーク、中部に行けば遺跡や歴史ある寺院仏閣が盛りだくさん、首都バンコクはアジア最強クラスの超国際都市でなんでもある、離島に行けば綺麗な海でバカンス休暇。メシも安くてクッソ旨い、ショッピングも無限に楽しめる。人気な超観光大国だから宿情報をはじめ有力な情報が既に揃ってる。治安も全然悪くないしヨーロッパほどの警戒感なしで自由に旅を満喫可能。


なんやこの国wwwwww

0100風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:34:28.32ID:nzsLPcgE0
>>58
タイ飯も屋台とかで食べない限りそこまで安くないよな

0101風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:34:35.39ID:9WXd4pVYM
タイ南部のクソ田舎のレストラン入ったら日本人初来店でめちゃくちゃ写真撮られて草生えたわ

0102風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:34:46.81ID:mqdBu0Og0
バンコクのこれ食ってみたい
www.youtube.com/watch?v=rtarxm5EJRk

0103風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:35:11.28ID:E9yIEQXyr
ワイみたいな弱者男性でも差別されないんか?

0104風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:35:25.16ID:nzsLPcgE0
>>54
それはマニラもそうやぞ
東南アジア全般ちゃう

0105風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:35:26.48ID:e39k1mAq0
サーチャージ高すぎよな
どこいきゃいいんだよ…

0106風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:36:02.73ID:4nqRgFf7a
>>96
マ?アフリカとかヤバそうなイメージあるけどな

0107風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:36:13.72ID:BvvkGIDW0
>>103
安心しろジャップということで一律差別や

0108風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:36:45.82ID:qspiGe6jd
今電話でロンドン経由ニューヨーク行きのファーストクラスの特典航空券予約しようとしてるワイがきたで

0109風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:37:04.12ID:i8aYF2jKM
離島とか行かんのやろどうせ

0110風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:37:10.82ID:OQdaOKR10
>>103
日本以上に貧富の格差が大きい国はやからな
カネあるやつほどヒエラルキーの上におれる

0111風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:37:31.50ID:i8aYF2jKM
買い物もやっすいもんしか買わんやろ

0112風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:37:49.83ID:i8aYF2jKM
ゾウに乗るとか絶対せんやろ

0113風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:37:56.55ID:OQdaOKR10
>>109
サムイくらいしか

0114風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:38:02.27ID:PQ8mfolX0
ホテルが安いのがいい、軽率にマリオットとかヒルトンとか泊まれる

0115風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:38:08.70ID:Lppj7ni+M
>>108

0116風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:38:17.99ID:TnRTSGqnr
>>103
金あるうちは優しいで😘

0117風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:38:35.73ID:nzsLPcgE0
>>78
タイの料理は日本人が引くくらい甘いか辛いか酸っぱい(それかそれらの複合)イメージ
酸っぱいのはきゅうりのサラダとかやろ

0118風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:38:54.99ID:48PaDF58a
>>23
効率悪すぎやろ

パタヤ→バンコク→ビエンチャンやろ

0119風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:39:01.29ID:i8aYF2jKM
ダイビングでジンベエザメ見たとかないやろどうせ

0120風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:39:10.14ID:PQ8mfolX0
>>96
よりによってなんで東南アジア最凶の都市に最初から行ってしまったんや

0121風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:39:19.60ID:E9yIEQXyr
>>107
😭
>>110
>>116
Apple Watchとiphone片手に歩いとけば金持ちっぽく見えるか😎

0122風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:39:21.89ID:BvvkGIDW0
>>117
辛いか酸っぱいはスパイスやと思うんやが何で甘いんや

0123風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:39:24.45ID:sXCn0dB/0
アンコールワット行きたい

0124風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:39:38.41ID:YG5S53ay0
男の娘抱きたいんやがどこ行けばいいの?

0125風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:39:54.94ID:Lppj7ni+M
>>124
ナーナー

0126風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:40:00.79ID:TnRTSGqnr
>>118
炉利狙いなら普通に昆明→河口→ビエンチャンで行くよね😅

0127風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:40:39.07ID:PHBVGGs/0
タイ語とかいうおたまじゃくしみたいな言語全く読めん

0128風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:40:54.41ID:Lppj7ni+M
炉利とか書いてる奴おっちゃん?
尾根遺産も書いてそう

0129風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:40:55.87ID:nzsLPcgE0
>>106
アフリカは機会があれば南アフリカ行って見たいわ
友達が家に鍵かけてようがなかろうが鉄格子みたいな柵に守られてないと強盗に襲われる言うとったハードモードや

0130風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:41:27.87ID:cOjalSFK0
今のタイを語るなら大麻解禁の話題はかかせんやろ?
今年いろいろあってお祭り騒ぎやぞ

0131風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:41:35.75ID:Lppj7ni+M
>>129
コロナの前の年に行ったわ
ヨハネスのダウンタウンも2階建てのバスで行けるぞ

0132風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:41:36.84ID:vo+PoQQk0
>>118
やっぱ最終日はパタヤでまったりしたいやん?

0133風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:41:43.01ID:+s3hSDhj0
ワイはエルサレム行ってファッキューチャイニーザー言われたで
これが神の洗礼か

0134風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:41:58.57ID:OQdaOKR10
>>121
フェイク品が大量に出回ってる東南アジアでそんなもんなんの武器にもならん

0135風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:42:19.78ID:Lppj7ni+M
>>130
やるなよ!絶対やるなよ!のノリすき

0136風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:42:50.95ID:sWwpnUs40
>>133
相手喧嘩強かった?

0137風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:43:17.64ID:nzsLPcgE0
>>122
パータイとかはタマリンドとか果実系で甘くてカレーはココナッツミルクたくさんやからやないか
熱帯の極彩色の強烈さやな

0138風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:43:35.06ID:+s3hSDhj0
>>136
それは知らんけど形相が絵画とかに出てきそうで迫力あったわ

0139風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:45:03.54ID:D7XQzIxc0
ナポリとかみんな「チャイナ」、「チャイナ」って言って寄ってきて写真撮ってくれとか頼んでくるわ
中国人にせよ何にしてもそれが人に物を頼む態度かよ

0140風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:45:07.81ID:nzsLPcgE0
>>120
可愛い女友達がおったんや

0141風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:45:44.44ID:enVbhIrYa
>>104
東南アジアはタイとフィリピンしか行ったことないから知らね

0142風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:46:08.44ID:BvvkGIDW0
言うて海外でアジアン見たらまず中国人か現地人かどちらかやと思うやろ

0143風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:46:26.94ID:qspiGe6jd
>>115
貯めたマイルの有効活用するんや

0144風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:46:31.32ID:yk4qWk7fM
もうロリは買えんのやろ?

0145風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:46:31.41ID:28b8WUM+M
タイ行ったけど食事合わなくて外資系飲食店ばっか行ってたわ

0146風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:46:56.41ID:VBsN6UAgr
タイの土人にのび太呼ばわりされたわしねや

0147風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:47:11.76ID:nzsLPcgE0
>>103
プケットに一人で行ったら「一人で行ったのw?」って笑われたわ

0148風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:47:18.38ID:Lppj7ni+M
>>143
ワイも溜まってるけど特典航空券とれんわ

0149風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:48:58.08ID:D7XQzIxc0
>>103
そもそも人種とかが違いすぎるからそんな細かく品定めされない
よほど奇形じゃなきゃ一緒に見える

0150風吹けば名無し2022/08/31(水) 18:49:06.91ID:dwj4j1SC0
タイの風俗行ったらおちんちん付いてる女の子出てきそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています