加藤純一、アンチ切り抜きに著作権侵害の申し立てをしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/31(水) 15:48:13.11ID:ZiUezHn00

0127風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:29:48.82ID:dGsdKvGI0
「親族や電話番号晒しの被害に対して訴える」
「訴えると発言した手前取りやめる事は脅迫だから絶対に全員訴える」
その後訴えることもせず音沙汰無しだったのは理由があった

9/2自作のゲーム部屋をみんなに自慢する放送より


視聴者「最近梨ボシ(アンチ)が増長してるからマジで名誉毀損で訴えた方がいいと思うぞ」


加藤純一「えーなんかやだ、理由はなんかあった時に人質に取るためにいつでも最悪俺がなんか困った時にいつでも誰か1人あの人生終わらせてやる人質?人質としてこんななんか余裕がある時にはしません。僕はネタがなくなった時とか人生で困った時にあの芋づるで行きます。なんで今はもう全然そういうつもりありません。なのであの皆さん人質ですよ。僕がダメになったら、僕の配信に人来なくなったらあなたたち警察に捕まるんでこれらかもずっと観ててください。人質ですこれは。僕があのー、ね、楽しくYouTube出来てる間は皆んなも楽しく悪口書けたりするんで、人質ですよ?これWIN-WINじゃない?WIN-WINだよね?俺も楽しい、皆んなも楽しい。俺の子供が20歳になるまでは見続けろよ。あと22年。頑張れるよな?58歳までやる、あのー待てよ後2年、今から彼女作ってー2年付き合って結婚してすぐ子供産んで、あと22年!見てください、僕のこと。」

tps://youtu.be/uV807ldJTHw?t=4h55m30s

0128風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:30:15.79ID:70AWPBdL0
加藤の肉焼き動画で、何回も「じゃ、肉まわそっか」
「そろそろ肉回そっか」ってネジに言ってて笑った

0129風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:31:01.68ID:Kjwey8sWM
タクシーの運転手に絡んでるときめっちゃ見下してたのキモかったわ

見下してても言動に出すなよ

0130風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:31:10.18ID:9NVz8jN70
冷静に考えてたらアンチ消そうとするのは普通のことやけど今までの発言とアピールからするとダセエって話になるからこうなってしまうんやな
平気な顔で他の配信者に荒らし仕向けてたけど今は被害受けた側の気持ちが分かるやろな

0131風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:31:24.35ID:kDSNOEOs0
>>128

意地でも自分で動かんよな

0132風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:31:24.55ID:N78LG9xM0
>>124
松本人志とか本まで出して映画撮影、禁煙、筋取れとか散々自分が馬鹿にした事やってるやん
人間が成長するの普通やろ
それでつまらなくなったと感じる人もいるのは当然や
ただ過去こう言ってたのにどうのこうのって言うのはただのアホやで

0133風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:31:24.88ID:gEbW6IALH
>>126
和菓子屋の娘とか優良物件ぽいやん

0134風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:31:31.70ID:pkw7d5TmM
なんかアンチ活動で承認欲求満たしてるの可哀想やな
こういうのは傍から見て暇つぶししてる奴が1番賢いわ

0135風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:31:53.39ID:/DlPL30L0
未だに嫁殴ったとか中学生みたいなイキりボケしてるの普通にキツい

0136風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:32:20.29ID:7zL3BM/c0
そもそもなにか成長したのか?

0137風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:32:20.46ID:70AWPBdL0
まぁ過去はほとんど一人だったけど、今は家族とかスタッフとかできたからな
前より守りに入るのは仕方ないべ

0138風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:32:50.57ID:7zXCmf210
もう囲われたいだけのVチューバーみたいになっちゃったな

0139風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:33:12.69ID:igbCxA6mH
ここだけ消されとるんか?全部消すって言ってたけど

0140風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:33:48.08ID:uq06qYR50
>>46
プライドチキン草

0141風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:33:54.81ID:7zXCmf210
>>129
なにそれ詳しく教えてや

0142風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:34:32.75ID:FTY2QoU/0
イヤチガッ鎌田が勝手にやっただけなのねん?意味わかる?

0143風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:35:16.37ID:zgebiQD80
金と女はコンテンツを腐敗させる
そんな感じの事をうんこちゃんも言ってたな

0144風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:35:21.14ID:igbCxA6mH
他は消されてへんの?何個かあったやろ

0145風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:35:22.71ID:kDSNOEOs0
>>142
これ早く聞きてえ

0146風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:35:39.57ID:ELxKK+3Z0
>>133
血筋はそうでも本人はパチンコ屋の店員だしちょっとあなたのイメージとは違うんじゃない?

0147風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:35:53.63ID:A0yA1tWc0
>>133
いやそれ嘘だっただろ

0148風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:35:55.07ID:9NuZ52vs0
でも純は「冗談」でやっただけだから

0149風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:36:02.86ID:pNJTHLnD0
加藤は若さ捨てた方が伸びそう
おっさん老害路線の方がちょっと見たい
まだ若者って自意識と老いを認めたくない感じがせめぎ合ってる
若いやつ老害丸出しでぶっ叩いてる方が見たいわ

0150風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:37:04.01ID:gEbW6IALH
>>146
>>147
まじかよ教えてくれてサンガツ
うらやましいぞでゅん!って思ってたわ

0151風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:37:20.76ID:l2DnFOrza
でゅん…ださいよ…

0152風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:37:58.37ID:7zXCmf210
人種や性別のヘイトスピーチで人気出たのに金稼げるようになったらそういう過去を消そうと躍起になるというね

0153風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:38:46.43ID:WZWN2BJXM
??「加藤さんは楽しい雰囲気の場所へ行くのが好きな人」

0154風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:39:01.14ID:Mhuow7u90
このチャンネル普通に名誉毀損で訴えても仕方がないと思う
むしろなんで訴えないの?

0155風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:39:06.76ID:H7PPNV1Ad
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
じ七番0118912(29)
3:24:54ひろ【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番0118977012 会番 0118935871

0156風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:40:29.16ID:7zXCmf210
>>154
本人の発言を切り抜いてるだけやから名誉棄損は難しいやろ

0157風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:40:45.63ID:l8tS5V7p0
かっさんのここ1,2年での落ちぶれ相当やばいよな

0158風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:41:35.51ID:gEbW6IALH
>>154
普段の素行から名誉毀損・侮辱罪は無理だろ
威力業務妨害ならワンチャン

0159風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:41:54.48ID:bXKs5qPld
虚言の実能力者全身ブーメラン人間

0160風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:42:00.45ID:7jDAOLYl0
もこうが今の配信で加藤の嘘付きっぷり色々暴露してるぞ

0161風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:42:08.70ID:/zhBXdqj0
ここまで人気なったり金ゲットしたら余裕が出るもんやと思うんだけどそうじゃないんだね

0162風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:42:32.41ID:Mhuow7u90
>>156
いや普通に通ると思うよ
字幕が全て事実なら名誉毀損にならないと思うけど公開されてない情報まで想像で話してたら普通に通るよ

0163風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:43:40.65ID:AiZaJOS30

0164風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:43:45.75ID:fYgklet30
もこう「みゃこさんが緑川スタンプを連打してるってうんこちゃんが言ってたけどなんの話ししてるんやろって思った俺そのグループに入ってない」

これってみゃこさんがもこういないグループで陰湿な弄りをするような人か加藤さんが大嘘ついてるってこと?

0165風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:44:01.67ID:U3s3Yi+s0
5chですら名前見なくなってきてるあたり本当にオワコン

0166風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:44:24.71ID:WZWN2BJXM
>>157
このゲーム実況が面白かった!ってのが挙がらんからな
最後の当たり回ってドキドキ文芸部じゃないの

0167風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:44:31.18ID:ioyE9IMm0
──────消せ。

0168風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:44:32.03ID:WNdZqaJR0
無許可でゲーム配信してる奴がこういうことするのは流石に笑うわw

0169風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:44:42.94ID:+7i4NdCwd
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
じ七番011897712(29)
3:24:54ひろ【森市91番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番0118977012 会番 0118935871

0170風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:44:52.82ID:gEbW6IALH
>>162
名誉毀損はそもそも事実を言って社会的地位を落としめたことな

0171風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:45:05.81ID:G9zR8HV50
ファンをうじ虫呼ばわりしたのは引いた

0172風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:46:04.73ID:+7i4NdCwd
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
じ七番0117712(29)
3:24:54ひろ【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番0118977012 会番 0118935871

0173風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:46:22.75ID:l8tS5V7p0
>>166
面白い実況どころかゲーム試食者で完結してるゲームの方が少ないしなあ
ポケモンですら捨てたし

0174風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:47:51.23ID:7jDAOLYl0
キャラクター「うんこちゃん」 ← 鳥山明のモロパク

サムネ ← 版権絵の一部を雑に改編しただけ

サブスクスタンプ ← 遊戯王のコラ


加藤純一「著作権を侵害するなあああああああああああああああああああああああ」

0175風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:47:52.64ID:2a4FDTZ80
見た目が悪くなってから顔出し連発なのがキツい
デブでシワシワでハゲとか誰が見たいねん

0176風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:48:17.97ID:+7i4NdCwd
中およしひろ
じ台南番100118977012 (5)
じ七番011897712(29)
3:24:54ひろ【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番0118977012 会番 0118935871

0177風吹けば名無し2022/08/31(水) 16:48:46.34ID:+7i4NdCwd
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
じ七番011897712(29)
3:24:54ひろ【森市中目391地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番0118977012 会番 0118935871

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています