【朗報】カレーチェーン店の王、CoCo壱番屋、ランキングで1位を取りまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/31(水) 08:55:24.15ID:WzkCvQry0
コスパ良いカレー店第一位 ココイチ
高いと感じるカレー店第一位 ココイチ
美味しいと思うカレー店第一位 ココイチ
値段の割に不味いと思うカレー店第一位 ココイチ
駅前にあったら嬉しいカレー店第一位 ココイチ
駅前に無くても構わないファストフード第一位 ココイチ

0003風吹けば名無し2022/08/31(水) 08:56:57.35ID:O8rVIdKs0
比較するほどチェーンのカレー店無いだろ

0004風吹けば名無し2022/08/31(水) 08:57:18.14ID:tAnuCpCP0
全国規模のチェーン店ないからな

0005風吹けば名無し2022/08/31(水) 08:57:35.36ID:KBLLPJK50
「カレー屋さん」て少ないよな
CoCo壱かインドカレーかみたいな

0006風吹けば名無し2022/08/31(水) 08:57:53.72ID:2J5xk/T/d
松のやのカツカレーでいいよね

0007風吹けば名無し2022/08/31(水) 08:58:12.49ID:kIvczlqXM
これフライドチキンチェーンでも同じやん
ハンバーガーチェーンだと変わりそうだが

0008風吹けば名無し2022/08/31(水) 08:59:07.86ID:P7raLWrI0
ワイは月2くらいで食べてるけどほんまうまい

0009風吹けば名無し2022/08/31(水) 08:59:20.49ID:jcQZPi3n0
少しトッピングしたら1500
いきなりステーキのほうがまし

0010風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:00:10.60ID:lh/97X7bd
相対的に安くなってないかCoCo壱
他のカレーチェーンがボリすぎ

0011風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:01:15.08ID:SQUseEUHa
個室ビデオの食べ放題のカレーのがうまいらしいね
https://i.imgur.com/hwisfqa.jpg
https://i.imgur.com/Whl3JUE.jpg

0012風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:01:24.65ID:5wPV94d9r
カレーの評価?よく分かんねえけど入れとこ屋さん

0013風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:01:29.76ID:VFGNyMRxM
日乃屋カレーとゴーゴーカレーが好き

0014風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:04:09.79ID:ljaCmz6I0
明日からなか卯のカレーが変わるらしい
https://i.imgur.com/WkT671w.jpg

0015風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:05:07.18ID:fWp0TrOc0
松屋の方が圧倒的にうまい

0016風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:06:41.54ID:IPuwAufw0
100時間カレーが近所に出来たんやけどうまいんか?

0017風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:07:18.61ID:H4KyFrJJM
CoCo壱番屋は高い

0018風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:07:33.08ID:7GOp5wZw0
ゴーゴーカレーが一番好きだわ

0019風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:08:09.63ID:7GOp5wZw0
松屋の創業カレーも好き🤗

0020風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:08:50.21ID:3ECSB5GF0
アサリばっかりのシーフードカレー好き

0021風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:09:13.06ID:qlMg9BbaH
レバニラカレーとかいうパワー系カレー🍛

0022風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:09:30.83ID:5lfUKYSGa
家でつくればええしなカレー程度
鍋と変わらんやん

0023風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:09:51.15ID:HHgvcngh0
また値上げしたよなボッタクリカレー屋さん
ロースカツカレーが860円になってて草なんだ

0024風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:11:22.49ID:aHIkFFbcp
一食千円前後なら普通だと思うけど

0025風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:11:59.23ID:6nD/3k6ka
カレーはC&Cやろ

0026風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:13:21.27ID:lfSF47mr0
>>15
それだけは絶対にない
これ言う人は信用しないようにしている

0027風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:13:32.01ID:bd9BXG+y0
>>25
あそこうまいよなあ流行らん理由が分からん
近くにないのが残念や
昔吉祥寺の店によく行ってた

0028風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:13:56.60ID:mU6cXDkhM
お前らみたいな貧乏人が来ないからいつもCoCo壱行ってるわ
客層がよそのチェーンよりいいんだよな
1000円2000円くらい使うなら味なんかどうでもよくて静かに過ごしたいだけなんだわ
本当にうまいものは10000円以上の店に行けばいいだけ

0029風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:14:16.65ID:QgtPnGD10
松屋の創業ビーフカレーの方が好き
でもCoCo壱もめっちゃ好き
でも松屋の創業ビーフカレーの方が好き

0030風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:14:22.06ID:ORTHqQpZ0
日本ってどこもかしこもナンバーワン広告だらけだよな

0031風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:14:40.21ID:1C+gV92c0
まずカレーのチェーン店がない定期

0032風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:14:55.09ID:iy4JaEOn0
他のカレーチェーンって馬鹿なのかスパイス利かしたジャワカレーみたいのに偏りすぎ。普通のカレーで良いんだよな

普通のカレーって肉の旨味がポイントだけど肉は高いから、安く風味で誤魔化せるスパイス系のカレーを売り出してるんだろうな

0033風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:14:55.38ID:GAeRPSkE0
カレーの王様ってまだあるんかな

0034風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:15:27.48ID:qlMg9BbaH
ちなみに>>21は美味いのでおすすめ

0035風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:15:46.64ID:1c9637IH0
すき屋は?

0036風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:16:32.01ID:D11jCvPq0
>>9
こういうやつの言う少しってどんだけトッピングしてるんや

0037風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:17:01.42ID:dbyCYiWJ0
ここまで高くてまずい店なんてどこにもないわ
こんなとこ今後の日本のためには潰したほうが良い

0038風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:17:30.70ID:ij1wEsWdM
1 ココイチに行く
2 ぱりぱりチキン+チキン煮込み+野菜+ソーセージ 400g 辛さ普通
3 食う
4 最強に美味い完成
5 1754円払って帰宅する

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!

0039風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:17:34.47ID:7zXCmf210
そもそもチェーンのカレーやがあんまないからな
カレー屋でググってもインドカレーかココイチか松屋しか出ないのは日本の欠陥やろ

0040風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:17:49.27ID:4GwRgkma0
昔はシャバシャバカレーって言われてたけど今はちゃんとカレーしてるよな

0041風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:17:55.60ID:fYhB9iOMa
>>11
こんな写真の出てこないけどな
ただの具がほとんどない業務用カレーやぞ

0042風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:18:00.11ID:GAeRPSkE0
でもj民はマイカリーやないんか?

0043風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:18:02.21ID:qlMg9BbaH
発狂してる奴おって草

0044風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:20:12.26ID:Q0Akm57/a
トッピング色々乗せると高いしそれなら具だくさんなインドカレーやスープカレーのほうがコスパ良く感じるんだよな

逆に素カレー食うなら松屋のカレーでいいし

0045風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:20:43.33ID:aw6LPgD40
昔からネットで叩かれまくってるけど大成功してるカレー店

0046風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:20:52.23ID:Owvme4OJM
正直不味くは無いけど値段並の味かと言ったら微妙

0047風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:21:49.71ID:D11jCvPq0
>>46
でも普通の洋食屋でカレー食ったらこんなもんじゃね
牛丼屋を基準にするから話がおかしくなるんだろ

0048風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:23:13.98ID:rb2M/KRN0
ココイチと銀だこって似てるよな
美味しいけど高いから叩かれる

0049風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:26:27.98ID:c7vf4gGZ0
わしは上等カレーの方が美味いと思うの。

0050風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:27:22.15ID:lfSF47mr0
>>44
スープカレーってココイチも真っ青な高さじゃん
マジックスパイスしかいったことないけど

0051風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:28:36.75ID:cnvoSa9pa
カレーはいたって普通よね
トッピング盛るとこやろ

0052風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:30:35.93ID:lfSF47mr0
>>51
あと自由に辛く出来るのが
良いですね
まあいろいろな楽しみ方ができまくよ
ファミリー連れてもいきやすいし
あとカレーラーメンがけっこううまい

0053風吹けば名無し2022/08/31(水) 09:37:02.08ID:7acBpe8Pa
>>27
京王系列だからしょうがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています