ワイのイラスト、明らかに何かがおかしい…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/30(火) 23:58:51.76ID:2LZoyyz/0

0131【B:87 W:74 H:93 (E cup) 149cm/64kg age:23】 2022/08/31(水) 00:38:12.86ID:8ajx0bo/0
>>125さん、分かれました、リンクは保存した、後で、俺が絶対に参加してやるよ、

0132風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:38:50.34ID:IIQaP63Q0
>>121
じゃあ二重まぶたやな
眉毛は剃るべきや

0133風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:38:54.91ID:ZwQpPH+oa
>>131
税理士は冬コミの合同誌に参加せえへんの?

0134風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:39:14.42ID:+/YLbSknH
>>129
集積所は過疎ってるし勝手に貼ったら怒られるから貼ってない🥺
許可もらったとこだけ貼ってる🥺

0135【B:87 W:88 H:80 (C cup) 156cm/75kg age:52】 2022/08/31(水) 00:39:14.96ID:8ajx0bo/0
>>116さん、分かれました、絶対にありがとうございます、わたしも、電マで行く女の子は本当にエッチだと思えられます、

0136風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:39:30.17ID:+/YLbSknH
>>131
🥺👍

0137風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:39:40.80ID:ODUPVsa+0
モンストの絵って親御さんびっくりするよな

0138風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:39:51.57ID:qapTffMv0
>>134
君に言ってもしょうがないけどさすがに鯖多すぎやろ

0139【B:85 W:60 H:88 (B cup) 158cm/58kg age:37】 2022/08/31(水) 00:40:07.20ID:8ajx0bo/0
>>133さん、声がかかれられれば絶対に参加しますが、まだ声がかかっていないみたいだね、

0140風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:40:14.35ID:+/YLbSknH
>>127
なるほどね🥺

0141風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:41:02.89ID:+/YLbSknH
>>138
皆次々鯖作るんだもん🥺
全部集めたら50個くらいあるよ🥺

0142【B:99 W:85 H:89 (B cup) 146cm/73kg age:35】 2022/08/31(水) 00:42:05.89ID:8ajx0bo/0
>>137さん、えっちなビキニを着せられれてしまったキャラクターたちのイラストレーションもあります、もちろん、何度も縛り上げて、電マでいかせる想像もします、実際に描いてしまった女の子もいます、よろしくお願いします、

0143風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:42:13.29ID:ZwQpPH+oa
>>139
参加したいって主催者に連絡したら参加出来るらしいで

0144風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:42:20.99ID:IIQaP63Q0
やっぱ洗脳されてんのか?
邪魔やでキミ

0145風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:43:35.77ID:qapTffMv0
ええね

0146風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:43:46.86ID:+/YLbSknH
これで洗脳とけ
https://youtu.be/ZtK-YavWZzQ

0147【B:88 W:85 H:91 (A cup) 146cm/71kg age:39】 2022/08/31(水) 00:43:59.25ID:8ajx0bo/0
>>143さん、分かれました、今度、主催者を見つけられれれたら、絶対に連絡します、頼むぜ、ほんと・・・・

0148風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:44:09.30ID:JV4HWTGw0
糞韓国人新作まだかよ!待ってんだが?

0149風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:44:25.47ID:qapTffMv0
よければ眉毛いらない理由を教えてくれんか?

0150風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:45:07.73ID:+/YLbSknH
>>143
ウンモ、ポピー、ハンチンブルー、ジキタリス
誰がやってる?🥺

0151【B:79 W:79 H:86 (A cup) 147cm/52kg age:18】 2022/08/31(水) 00:45:21.41ID:8ajx0bo/0
>>148さん、次回作は、絶対に、モンスト ーストライクで、リクエストのあった、ビキニホームズ緊縛縛り上げ電マいらすとレーションです、絶対によろしくお願いします、

0152風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:45:31.23ID:qapTffMv0
>>147
連絡先Twitterしかないけど、税理士はTwitterアカウントあるんか?

0153風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:46:12.40ID:83BcUI6W0
>>103
太ももいいねエロくて

0154風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:46:30.83ID:HbZukUfz0
可愛い絵柄なのに上達しないね

0155風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:46:36.22ID:L80vJpYe0
じきたりすってなんj絵師だったのか

0156風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:46:48.79ID:qapTffMv0
>>103
脚と鼠径部の描き方にこだわりが見えていいね

0157風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:46:59.22ID:ZwQpPH+oa
>>151
電マ好きなんか?

0158風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:47:08.59ID:qapTffMv0
>>155
なんJ絵師合同誌の主催や

0159風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:47:22.69ID:qapTffMv0
>>155
本当は嫌儲らしいが

0160風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:48:01.97ID:ZwQpPH+oa
>>150
じきたりすらしい

0161【B:84 W:59 H:87 (C cup) 154cm/52kg age:25】 2022/08/31(水) 00:48:25.67ID:8ajx0bo/0
>>153さん
絶対にありがとうございます、

>>156さん
分かれました、本当にありがとうございます、

>>152さん
韓国魔術師ですが、よろしくお願いします、

0162風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:48:51.48ID:+/YLbSknH
>>160
はえー🥺
ポピー関わってそうやったけど違うんやな🥺
サンガツ

0163風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:48:55.26ID:IIQaP63Q0
>>149
実際の人の顔をマジマジ見てみると鼻とか眉毛とか耳っていらないと思うはずやで 人間はそのまま描くと醜い

0164【B:96 W:98 H:98 (C cup) 141cm/80kg age:35】 2022/08/31(水) 00:49:00.97ID:8ajx0bo/0
>>157さん、電マは、女の子が一番強制的にエッチに出来ますよな?日本語理解しろよ?

0165風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:49:44.35ID:JV4HWTGw0
韓国人なんで鍵垢やねん鍵はずせや

0166風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:49:56.11ID:ZwQpPH+oa
>>162
関わってるけど代表者がじきたりすなのかもしれへんで

0167風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:50:18.74ID:L80vJpYe0
>>158
あいつの絵見たことないわスレも立てんし

0168風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:50:24.07ID:+/YLbSknH
>>166
なるほど🥺
重ねてサンガツ🥺

0169風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:50:32.48ID:IIQaP63Q0
>>154
かわいいって言葉の語源の元の言葉には未熟だったり劣っているって意味が含まれてたらしい 上手くなったらこのかわいさは出せない

0170【B:80 W:60 H:93 (E cup) 162cm/58kg age:28】 2022/08/31(水) 00:51:24.44ID:8ajx0bo/0
>>165さん
韓国魔術師で、モルゲ荘もありますだろw日本語理解しろの?

0171風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:52:27.31ID:eqXiHDJ/M
>>155
ここ最近はスレ立ててたよ
案の定無産煽りしてた

0172風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:54:31.08ID:IIQaP63Q0
この1時間を練習に使えばよかったんだよな
ワイってばいつもいつも本当にバカ

0173風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:54:42.94ID:83BcUI6W0
ジキタリスはケンモメンや

0174風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:54:53.94ID:UzKgQGt90
目の塗り頑張ってるのは偉い
1番目を引く場所だからな

0175風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:55:33.24ID:ZwQpPH+oa
>>173
普段は嫌儲のお絵描きスレにおるんか?

0176風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:55:38.26ID:L80vJpYe0
テンガニキが主催すべきだったスレ立て頻度と性格的にも

0177風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:56:28.61ID:83BcUI6W0
>>175
いないと思うわ

0178風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:56:46.88ID:EbmxweWj0
>>176
躁鬱やしやべーことになりそうや

0179風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:57:24.11ID:jNJFTVQpM
>>77
こっちのがええね

0180風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:58:33.97ID:83BcUI6W0
>>176
どう考えても企画屋じゃないやろw
無理や

0181風吹けば名無し2022/08/31(水) 00:58:51.31ID:ZwQpPH+oa
テンガニキはなんで夏コミ合同誌参加しなかったんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています