【悲報】スプラ3を削除されたVtuberの信者「宣伝してあげてるのに任天堂は酷い!慰謝料を払うべき!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/30(火) 14:33:21.36ID:K8NpRRPz0

0115風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:09:50.37ID:m1GXo/s10
>>95
あくまで俺は悪くないってスタンスなんやな

0116風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:10:28.40ID:7G3Ck/7oM
>>104
でもにじの甲子園はホロの夏祭りより同接上だったけどね

0117風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:10:55.93ID:UFN7NQuVM
>>115
そらそうやろ
悪いのはホロライブだし

0118風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:10:57.05ID:FVoHGVcf0
>>22
これは謝罪とは言わん

0119風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:11:35.40ID:t4YTEayb0
そういやにじ甲決勝の日を最後に同接スレ立たなくなったな

0120風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:11:53.28ID:OrNNkUgO0
全然反省してなさそうだし
こんなウンチみたいなコンプラ意識ならまたやらかしそう

0121風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:11:55.91ID:j6FiRl7vd
見た目は大人、頭脳は子供じゃないが自我はガキのままで人気だけいっちょ前に出てるのがほんま…

0122風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:12:01.86ID:o5cJsWTTM
なんJってほんまこういうのにすぐ釣られるよな
こんなんにじ燃やしたいやつの釣りにきまとるやん

0123風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:12:34.51ID:CkJFt4F7M
>>122
つまりまたホロライブの仕業か

0124風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:12:43.13ID:ZVSUlsl9a
>>112
Vtuberとしてデビューする数日前に発売されたはずの新作AVの割れデータが何故か仕事用のPC端末のよくアクセスするフォルダに表示されてた人の存在はどうなったんや…?

0125風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:13:21.86ID:j6FiRl7vd
>>122
こいつの正体はさておいてもVがやらかしたのは事実よね?

0126風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:13:53.96ID:G4EBifozM
このエクスって奴、アンチスレだとバイトリーダーって呼ばれてる
語源は不明

0127風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:13:55.54ID:irLcWQOfp
>>119
同接だなんだと騒ぐのはにじさんじだけなんでにじさんじが勝ってる時しか話題にならない
サロメも同じ理由で話題にならなくなった

0128風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:14:02.39ID:bo2H4v1NM
>>125
これ
Vという括りならホロライブが犯罪したってこと

0129風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:14:41.65ID:o5cJsWTTM
>>123
いやアフィカスや

0130風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:14:49.12ID:CjWpgvqjM
ニュイってやつを叩けばいいの?

0131風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:15:05.89ID:xmTqbvaG0
こいつは仲いいコラボする同僚おらんの?
みんなでワイワイやってる中自分だけ昼過ぎくらいにプレイ出来なくなるってめちゃくちゃ不利益やと思うんやが

0132風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:15:08.46ID:qe0tu7OxM
>>127

今年のホロライブはにじの甲子園に同接勝ったの?

0133風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:15:45.46ID:3RajqnRG0
>>81
ワイは誹謗中傷してないからええよ
むしろ対立煽ってあることないこと言ってる奴らをどんどん開示してくれ

0134風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:16:12.73ID:rxPxN0YWM
>>131
にじさんじはホロライブと違って仲良し営業しないんで
ホロライブまじキモいから

0135風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:17:13.74ID:SHMwEQ1ga
>>59
悪はだまってろ

0136風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:17:31.84ID:dCIrPoJWa
>>131
ショボイ奴はショボイ奴としか絡めんようになっとるからしゃーないんや

0137風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:18:04.21ID:irLcWQOfp
>>132
そんなに同接大好きなら毎日同接スレ建てれば良いじゃん
なぜたたないかの理由が気に入らないか?

0138風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:18:56.92ID:rK6qpJ1aH
賞金を出すマリカ大会(無許諾)を開催して任天堂に怒られる

事務所が頭を下げまくってなんとか温情で任天堂のゲーム配信許可を出して貰えるように

任天堂がやらないでって言ってる方法でフライングスプラ3配信


恩を仇で返すようなことしかしてないか?

0139風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:19:27.50ID:1KZztSRCM
>>137
ホロ豚イライラで草

0140風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:19:44.51ID:JdHym7e40
>>131
実況は1000人なのに謝罪は5000人
完全に炎上商法で人集めてて草

0141風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:19:49.59ID:EVMH7eT20
>>126
ネチネチするタイプのバイトリーダーみたいな事言うからそうなった
ゲームコラボで初心者が活躍したらさっきその動きやれば良かったのにねみたいなのを延々言ってる

0142風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:20:10.90ID:irLcWQOfp
>>139
効いてて草

0143風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:20:42.00ID:QeAriz9Zd
>>22
中卒?

0144風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:21:13.30ID:EWhV7MSi0
にじまんさんって八巻アンナみたいだな

0145風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:21:35.06ID:K8NpRRPzH
>>138
むしろ「ええんやで」って言ってる任天堂の顔にむかって唾を吐いてるようなもんやろ

0146風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:21:45.43ID:Dfbl5xmFM
ホロちんさんって八巻アンナみたいだな

0147風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:21:55.13ID:HzcWPERX0
>>75
カプコン絶対許さん

0148風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:22:11.40ID:ES49KE9i0
やっぱり良い歳して任天堂ゲームやってる奴って頭おかしいんだな〜

0149風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:22:17.94ID:jsRN1TXqM
>>145
何が「むしろ」なん?
死ねやガイジ

0150風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:22:46.52ID:UWs4N48RM
>>148
これな
まともな人間は中学でソニーに移る

0151風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:23:24.15ID:XjIF9ZxM0
いや、変わりはいくらでもおるしハイエナさせて貰ってる立場で何言ってんの?😅

0152風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:23:49.23ID:K8NpRRPz0
>>138
よく許したな任天堂の懐のでかさよ

0153風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:24:41.25ID:j6FiRl7vd
>>141
己は今回の規約違反とか言われるようなことやってるくせに生意気だなそれ

0154風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:25:31.95ID:6HGsQKHl0
任天堂のせいでつまらん配信ばかりになる
誰もスプラなんか興味ないんや

0155風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:26:38.94ID:K8NpRRPz0
さっきからこの飛行機を飛ばしまくってる単発末尾Mはなんなんや?

0156風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:27:06.56ID:j6FiRl7vd
>>138
無許諾で賞金ありってそれ違法賭博レベルちゃうんか?

0157風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:27:46.49ID:IX8Cajw7a
>>155
アディッシュやぞ

0158風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:28:11.35ID:HzcWPERX0
ゴキブリくんも出てきちゃったよ

0159風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:29:10.82ID:IzQVKKLRa
>>156
参加費とらないからそこはセーフ

0160風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:30:19.18ID:meD2s9INa
そういやこいつエルデンリングの時もなんか危なっかしいことしてたな
あれは結局お咎めなしだったみたいだけど

0161風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:30:20.61ID:b5emZOjE0
>>156
そうやで
その時任天堂にガッツリ怒られてその頃からゲーム配信の許諾云々って煩くなったで

0162風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:30:57.82ID:JyO8gpHl0
無名過ぎてあんまり燃えてないのが笑える

0163風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:31:49.15ID:IX8Cajw7a
>>161
うるさくなってんのにこのザマなのかよ😰

0164風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:33:31.79ID:VAdtcjfkd
そもそも削除なんかされてないぞ

0165風吹けば名無し2022/08/30(火) 15:33:50.64ID:b5emZOjE0
>>163
だからにじさんじはクリーンなんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています