【悲報】ワイ歳童貞、初彼女ができるも元カレがホストやってる奴らしいくて処女の可能性が消える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:02:50.58ID:JE/WMca10NIKU
ホストと付き合ってた過去ってどうなんや

0094風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:29:14.44ID:lYWKZhzT0NIKU
25歳でしたっけ?

0095風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:29:44.78ID:JE/WMca10NIKU
>>87
すまん...

0096風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:30:12.14ID:JE/WMca10NIKU
>>89
アナルやってたらさすがに別れるわ
その前にやらせてもらうけど

0097風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:30:25.41ID:JE/WMca10NIKU
>>91
ハゲてない!

0098風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:30:42.09ID:MnwXI5y60NIKU
>>97
ごめんなさい

0099風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:30:45.63ID:JE/WMca10NIKU
>>93
そんなもんか
なんか安心した

0100風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:30:57.95ID:JE/WMca10NIKU
>>94
そうです

0101風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:30:58.70ID:UZgIfGEI0NIKU
処女ってそんなにいいか?セックス下手やろ

0102風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:31:22.07ID:JE/WMca10NIKU
>>98
無闇に人を傷つけることを言うのは良くないよ

0103風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:31:40.54ID:xnu3N8W3dNIKU
確定で風俗出稼ぎ行ってるやん

0104風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:31:44.26ID:RzwQfXyN0NIKU
まだ処女かどうか言ってんのかよ
早く別れろよ

0105風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:31:48.37ID:JE/WMca10NIKU
>>101
やってるからと言って上手いわけじゃないやん

0106風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:32:02.99ID:UriSp8s/0NIKU
彼がいる時点で可能も何もないやろ

0107風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:33:02.72ID:lYWKZhzT0NIKU
>>100
25歳にもなって童貞っていう自分自身をよく考えたらどうなの
彼女が非処女だとかどうとか本当に女がかわいそう

0108風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:33:21.61ID:8uRR3oWS0NIKU
ワイはヨッメの処女を頂戴したけど
大抵の事は許せるで

もし中古やったら些細な事で怒鳴りつけてると思うわ

0109風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:33:27.29ID:MnwXI5y60NIKU
>>102
せやな。ネットだからって噛みつきゃいいってもんでもないよな

0110風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:33:53.93ID:xDinjyfh0NIKU
24で女性経験ないのは引く

0111風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:34:07.41ID:xnu3N8W3dNIKU
>>107
いや非処女は中古だよね、大事にする意味ないやん

0112風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:34:38.51ID:lYWKZhzT0NIKU
>>111
じゃあサッサと別れたらええだけの事や

0113風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:34:47.90ID:JE/WMca10NIKU
>>103
ホス狂いじゃない

0114風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:35:31.93ID:dBez9jzkdNIKU
20歳超えててディズニー未経験の女の子とか無理がある

0115風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:35:53.93ID:3vtBqqRCdNIKU
>>111
お前の母親も中古やったんかねぇ

0116風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:36:04.39ID:JE/WMca10NIKU
>>104
嫌や

0117風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:36:11.90ID:AeEcaLtb0NIKU
>>81
まあワイは今の彼女の処女奪ったけどな
すまんな

0118風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:36:17.27ID:JE/WMca10NIKU
>>106
やっぱりそうなんかな

0119風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:36:43.14ID:3vtBqqRCdNIKU
>>117
20〜30人の処女奪ったワイさん高みの見物

0120風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:37:42.49ID:JE/WMca10NIKU
>>108
多分ワイはどんな事があっても彼女のことを愛すると思うわ
ただ、処女厨な事を知ってほしいのかもしれんわ

0121風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:37:50.03ID:F//bUzFqaNIKU
ところでおっぱいなにカップ?

0122風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:37:50.79ID:3vtBqqRCdNIKU
>>108
器が小さくて草

0123風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:38:27.64ID:3vtBqqRCdNIKU
>>120
永遠に童貞かもなお前

0124風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:38:34.64ID:xnu3N8W3dNIKU
>>115
うちのカーチャンはずっと処女やで

0125風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:38:45.56ID:JE/WMca10NIKU
>>110
お互い初めてやったら引かれるもの同士仲良くできるやん

0126風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:39:14.87ID:3vtBqqRCdNIKU
>>101
躾する優越感よ

0127風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:39:23.57ID:MnwXI5y60NIKU
>>124
キリストはん、何しとんすか?

0128風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:39:35.50ID:JE/WMca10NIKU
>>114
関西なんや

0129風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:39:35.56ID:xDinjyfh0NIKU
>>125
女は体に異物入れるんやぞ
未経験者は怖いにきまっとるやろ

0130風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:39:38.92ID:AeEcaLtb0NIKU
>>119
君のような存在がイッチみたいな処女厨を苦しめてるんや
誇ってええで

0131風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:39:41.29ID:3vtBqqRCdNIKU
>>124
とんでもないブサイクやったんやな

0132風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:40:29.16ID:3vtBqqRCdNIKU
>>130
中出しもそれぞれしとるわ
マンコ洗って渡すから新品やと思って欲しい

0133風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:40:35.55ID:JE/WMca10NIKU
>>121
bかc

0134風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:42:07.10ID:3vtBqqRCdNIKU
てか処女なんてマンさん側もそこまで価値あるものとは思ってないと思うわ

思ってんならワイにホイホイと処女渡さないやろうしな

0135風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:42:55.86ID:siuFBhud0NIKU
>>114
ワイの彼女もディズニーいったことないで
USJなら元彼と行ったらしい
地方ならいったことない人多いで

0136風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:43:19.09ID:RzwQfXyN0NIKU
別れたくないなら処女かどうか言うなよ
振られろ

0137風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:44:31.43ID:UZgIfGEI0NIKU
>>105
処女よりはマシだわ

0138風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:44:41.75ID:3vtBqqRCdNIKU
処女のデメリットは経験ないから初めての彼氏とマンネリ化すると高確率で浮気に走ることやな

0139風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:45:14.80ID:xDinjyfh0NIKU
>>138
ワイやん

0140風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:45:52.87ID:3vtBqqRCdNIKU
男が飽きるようにマンさん側も飽きるからな
そして性的好奇心にモラルなんてない

他としてみたいと思ってしまうことは止められないんやで

0141風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:47:06.04ID:3vtBqqRCdNIKU
何で浮気したの?って聞いてみ
明確な理由なんて出てこないで

何故か?それはそこまで深く何も考えてない
ただやってみたかったってだけやな

他とやったらどんな感じなんだろ?ってな

0142風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:47:18.24ID:JE/WMca10NIKU
>>136
なんて聞いたらええん?
ストレートでええか

0143風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:47:43.94ID:lkBSJP9q0NIKU
>>1
愛せばいい話

0144風吹けば名無し2022/08/29(月) 19:48:15.61ID:RzwQfXyN0NIKU
>>142
聞いてどうするつもりや
処女やなかったら別れるんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています