彡(゚)(゚)「インスタ?あんなもん陰キャしかやらんやろ。陽キャはネットせず外で遊ぶし」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:16:35.35ID:GZnBoQasd
10 風吹けば名無し[] 2022/08/26(金) 19:14:46.62 ID:DB59lNvw0
インスタ800人でいきってるのがもうね
そういうのやってる時点で陰なんだわ

0080風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:40:02.80ID:v8CUgAIk0
だからモテないんだよ…

0081風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:41:04.89ID:7ecuSvpp0
ディスコはストリーマーとかの影響でクソ増えたとは思うけどまだ必須レベルではない

0082風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:41:41.43ID:w9jJkb8V0
>>74
何に使ってるのみんな

0083風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:42:28.16ID:pVcsWhtBa
>>79
>>82
皆がLINEでやってたことをDiscordでやってるだけや

0084風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:43:30.48ID:TDJUayko0
>>6
ワイやんけ

0085風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:44:33.73ID:9WbEBdcx0
陽キャって外で遊ぶ事しか選択肢ないのあんまりすぎない?
もっと趣味増やしてあげろよ

0086風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:45:29.55ID:9WbEBdcx0
撮り鉄とか聖地巡礼とかは陰キャがやってるわけやん?
これで陽キャの選択肢どんどん減るんやで? ええんかお前ら

0087風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:46:34.74ID:9WbEBdcx0
コミケとかコスプレとかも陰キャがやるわけやで
はいまた陽キャの選択肢が減った。許されるんかこんな事が

0088風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:46:43.29ID:8Kck5Ufq0
今の陽キャアピールはzenlyやぞ

0089風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:47:14.25ID:YNg8/3r70
>>29
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

0090風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:47:44.90ID:vHlzShq20
>>29

0091風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:50:31.92ID:SNxBlLAi0
正論すぎる
本当に楽しいときってインスタやんないし

0092風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:50:58.73ID:OqVlHopnM
実際インスタやってなくてTwitterやってる奴って若者でおるんかな?
Twitterは30代以上やろ?

0093風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:51:29.36ID:ZEMV5Y6f0
中高生くらいが同調圧力でインスタをやるのは分かるで?
でも20後半のおっさんおばはんがインスタやる理由ってなに?
連絡ならLINEで良いし

0094風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:52:02.11ID:H1XWDdxh0
なにやってるかより
誰とやってるかやろな

0095風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:52:10.30ID:WkcQBvfY0
>>93
イケてる生活自慢と社交

0096風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:52:43.49ID:JRobzZLXM
社会人でインスタは痛いやろ
ガキかよ

0097風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:52:46.25ID:OqVlHopnM
>>93
君がなんjやる理由は何?

0098風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:53:03.55ID:tq1rtfCYd
>>88
これ
ゼンリー入れてない奴は全員ハブられてる

0099風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:53:24.26ID:OqVlHopnM
>>96
社会人でなんjやってるって公言する方が痛いやろ

0100風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:53:58.18ID:vinNb1so0
ワイ(18) 友達や自分の写真は一切投稿せず景色ばかりを投稿する これスマホで撮ったんや褒めてくれ
https://i.imgur.com/HR1DBYm.jpg

0101風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:54:01.36ID:fwJVAbBG0
今の陽キャはナンパでとりあえずインスタ垢聞くんやぞ

0102風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:54:12.56ID:CYEwO1XI0
投稿する頻度は違うにしろ垢ぐらい持ってるやろみんな
垢すら持ってないのはガチで意味わからん
登録するのに金かかるわけでもないのに

0103風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:54:53.67ID:JRobzZLXM
>>99
公言してないけど

0104風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:55:25.26ID:WkcQBvfY0
>>100
キレイやね

0105風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:55:31.44ID:JRobzZLXM
>>102
陰キャが何の写真載せるんだよwww

0106風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:55:32.53ID:OqVlHopnM
普通に暮らしてたら毎日1枚や2枚投稿する写真あるやろ
Twitterと変わらんやん

0107風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:55:51.14ID:Op010+l+0
>>77
陰陽師

0108風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:56:00.24ID:3SKOjsTma
>>100
スマホのカメラって液体関連になるとやたら描写ガチのなんなん?

0109風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:56:03.34ID:OqVlHopnM
>>103
公言できない自覚あるならやめろよ

0110風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:56:38.55ID:JRobzZLXM
>>106
今日のご飯ですってコンビニ弁当の写真でも載せるん?
そんなん見て誰が楽しいん?

0111風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:56:47.80ID:8Kck5Ufq0
>>105
友達監視するんやぞ

0112風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:57:22.06ID:OqVlHopnM
>>110
コンビニ弁当しか写す写真ないなら普通の暮らしやないな…すまんな

0113風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:58:10.58ID:7ecuSvpp0
>>109
なんJでJやめろってレスすることに疑問を持たないのが不思議

0114風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:58:19.04ID:OqVlHopnM
でもコンビニ弁当くらいしか投稿出来ない奴がTwitterやなんjやったところでつまらんやろ
誰も見たくないのは同じやない?

0115風吹けば名無し2022/08/26(金) 19:59:31.48ID:OqVlHopnM
>>113
日本語わかる?公言できない自覚あるならやめた方がマシよ

0116風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:00:24.51ID:mN7k5che0
インスタでマッチングアプリより出会えるよね今は

0117風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:00:42.44ID:7ecuSvpp0
>>115
なんJやってますって公言して生きてるの?

0118風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:01:04.27ID:je38kIEq0
結局SNSだるくなってやめちゃったわ
一応アカウントは残ってるけどもう動いてないわ
消したいけどパス忘れた

0119風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:01:07.33ID:MY/8na1Nd
承認欲求ってワードめっちゃ陰っぽいよな

0120風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:01:32.57ID:OqVlHopnM
>>117
公言できない趣味なんて無いからな
あったらキモイやろ

0121風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:01:58.58ID:R5dpmSSja

0122風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:02:05.71ID:7ecuSvpp0
>>120
Jやってますって公言する方がキモいで

0123風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:02:44.18ID:OqVlHopnM
>>122
公言できない方がキモイやろ…コソッとやってんのか?

0124風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:05:11.31ID:C/I8CvyA0
海外の奴らは陰陽問わずやってるけどなんでや

0125風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:09:45.49ID:f0Dm338I0
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自殺リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881

0126風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:10:23.83ID:s1/Gzg1E0
>>124
カテゴライズはしても差別や批判は日本と比べて少ないから

0127風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:11:24.56ID:r1w+OO1M0
確かに

0128風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:14:02.10ID:egtqm9vmp
>>64
あちち😅

0129風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:16:02.38ID:IroZdtn7d
陽キャが使ってるSNSいうたらこれのイメージやわ
https://i.imgur.com/UgWJrbX.png

0130風吹けば名無し2022/08/26(金) 20:16:04.67ID:8W5JBa8Ba
真面目派な話 インスタやってないなんてことあるんか
チーズ牛丼ですらサブカルやエロ目的でいれてるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています