ワイのauの携帯電話料金なんやが…..

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:35:03.35ID:66+XgHmF0
https://i.imgur.com/NhgR1wd.jpg

流石にこれおかしいよな?

0052風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:50:05.86ID:JXlnFNzua
>>49
さすがに家族いるってオチやろ普通に

0053風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:51:11.34ID:bvuyLNmra
ファミリー複数台+ひかりと電気やろ
つまらん工作してるから番号晒す羽目になるんやで

0054風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:51:35.63ID:8JRBQ6OK0
なんかいろいろ残念な子やな

0055風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:51:46.02ID:66+XgHmF0
>>52
母ちゃんと二人暮らしや
2人でもおかしいやろこれ

0056風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:52:23.76ID:JXlnFNzua
>>55
2人でそれはおかしい
ぼったくられてるんちゃうか?

0057風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:52:38.07ID:h7UlaCT/0
エアコン付けたり消したりしとらん付けっぱのほうがコスパええんやぞ

0058風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:52:41.84ID:g8wA2qsg0
ガイジはいってない?

0059風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:53:12.15ID:irepvZrk0
イッチSMS送ったで
178 66 27

0060風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:53:17.10ID:3DP4X0mvp
オール電化?

0061風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:53:26.55ID:66+XgHmF0
>>56
PS4ずっとスタンバイモードにしてるのがダメなのかも

0062風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:53:44.23ID:OuGx7p47M
>>55
富豪で草
経済回してんな

0063風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:53:50.44ID:66+XgHmF0
>>59
きてないぞ

0064風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:53:51.92ID:UNnYgWFT0
3月4月は9万近く行ってるやんけ
漏電してるんとちゃうか

0065風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:53:58.40ID:9m6CwNAG0
>>61
それはそこまで値段しないと思うで
オール家電?

0066風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:54:10.34ID:HQs8HQIJ0
マジでちょっと怖いんだけど何がしたくてスレ立てたんや

0067風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:54:44.79ID:IMcT0u5w0
電気代高すぎて草

0068風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:54:46.89ID:9m6CwNAG0
電話料金一人9000円くらい払ってるってことやろ?
それ払い過ぎでは?

0069風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:54:51.14ID:66+XgHmF0

0070風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:55:00.24ID:E0tUpx1FM
その電話番号Hなサイトに登録していい?🥺

0071風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:55:28.60ID:KQs0fUfe0
ヤバい草育ててそう 普通だったら電話くるやつやん

0072風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:56:10.42ID:OuGx7p47M
押入で草でも育ててんのかなって勢いで電気使ってて草

0073風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:56:27.61ID:66+XgHmF0
>>65
よく分からんがそれかも

0074風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:56:35.95ID:3DP4X0mvp
今安く使うならどういう使い方したらええんや
PCとかないらめんどくさくてキャリアのギガ放題的なやつ契約してて月1万前後なんやが

0075風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:56:36.53ID:cjS/g1pT0
クーラー代じゃねえか

0076風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:56:50.09ID:e3agCJwn0
auはやめとけって

0077風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:56:55.03ID:v/hfq3AU0
このアホな金額はiPhoneだな

0078風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:57:27.89ID:66+XgHmF0
>>77
よくわかったなiPhone13や

0079風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:58:20.98ID:9m6CwNAG0
>>74
安く使いたいならpovoちゃうか?
でも、面倒に思っちゃうタイプならギガ放題はけっこうメリットやからな

面倒なことしたくなくて、月々ギガ数100超えないならドコモのahamoが1番得ちゃうか?

0080風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:58:26.48ID:B6RV6cBna

0081風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:58:28.64ID:d0F3lNItM
>>69

0082風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:59:20.47ID:66+XgHmF0
>>80
仲間やね

0083風吹けば名無し2022/08/26(金) 00:59:57.82ID:VEcBr0F00
ひかり回線引いてる意味ないやんひかり回線自体も高いし

0084風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:00:24.74ID:ArbH1W8r0
auのかんたん決済とかやないとならないやろその額

0085風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:00:31.53ID:O2BTzkju0
auひかりも電気もそんなに高いなら解約すべきやで
使うメリット一切ないやろ

0086風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:00:38.05ID:3DP4X0mvp
>>79
さんがつ
安いとこに変えてWi-Fiも契約した方がええのかね
ありがとう

0087風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:00:41.39ID:9m6CwNAG0
>>82
仲間ちゃうやろ
こいつは日々の決済を携帯代とまとめてるだけやで

0088風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:00:52.38ID:R42tVrmta
auかんたん決済って何?

0089風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:01:29.02ID:OuGx7p47M
電気は今どきはどこ行っても高いからしゃーない
光は高すぎだよな

0090風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:01:45.41ID:9m6CwNAG0
>>86
パソコン使わないならWiFi要らんやろ
月々100Gはたりね?

0091風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:01:56.47ID:puFbJG9p0
1の画像の下に明細あるのにぐだぐだスレが伸びてる理由は何?

0092風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:02:51.21ID:3DP4X0mvp
>>90
そうなんやな動画よく垂れ流すから100Gは超えてるやで
Wi-FiはPC買う時でええか

0093風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:02:52.67ID:VEcBr0F00
>>88
通販を電話代と一緒に請求されるだけやどこの電話会社もやってる

0094風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:05:37.11ID:9m6CwNAG0
>>92
100で足りないんか
ならauのままでええんちゃうか?
デザリンクできるからパソコンも月々20Gまでなら使えるようになるからWiFi引かなくてもいい説あるし

0095風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:06:11.93ID:d0F3lNItM
電話も光も電気代もすべてアホみたいに高いな
養分やわ

0096風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:07:13.75ID:3DP4X0mvp
>>94
なるほどやで
ありがとう丁寧に教えてくれて

0097風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:07:51.35ID:Bvrc+X6C0
金持ちでええな
普通だったら安くする方法考えてるわ

0098風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:08:05.95ID:v/hfq3AU0
>>78
本当に特別な特殊な理由が無い限りAndroidに替えた方がいいぞ
アプリの数がApp Storeの倍以上あるからiOSより出来ることが多いし今後もどんどん差が開く

それとAndroidとアプリ名が同じでも
アップル社が便利機能を使えなくしているから
iPhoneでは不便なアプリになっている

例えばアドガはiOSだとSafariしかガードしてくれないが
AndroidOSでは全アプリを広告からガードしてくれる
広告表示 = 通信量バカ食い = 電池も早く減る
それと高いプランが必要

0099風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:08:53.12ID:R8X4HCLp0
>>33
こいつはなんJ民です
糞スレ立てまくってます
って登録してええか?

0100風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:09:16.17ID:/E36kaCS0
200円返ってくるぞ
よかったな

0101風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:10:38.28ID:66+XgHmF0
>>98
Androidだとツムツムでチート使えるから次はAndroidにする予定や
前はOPPO使っててクソラグかったんやがハイエンドとかはやっぱり違うの?買うならGALAXYか?

0102風吹けば名無し2022/08/26(金) 01:12:05.02ID:9m6CwNAG0
>>101
君スマホとかあんまり詳しくなさそうやけど大丈夫か?
AndroidだとPlayストア以外からアプリ落とせるからウイルスとかやられたらやばい事になるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています